Alaru Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Скачала DMC Stylish (Sword Dancer), но не пойму как использовать две руки, работает только одна, хотя парные катаны использую.
Karponter Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Бить по-любом будет только правая. Функционально. Левая катана идёт как щит. А если ты про анимацию, то там много опциональных файлов. Поэкспериментируй.
Alaru Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 'karponter' сказал(-а): Бить по-любом будет только правая. Функционально. Левая катана идёт как щит. А если ты про анимацию, то там много опциональных файлов. Поэкспериментируй. Я знаю, что левая идёт как щит, но она просто не выходит из ножен, да и блокирование обычное, но при этом анимация как с двумя мечами. Можно порыться в файлах, но я не умею и боюсь что-то "сломать".
Allnarta Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ЦитатаЯ знаю, что левая идёт как щит, но она просто не выходит из ножен вообще, она не должна в ножны складываться, а должна всегда быть в руке героя (как обычный щит). Разве что есть парные оружия с небольшим скриптом - там "сложенные в ножны" 2 оружия идут отдельным мешем от непосредственно самих оружий. Например, как тут .
zed-13-666 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Предложение разделить список на анимации для скринов (статические) и на те что заменяют например анимацию боя (динамические) Ибо так фиг отличишь Если в чем то ошибся, заранее простите) Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
Ksenobait Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 такой вопрос - возможно ли заменить стандартную анимацию боя для конкретного НПС? и если да то как?
defmotion3 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 можно хентайманиа в пример, сам я примерно представляю как, но грамотно не объясню === вопрос петровичу, можно ли как то экспортировать анимацию с трансляцией по Z (актер запрыгивает , например на камень)
Арсинис Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 'Ksenobait' сказал(-а): такой вопрос - возможно ли заменить стандартную анимацию боя для конкретного НПС? и если да то как? Можно. Можешь поковырять, например, этот плагин и посмотреть, как там это реализовано. Ну или дождаться, пока кто-нибудь знающий ответит в теме.
AndyEn Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Не подскажете анимацию от 1-го лица? Начала глючить камера
Иришка Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 а можно ли что бы было сразу несколько силовых атак?
Holdfast Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вопрос, существует ли вариант анимации для хаджитов и аргониан, заменяющий стандартный рукопашный бой на удары с использованием когтей ? (как это было в старом добром Морре) Вино в бокале надо пить, пока оно играет. Пока живется - надо жить. Двух жизней не бывает!
rosemary Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 CTAddPose_Halo Небольшой пак новых поз. Автор: Halofarm.
Рита21 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Плиз помогите я анимации ставила прыжков всё как надо делала,но почему-то прыжки так старыми и остались((
Raser Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 'Alex сказал(-а): Спасибки, вечная тайна розкрыта!!! Или используй чит tfc только будь в режиме от третьего лица. Петрович, ну хотя бы в своем списке говори, что и как какая анимация делает.
Vilem Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Womans Move - Animation Replacer Замена анимации для девушек (ходьба). Не позы. Здравствуйте. Я тут новичёк и у меня к вам такой вопрос. Я зарегестрировался на сайте, прошёл по этой ссылке, жму скачать и ниже появляется для скачки куча файлов, а основного архива с походкой я не вижу..Подскажите пожалуйста, что именно там надо скачать.
Legrass Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 06.09.2012 08:12:29, Vilem сказал(-а): Здравствуйте. Я тут новичёк и у меня к вам такой вопрос. Я зарегестрировался на сайте, прошёл по этой ссылке, жму скачать и ниже появляется для скачки куча файлов, а основного архива с походкой я не вижу..Подскажите пожалуйста, что именно там надо скачать. В разделе main files 4 архива с анимацией: обычная походка без BBB, более женственная без BBB, более женственная с BBB и обычная с BBB. Выбираешь любую из понравившихся и качаешьЛюди, у меня такой вопрос возник: начал облу заново расой moonshadow elves, установил SephsTrueAcrobatics с оригинальной скоростью, но скорость слишком быстрая, в прошлый раз когда ставил облу скорость была нормальная. Новая игра за стандартную расу ничего не меняет, скорость по прежнему слишком быстрая. Может кто знает в чём тут дело? И как исправить?
vlad060576 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Петрович у меня глюк с анимацией прицела (лук,арбалет и магия стреляет не туда куда направлен маркер прицела, но только верх и низ - право и лево точно попадает ), видимо после установки модов с анимацией ,точно сказать не могу много всего ставил, в основном доп. квесты (моды с анимацией снес из корневой папки тоже ) - проблема осталась, сейвы жалко ... Плз помогите
ТШЛШЫН№№ Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 21.04.2008 12:43:53, Petrovich сказал(-а): В этой теме поговорим об анимации, которая присутствует в игре. Как ее редактировать, создавать новую и т.д. Вот ссылки на плагины, которые содержат новую анимацию. По мере появления новых плагинов, буду пополнять этот список.Actors In ChargeActors In MadnessStrike a PoseAmazing Jump 1.1Cutthroat Mods Two-Handed Weapon ReplacerEFG Add PoseFinger Snap Animation ReplacerFujosi PoseIdle Animations Resource PackageMinstrels of CyrodiilPersonality Idles 3Seductive IdlesSlof's Playable XivilaiSmokeable Pipe Mod 1.2Standing JOJO EditOSR poseSeph's New AnimationsSeph's Hand to Hand Animation ReplacerSeph's Get Up Animation ReplacerSeph's Dual Wield (Новинка!)Seph's True AcrobaticsAnimations PackActors Emotions 0.2Lain Pose MOD 1.4Two-Hand animation to One HandUmpa Dance and Pose Animation (Новинка!)Umpa Sexy Walk (Новинка!)Umpa Sneak Walk (Новинка!)Umpa Animation for Companion (Новинка!)Dark Elder Moon Knight (Новинка!) ---My JOJO & My EFG (Новинка!)Sinkpoints Martial Arts Animation Replacer 0.2 (Новинка!)Spell Singer 1.0 (Новинка!)Manly Strides (Новинка!) Видеоролики:Dancing The TwistSeph's Hand to Hand Animation Replacer - TrailerSeph's Hand to Hand Animation Replacer - TeaserOblivion New AnimationsOblivion New Animations Mod TrailerOblivion kick - field testTwo Weapon FightingThe Drunk Argonian (episode 1)The Drunk Argonian (episode 2)The Drunk Argonian (episode 3)The Drunk Argonian (episode 4)The Drunk Argonian (episode 5)The Drunk Argonian (episode 6)The Drunk Argonian (episode 7)The Drunk Argonian (episode 8)The Drunk Argonian (episode 9)Umpa Dance Animation (Новинка!) как называется мод из THE DRUNK ARGONIAN??!
Dyouz Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Подскажите название файла анимации во время покоя персонажа. Имеется в виду анимация, когда герой слегка осматривается по сторонам. Я хочу заменить ее, но не знаю, какое название подобрать для нового файла. Мне очень не хочется устанавливать CS и лазить там (портит настрой на игру). Пожалуйста, помогите. Нашел названия анимационных групп, но не знаю, какая именно отвечает за мою. Пробовал копировать свой файл и давать ему названия всех Idle-анимаций, и скидывал их в папку IdleAnims. Не помогло. ;( Ссылка на список анимационных групп: http://tiarum.com/wiki/Oblivion_CS:%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B Изменено 3 июля, 2014 пользователем Dyouz
J'Kai Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 А Люди, кто знает, что это за анимация ?
Lariatius Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 25.10.2014 10:00:40, J'Kai сказал(-а): Люди, кто знает, что это за анимация ? Вроде как Umpa Dance Animation, если не ошибаюсь http://tesall.ru/files/file/1275-umpa/ Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Letum Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Всем доброго дня! У меня появилась непонятная проблема с анимацией... Когда я её ставлю, то ничего не меняется (в частности это касается DMC stylish и остальных - ни походка, ни анимация покоя и т.д.).... На ноуте обливион с этими анимациями идёт нормально, всё есть, сборка одна и та же, что на ноуте, что на компе... Ума не приложу, что не так делаю (Валидация присутствует) Проблема отпала... Всё решилось... Вопрос снимается... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Letum
Sociolog Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поставил стойку в покое Seductive Idles. Уже все неписи стоят стоят как надо - а моя персонажка тупо продолжает стоять как растопыренный истукан. Что может быть, что не дает анимации действовать именно на перса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти