Lamar Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Теперь ни мне дядюшку, ни мужу Тани ее не застать) все с зомби, да с зомби...)
Kenny Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ЦитатаНу объясните же нубу! Что это за Ричард такой? И почему скрин с его могилой вгоняет с краску и грозит какими-то смутными карами? Меня так зовут Серьезна, когда год назад увидел сию надпись был в акуе, откуда в Зоне сталкеръ Рихард взялсо? xD А второе - это год смерти, и меня чета это как-то дежавиюит
Дядюшка Теодор Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Болотные приключения Крок, милое создание. В процессе игры не убит ни один. Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
AlexNerevarin Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 'Kenny' сказал(-а):Меня так зовут Серьезна, когда год назад увидел сию надпись был в акуе, откуда в Зоне сталкеръ Рихард взялсо? xD А второе - это год смерти, и меня чета это как-то дежавиюит А, теперь понятно))))
Reaper Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 С.Т.А.Л.К.Е.Р - Зов Припяти Встречайте)
JanJa Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 О! Уже вышла чтоли? Интересненько.)))
Reaper Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня и вышла, сразу же купил лицензию
Дядюшка Теодор Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Хорошие скрины, любопытно. А я всегда говорил, что я извращенец.... Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Reaper Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Любопытно? =) Тогда вот, моя рецензия. Надеюсь, что понравится, жду комментариев.
Holsten Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Видимо, мультипостчу, но здесь никто не отписывается. У меня вообще вопрос - оставить эту тему, или перенести все посты со скринами отсюда в обычную тему со скриншотами, и там уже выкладывать ВСЕ скрины из любых игр? А пока снова Risen... --------------------------------- Щёлкни на кадр попозже - увидели бы потрясающую грозу на небе... - Убитый мною волк (Юрчику скрин смотреть нельзя =/ ). - Свежее синее утреннее небо. - Наблюдаем за готовкой ящера... - ...и сами принимаем в ней участие. - Вид с дамбы на ферму Робарта, зависимого от "бандитов" фермера. - Вид на лагерь бандитов с той же дамбы. Красота, не правда ли? - Общий вид с дамбы. Справа даже виден вулкан. - Ну а это наш милый друг Огр, говорящий. К сожалению, на этом скриншоте подборка обрывается, ибо встречи с огром ГГ не пережил. -
Frank Malcov Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Дядя РЕ 5 рулит! :) Рипер Зов Припяти? Играть можно? Я имею виду баги не критические? «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Reaper Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Да вроде норм, иногда фпс падает, а так ничего.
Holsten Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 FIFA 10 Как можно заметить, десятка ничем не лучше девятки. В некоторых деталях даже похуже. Газон серьёзно раздражает, жду патча для реалистичной травы. Также убивает то, что из нормальной "телекамеры" сделали какую-то хню, больше похожую на высокий вид сбоку. Единственное, что тру пока - режим "Профи", совмещённый с турниром (начало с отборочного) ЧМ 2010. Ах да - если нужна десятка, уже с текстом и комментаторами от SoftClub - пишите в личку. Есть даже репак. И она ещё не вышла - это лицензия с трекеров, на которых десятка уже дня 4, а то и неделю точно лежит.
Frank Malcov Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Holsten, отлично! Сам мало прошел, тут новенькое увидел) Захотелось поиграть «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Дядюшка Теодор Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мальчишки! Много мальчишек! Оу! РЕ5 Красавчик Ирвинг. Белобрысенький милашка. О, да. И мое любимое. Взрывы!!!!!! Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Frank Malcov Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Дядюшка Теодор «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
JanJa Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Взрывы, тёмные коридорчики, зомби. Ммммммм! Супер!
Holsten Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Risen, продолжим. Озаглавливать скрины не хочу, ибо много. ----------------------------------------------------
Дядюшка Теодор Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Дохлый космос, одобряю, одобряю! Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
JanJa Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Впечатляющие скрины и у дядюшки, и у Аргаонта.
Holsten Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 'Lamar' сказал(-а):Как игра-то? Весчь?))) Омг, лол. Risen же. Весчь, безусловная. Любителям настоящих РПГ - маст хэв.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти