Siegrun Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 в морре стандартные команды почти те же. но с камерой не баловалась) не знаю) мне и не было нужно как то)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lapunder Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Немогу понять как качать с http://www.tesnexus.com/ . Там всё на англ... Зарегестрировалась, а как качать не нашла. На всё что можно уже нажала,с переводчиком перевела вроде всё...немогу понять I like sweets =)
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 ну вы зарегистрировались, вам пришло на почту подтверждение? вы залогинены? выбираете плагин находите внутри на его страничке files жмете. вам показывают колонку серверов с флажками. из четырех верхних выбираете любой. нажимаете. закачка начинается автоматически. Должна быть позможность в браузере открыть новое окно. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lapunder Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 О я нашла, спасибо огромное =) I like sweets =)
Antrix Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Хех... помню как я парился с нексусом... особенно с регистрацией :)
Trealit Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Не подскажете, где можно скачать анимацию игры на гитаре? То куча названий и многие файлы без описания. «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 Umpa Dance and Pose Animation Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Это Умпа? Черт!!! Она у меня не открывается, постоянный эффект, а когда отключаю плаг то игра виснет при загрузке. Че делать то теперь? «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 Что-то мне подсказывает, что игра виснет не из-за этого плагина. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 А из-за чего тогда? «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Siegrun Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Я дак понаставила анимашков, потом разом отрубила все и ничего) а вот сохранялки убивались изза косметика, волос и прочего. такое было. А старые сохранени, без анимации еще, тоже не работают? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Trealit Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Да, я проверяла, у меня почти на всех персах стоит этот постоянный эффект, который не убирается, отрубаю эту анимацию, и не грузятся сейвы. И анимация так не грузится.... «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Siegrun Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 вероятно она еще и использует анимаци. заменяющую базовую. посмотри папки этого плагина и попробуй переместить из них меши куда подальше. кстати если там есть какие то предметы с заклинаниями особенно которые добавляют заклинания, то эти предметы и заклинания надо выкинуть. Закл в Морре мона выкинуть кликнув по нему в списке с удержанием Shift В Обле могет тоже так же, не знаю. Выброси, сохранись без них. затем отключай. Не исключено что у них есть постоянный эффект! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Trealit Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Епт.... У меня же таких плагов куча, и с заклинаниями, и изменяющие базовую анимацию.... А можно сделать проще. не копаться в папках, а пока всю эту анимацию и заклинания не ставить, зайти, сохраниться и доставить плаги.... Надеюсь что можно.... «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Wrye Bash поможет быстро и надежно избавиться от любого плагина или заклинания. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 У меня трабла такая. Скачал OSR Poses и анимации лежа/сидя не работают. Что делать-то? Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 'Kalian' сказал(-а):У меня трабла такая. Скачал OSR Poses и анимации лежа/сидя не работают. Что делать-то? Править в КС, или скачать OSR Custom 1.4, в этот плагин включена вся анимация из OSR Poses. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 о_О На рапиде щасливые часы походу. Хех. Благодарю. Скачал, позже проверю. Эээээ...это компиляция поз из разных модов? Я уже 3-ий плагин с таким названием встречаю. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 На рапиде настали хорошие времена. Можно пользоваться. OSR Custom 1.4 - это сборник, причем очень даже неплохой, анимация из разных плагинов и все работает. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Это да. Везет нам. Гм. Ясно...только вес смущает. 77 кб. 7зип так архив сжимает чтоли... В любом случае,спасибо!! Haem Projects — Discord — Patreon
Diana87 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Такой вот вопрос - есть в данном списке анимации для нпс на постоянной основе? чтобы их ненадо было активировать, к примеру чтою некоторые нпс не тупо ходили по городу а там читали книгу сидели гденить и тому подобное ? кроме плага на бой я ничего не нашла >< и есть ли анимация на бой мечами, кинжалами и тд ? Спасибо.
Lamedel Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 DMC Stylish - Animation Replacer - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16459 - вроде в этом списке не было... цитата: "This mod changes the skill animations of Blade and Blunt look like a Japanese Action Game. It is only a 3rd person stance." - правда, на что это похоже, ещё не проверял (только скачал) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 Обновление Umpa Dance and Pose Animation. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 Stylish Jump - Animation Replacer Заменяет анимацию прыжка. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти