Betty Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Хоспидя, какая прелесть))) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Lamar Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Классная игрушка, симпатичная такая и мозги тренерует. Хотя мозги уже сонные, завтра продолжу)
Betty Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Betty Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
AlexNerevarin Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 И ты, Бетти, погрязла в этой игре!))))
Betty Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Я пока туда залезла пальцем и верчу, раздумывая стоит ли соваться. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Lamar Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 В ней очень разнообразные локации, не приедаются пейзажи)
Аргаонт Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Нья-ха-ха! Так держать Хольстен )
Lamar Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 В начале такая стремная хлопающая дверь))) так и норовит прихлопнуть...
Holsten Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 'Аргаонт' сказал(-а):Нья-ха-ха! Так держать Хольстен ) ^____^ А вообще, если честно - атмосфера потрясающая. Все эти примочки со светом, звуком, скрежетом... Так и хочется выпрыгнуть из кресла и сбежать в другую комнату! :3 Жень, а скрины из Райзена как всегда хороши. Кто-то собирался с помощью читов вывести свободную камеру и полное убирание интерфейса, вот жду. Хотя не надеюсь на это...
Betty Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Аргаонт Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Бетти, подпиши хоть чой-то такое )
Betty Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Dreamkiller ето. Успокаиватель моих нервов. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
FreeBird Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Большое спасибо за девочку с монстром. Поставила на рабочий ^^ Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Betty Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
FreeBird Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ооо, моё любимое))) Играла давно, но всё тянет ^^ Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Lamar Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Читала про нее) Интересная вещь? Скрины классные)
Betty Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Только начала, пока нраица. Роль коварной шпионки с ножиком - это маё Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Аргаонт Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Обожемоиглоза сколько гламурного блююээээра >__<
Vivec Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Betty, вау, роль шпионки в нижнем белье не моё, но мне нравится!
Betty Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 а в каком месте тут гламур? Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Holsten Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Dead Space: 1-2 Главы Дохлый Космос меня определённо зохавал. Позже в теме с артами обнародую 2 обоины по 9-ому и 10-ому скрину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти