Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в морре стандартные команды почти те же. но с камерой не баловалась) не знаю) мне и не было нужно как то))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Немогу понять как качать с http://www.tesnexus.com/ . Там всё на англ...
Зарегестрировалась, а как качать не нашла. На всё что можно уже нажала,с переводчиком перевела вроде всё...немогу понять
I like sweets =)
Опубликовано
ну вы зарегистрировались, вам пришло на почту подтверждение? вы залогинены? выбираете плагин находите внутри на его страничке files жмете. вам показывают колонку серверов с флажками. из четырех верхних выбираете любой. нажимаете. закачка начинается автоматически. Должна быть позможность в браузере открыть новое окно.

LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не подскажете, где можно скачать анимацию игры на гитаре?
То куча названий и многие файлы без описания.
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
Опубликовано
Это Умпа? Черт!!! Она у меня не открывается, постоянный эффект, а когда отключаю плаг то игра виснет при загрузке. Че делать то теперь?
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
Опубликовано
Что-то мне подсказывает, что игра виснет не из-за этого плагина.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
А из-за чего тогда?
Опубликовано
Я дак понаставила анимашков, потом разом отрубила все и ничего) а вот сохранялки убивались изза косметика, волос и прочего. такое было. А старые сохранени, без анимации еще, тоже не работают?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Да, я проверяла, у меня почти на всех персах стоит этот постоянный эффект, который не убирается, отрубаю эту анимацию, и не грузятся сейвы. И анимация так не грузится....
Опубликовано
вероятно она еще и использует анимаци. заменяющую базовую. посмотри папки этого плагина и попробуй переместить из них меши куда подальше.
кстати если там есть какие то предметы с заклинаниями особенно которые добавляют заклинания, то эти предметы и заклинания надо выкинуть. Закл в Морре мона выкинуть кликнув по нему в списке с удержанием Shift В Обле могет тоже так же, не знаю. Выброси, сохранись без них. затем отключай. Не исключено что у них есть постоянный эффект!

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Епт.... У меня же таких плагов куча, и с заклинаниями, и изменяющие базовую анимацию.... А можно сделать проще. не копаться в папках, а пока всю эту анимацию и заклинания не ставить, зайти, сохраниться и доставить плаги....
Надеюсь что можно....
Опубликовано
Wrye Bash поможет быстро и надежно избавиться от любого плагина или заклинания.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
У меня трабла такая. Скачал OSR Poses и анимации лежа/сидя не работают. Что делать-то?

Править в КС, или скачать OSR Custom 1.4, в этот плагин включена вся анимация из OSR Poses.
Опубликовано
На рапиде настали хорошие времена. Можно пользоваться.

OSR Custom 1.4 - это сборник, причем очень даже неплохой, анимация из разных плагинов и все работает.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Такой вот вопрос - есть в данном списке анимации для нпс на постоянной основе? чтобы их ненадо было активировать, к примеру чтою некоторые нпс не тупо ходили по городу а там читали книгу сидели гденить и тому подобное ? кроме плага на бой я ничего не нашла >< и есть ли анимация на бой мечами, кинжалами и тд ? Спасибо.
Опубликовано
DMC Stylish - Animation Replacer - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16459 - вроде в этом списке не было...

цитата: "This mod changes the skill animations of Blade and Blunt look like a Japanese Action Game. It is only a 3rd person stance." - правда, на что это похоже, ещё не проверял (только скачал) :muahaha:
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...