Triam Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 'Хельга сказал(-а): Отлупила-таки типа, церебрально поимевшего меня в самом начале до полусмерти и перезагрузки... "Он вырос и начал мстить", не иначе))... Хм...а я его с самого начала всегда побеждал (нужно было просто стрелять из пистолета и убегать от него, да блок ставить, пока пистолет перезаряжается)
Vhailor Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Самозарубился [IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1205/c5/c0740c4cfd26t.jpg[/img] "Game Of Thrones"
rosemary Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Спойлер Изменено 5 ноября, 2013 пользователем rosemary
Хельга Skaldi Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 И вот вроде кажется, что ты уже понял местную систему и готов предсказывать события, а тут откуда ни возьмись и поворот, который заставляет с новой силою впереться со всего происходящего... '+' Косточки в ряд, травмай переехал отряд октябрят... Все уехали, и далее по тексту... Наверное, я минуты две втыкала, бегая по кругу, пока осознала, что это таки карл из прошлой части... Песец память дырявая... Ну а тут я не удержалась - услышав речи этого создания, воспитанного пиратами, я только и смогла, что скринить, скринить, скринить... Матюкливый гномик, блин))... Издеваетесь, да?? А остальные безопасные?? Что за нах за Хоббитон здесь?? О_о Повторю вопрос... Я расист отныне))... Так вот ты какой, Робин Бобин... Издевательский мини-квест "залезь на овер десять утесов и получи в подарок травинку"... Что характерно, изначально кокосов было два по краям... Это намекает, да?? Ну вот, осталось лишь подрубить последнеи квестовые хвостики, и пойдем бить Шмару))...
Хельга Skaldi Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ризен шикарен... Ничего лишнего, ничего сверх, никаких перегибов - всего-всего, начиная от размера и количества локаций с квестами и заканчивая реакциями компаньонов, как раз столько, сколько нужно для счастья... В первую часть долили ровно столько недостающего этого самого "всего" и убрали все мешавшее, что прошлое робинзонство на полубезлюдном острове и делаемый мимоходом на "так надо, ну и пусть, куда я денусь" мейнквест переросли в большое и красивое приключение... Ну и кадры финалки напоследок, знаю, что достала))... '+' Старая добрая истина - если мы не ищем приключения, то приключения разыскивают нас... Миниатюра "скажите ааа", едва не закончившаяся тем, что "ааа" орала от отчаяния косоглазка я, сейвясь после каждого удачного попадания))... А вот теперь - вперед, к этим самым приключениям... Уползла-с... Несчастный левиафан, едва завидев нас, живо спрыгнул с лестницы и застрял на камне... Трус))... Только у меня первая мысль была о похмелье?? О_о Чувствую себя зайцем несудьбы))... То ли она такая слабая, а то ли я такой дофига прессингист... ББПЕ ногой, и не иначе... Все правильно сказал... Дайте я на вас напоследок гляну... И зэ энд такой, чтобы совсем...
rosemary Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Спойлер Изменено 5 ноября, 2013 пользователем rosemary
NecroDog Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 С другом в нее играли когда-то. Помню, мы по-очереди управляли то мышкой, то на клавиатуре) Из игр наподобие этой мне еще Alien Shooter нравится.
Санек Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 'DevilMayCry4' Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Инпу Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 'Dremora' сказал(-а): Silent Hill 3. Хизер? Йабывдул
Antony Damned Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Часами напролет могу играть в эту игру. 'Shoot Many Robots' If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
rosemary Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем rosemary
Инпу Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вспоминая седую древность, когда игры были сложнее, больше и в квадратиках An Elder Scrolls Legend: Battlespire 'Спойлер'Моя нордка А когда-то дреморы были такими А скампы такими
Vhailor Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Цитата..больше и в квадратиках За то сколько простора для фантазии оставляли эти квадратики... ...в отличии от её костюмчика. [IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1205/41/4205a6ad6fabt.jpg[/img] Если бы "Биовари" сделали третий Фолаут,по крайней мере мутанты у них получились. :) [IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1205/94/d0c8de4c7d7at.jpg[/img] Вспомнилась галерея в Районе Клерков в Сигиле. [IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1205/6c/114d486b0c18t.jpg[/img]
rosemary Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Тряхнуть стариной тоже, штоле. Clock Tower The First Fear, 1995. 'Спойлер' Игра никогда не выходила за пределами Японии, поэтому у нас она не очень известна.
Санек Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Resident Evil Operation Raccoon City 'Спойлер' Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Инпу Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Aliens vs. Predator 2 Пока играю за людишку. 'Спойлер'
rosemary Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Resident Evil 4. Спойлер Изменено 5 ноября, 2013 пользователем rosemary
rosemary Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Спойлер Изменено 5 ноября, 2013 пользователем rosemary
Санек Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Resident Evil Operation Raccoon City Другая концовка с убийством Леона и Клер 'Спойлер'Пиу! Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
rosemary Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Спойлер Изменено 5 ноября, 2013 пользователем rosemary
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти