pohany Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Спойлер 5 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Мистер Лис Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Спойлер Выпаливаем с Челенджером Т-90. Спойлер Выпаливали, выпаливали, да невыпаливали. Спойлер В итоге я разбил вражеский Т-72А Спойлер Немножко ПВЕ. Спойлер 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Potatoider Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Оо, тут определенно не хватает моего грузовичка. Ато всё сиськи да сиськи. :crazy: (Euro Truck Simulator 2) 3
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Немного TCGRFSСпойлер 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
pohany Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 The Man Who Sold The World Спойлер 5 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Galinka Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Metal Gear Rising Revengeance-Mistral Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Galink@2401 5
Арсинис Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Dragon Age: Inquisition Спойлер 4
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 5
Мистер Лис Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 СпойлерЧто это у нас тут? А это у нас тут балбес который застрял) СпойлерСпойлер Это же надо было так заехать) По всей карте пролетел и всех мобов засветил и большинство из них покусал, но и сам получил) Спойлер Ну а что? С таким ХП позиция изначально была не очень выгодной. Она вообще была не выгодной. С таким ХП с любой позицией можно разве что мизинчиком пошевелить) Спойлер 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
pohany Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 4 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
FlameSpirit Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 16.09.2015 18:05:42, Galink@2401 сказал(-а): Metal Gear Rising Revengeance-Mistral Ох, Мистралюшка) Я когда бонусные миссии там пробовал запускать, смотрел на превью Сэма (всё збс) и Мистраль, но вместо Мистрали нам этого стального пса подсунули :( Я бы лучше за неё сыграл разок. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем FlameSpirit 2
Galinka Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 27.09.2015 17:37:40, FlameSpirit сказал(-а): Ох, Мистралюшка) Я когда бонусные миссии там пробовал запускать, видел на превью Сэма (всё збс) и Мистраль, но вместо Мистрали нам этого стального пса подсунули :( Я бы лучше за неё сыграл разок. Да,было бы здорово ее "многорукостью" поуправлять :) Обидно что только Сэма и LQ дали(( Metal Gear Rising:Revengeance Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Galink@2401 5
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Немного новых ПВЕ AW Спойлер 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Stark Monro Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 20:58:12, Антоха кудрявый сказал(-а): Немного новых ПВЕ AW Что за АW?=О Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 27.09.2015 22:33:27, LanZerot сказал(-а): Что за АW?=О Armored Warfаre. Обсидианы делают. Недавно на ОБТ вышла. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Gorv Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Самое смешное, что люди, играющие в такие игры, утверждают, что ММО- отстой, потому что отнимают твою жизнь. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
pohany Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Спойлер Изменено 28 сентября, 2015 пользователем pohany 3 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти