Reaper Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Если уж таки хочется то нет проблем)))
Petrovich Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Хочется. Редко в играх увидишь хорошую модель человека, особенно женскую. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Reaper Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Скрины версии 1.0, тяжело запечатлеть. Поворачивается всегда не в ту сторону)
Petrovich Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Общая картина ясна. Спасибо. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Frank Malcov Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Рипер и Дядя !!! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Дядюшка Теодор Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Еще немного из старых припасов Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Kenny Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Скрины тру конечно, но игра так себе, ибо как-то слишком мясцово...
Ikzarr Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Це, если не ошибаюсь, Hellgate: London? -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
JanJa Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Цитатано игра так себе, ибо как-то слишком мясцово... Уху, мясцово, под настроение, а оно у меня счас такое.
Ardinel Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Скрин моего персонажа с хмельного фестиваля.
Аргаонт Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 O, yeah )) Ведьмак! Прячьте женщин!
Дядюшка Теодор Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Прячте дядюшек! Хелгейт вроде бы и не плохая игра, но лично меня хватило на два дня( Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
AlexNerevarin Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 'Lawliet' сказал(-а):Скрин моего персонажа с хмельного фестиваля. А что за игрушка?))
Дядюшка Теодор Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Мелкоразрешенчастые картинки - так получилось уж Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Kenny Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 'Lawliet' сказал(-а): ыы, я еще пока не достал костюмчег =( эххъ грустный сей праздник, жалко Грома =( ЦитатаА что за игрушка?)) ВоВ
Ardinel Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 'Kenny' сказал(-а):ВоВ А я ещё неуспел сходить по квесту недели уражая. Сидел сёня Ареназ, бг и оло весь день.
Kenny Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 угу я тоже сидел, на бг, и скажу что брошулока,ибо качаю дру... И нафег я это тут написал...наверно потамушта сил моих больше нет за лока гамать =\
Kenny Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Небольшая прогулочка по Припяти =) С.Т.А.Л.К.Е.Р. AMK: 1.4.1 + sniper mod (^__^) Ээхъ начало было непростымъ А дальше было еще хуже - наших комераденов убило и вот что от них осталося Далее в подземном переходе наткусло на ногу...печальная участь любого сталкера - застрять в текстурахъ..., затем слава боху пришли свои ^_^ ; Товарищи монолитовци не дремали. Кемперить надо осторожно...да... => ;; Вот этот вот товарищ был настолько напуган, что стрелял минуты 2 во все стороны и даже когда лут забирал Х_Х ну и конечно то зачем мы сюда пришли =) А этот таварищь бегал от пол дюжины монстров и 3х монолитовцев с базуками по всему стадиону... Эту сволач с базукой я долго не мог найти... В конце концов у входа в лабараторию я забыл обследывать квестовый тайник в Припяти, и не мог попасть в секретную комнату... Спасибо за внимание, звиняюсь за громадный пост, хотелось тут сие отпостить ^^
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти