AлисA Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Не все только могут понять другие языки. почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 10.02.2018 08:21:46, AлисA сказал(-а):И какую же? Глаз радуешь своими аватарками, например. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Язык поней-коней, собак и кошек понятен всем, кто захочет его понять. Они немногословны. Ну, лично мне всё всегда понятно. любовная любовь
AлисA Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Боже как же меня бесит это баба!!!!!!! Как с ней вообще люди разговаривают с этим её блеюще-каркающим бесящим голосом, этими глазами навыкате и этим бесконечным словесным поносом во время которого она вообще не слушает собеседника, а несёт какой то несусветный бред!!!! Миня аж трясёт!!! И мне с ней работать!!!!111111 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 11.02.2018 08:54:37, AлисA сказал(-а): ...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Зачем с ней разговаривать, если не хочется? Пусть работает на работе, а не лясы точит. Хе-хе, работает на работе... хе-хе! любовная любовь
AлисA Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 11.02.2018 10:38:32, Ewlar сказал(-а): Зачем с ней разговаривать, если не хочется? Пусть работает на работе, а не лясы точит. Хе-хе, работает на работе... хе-хе! Невозможно не разговаривать с человеком с которым вы вместе решаете одну задачу. Н Е В О З М О Ж Н О почему? не знаю...
isix Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Не, ну а чо? Богдан, 17. Лев. Дракон. Основное: интроверт. Не пью, не курю, матерюсь, много матерюсь. Прямолинеен, из-за чего приходится часто встречать угрозы и обиды. Если бы был более болтлив, то давно был инвалидом. В большинстве своём, пофиг на оценку людей. В инете много общаюсь, рофлю с педофилов-неудачников и даю им номера фсб, более-менее внятно могу изъясняться и некоторым кажусь высокомерным засранцем, но это не так, лол. Более того, ИРЛ говорить люблю либо с друзьями, либо почти не говорю вовсе. Мысли могу в ИРЛ выразить чётко и ясно, только если тема разговора меня интересует и подходить для дискуссии/полемики. Но такое бывает редко, лол. Если меня достают то либо игнорю, либо шлю на места всем известные. Люблю: Котов. Чай. Шум колёс велосипеда при езде. Игры. Матан. Кататься на велосипеде под любимый саунд. Рэп. Биты. Лайтовый роцк. Фанк. Джаз. Кантри. Мемы про Порошка. Свежий и хрустящий хлеб. Черешню. Шум природы. Хочу: свиснус тележку из магаза, найти на свалке бас-гитару и кататься на тележке по городу играя на нём. Ну и ещё поступить на компьютерную инженерию, а потом свинтить на програмную 3
Robot Chappie Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Это обо мне. :girl_blush2: Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=1e22v2Y_xys Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Robot Chappie CHAPPiE - Who am I in this body? CHAPPiE - Who am I in this body?
AлисA Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Как я встречаю приход начальника, который шёл меня ругать. :З http://coub.com/view/14bdp6 1 почему? не знаю...
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 да в общем-то все уже сказано. Но все же если что измениться сообщу. Вот такой вот я весь из себя открытый. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AлисA Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 https://coub.com/view/1fkvid 1 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Иногда мне кажется, что я - не настоящий эльф. Но жизнь подсказывает, что это не так. любовная любовь
AлисA Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Я не злая, но злопапятная. 1 почему? не знаю...
Кафкa Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Единственная истинная эльфийка на тосоле. Так-то 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
AлисA Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Единственная истинная бретонка на это сайте. Так то :З почему? не знаю...
Resident Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Единственный альпака-енотик-жеребец-мужик-сова-эльф-резидент на сайте. 28.10.2018 11:38:34, Сэцуна сказал(-а):Единственная истинная эльфийка на тосоле.Поддерживаешь отечественного производителя? Попробуй на антифриз перейти. 28.10.2018 11:42:12, AлисA сказал(-а):Единственная истинная бретонка на это сайте. Так то :ЗЗнаем мы таких.https://www.youtube.com/watch?v=-gEm2bZaDwY
AлисA Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 28.10.2018 11:43:36, Resident сказал(-а): Знаем мы таких. Мы таких тоже знаем почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Сижу вот сейчас, ем сыр и думаю: Почему Тесолл? любовная любовь
Resident Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Я покупаю игры по предзаказу и не играю в них.
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 05.11.2018 21:23:24, Resident сказал(-а): Я покупаю игры по предзаказу и не играю в них. А я сейчас на работу пойду :Р любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Меня все ненавидят :) Наверное, это лучшее состояние для того, кто старательно отгораживает мир от себя (или же себя от мира. В целях безопасности окружающих и их нервов). По крайней мере, так я буду всегда в тонусе и не стану чувствовать себя излишне одиноким, даже в потоке негатива. Да, а ведь порой, моя излишняя незаметность не идет на пользу самочувствию... чертова социальная зависимость человеческого существа от себе подобных! Однажды, я избавлюсь от тебя и тогда достигну долгожданной свободы. И покоя... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Воин в Черном и Золотом Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 я рыцарь честный благородный и целомудренный :paladin: 1 Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом.
Resident Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 В начале 2000-х колонки Sven для меня звучали так же, как сейчас связка Marantz + ELAC.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти