Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Язык поней-коней, собак и кошек понятен всем, кто захочет его понять. Они немногословны. Ну, лично мне всё всегда понятно.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Боже как же меня бесит это баба!!!!!!!  Как с ней вообще люди разговаривают с этим её блеюще-каркающим бесящим голосом, этими глазами навыкате и этим бесконечным словесным поносом во время которого она вообще не слушает собеседника, а несёт какой то несусветный бред!!!! Миня аж трясёт!!!

И мне с ней работать!!!!111111 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

почему? не знаю...

Опубликовано
11.02.2018 08:54:37, AлисA сказал(-а):

...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Зачем с ней разговаривать, если не хочется? Пусть работает на работе, а не лясы точит. 

Хе-хе, работает на работе... хе-хе!

любовная  любовь

Опубликовано
11.02.2018 10:38:32, Ewlar сказал(-а):

Зачем с ней разговаривать, если не хочется? Пусть работает на работе, а не лясы точит. 

Хе-хе, работает на работе... хе-хе!

Невозможно не разговаривать с человеком с которым вы вместе решаете одну задачу. Н Е В О З М О Ж Н О

почему? не знаю...

Опубликовано
Не, ну а чо?
Богдан, 17. Лев. Дракон.
Основное: интроверт. Не пью, не курю, матерюсь, много матерюсь.

Прямолинеен, из-за чего приходится часто встречать угрозы и обиды. Если бы был более болтлив, то давно был инвалидом. В большинстве своём, пофиг на оценку людей.

В инете много общаюсь, рофлю с педофилов-неудачников и даю им номера фсб, более-менее внятно могу изъясняться и некоторым кажусь высокомерным засранцем, но это не так, лол. Более того, ИРЛ говорить люблю либо с друзьями, либо почти не говорю вовсе. Мысли могу в ИРЛ выразить чётко и ясно, только если тема разговора меня интересует и подходить для дискуссии/полемики. Но такое бывает редко, лол. Если меня достают то либо игнорю, либо шлю на места всем известные.

Люблю:
Котов. Чай. Шум колёс велосипеда при езде. Игры. Матан. Кататься на велосипеде под любимый саунд.
Рэп. Биты. Лайтовый роцк. Фанк. Джаз. Кантри. Мемы про Порошка. Свежий и хрустящий хлеб. Черешню. Шум природы.

Хочу:
свиснус тележку из магаза, найти на свалке бас-гитару и кататься на тележке по городу играя на нём. Ну и ещё поступить на компьютерную инженерию, а потом свинтить на програмную
  • Нравится 3
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Единственный альпака-енотик-жеребец-мужик-сова-эльф-резидент на сайте.

28.10.2018 11:38:34, Сэцуна сказал(-а):

Единственная истинная эльфийка на тосоле.

Поддерживаешь отечественного производителя? Попробуй на антифриз перейти.

28.10.2018 11:42:12, AлисA сказал(-а):

Единственная истинная бретонка на это сайте. Так то  :З

Знаем мы таких.
https://www.youtube.com/watch?v=-gEm2bZaDwY

76561198046757648_v1.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
05.11.2018 21:23:24, Resident сказал(-а):

Я покупаю игры по предзаказу и не играю в них.

74c5fcb38966c9184f7ba33644c32609.jpg.jpeg

А я сейчас на работу пойду :Р

любовная  любовь

Опубликовано

Меня все ненавидят  :)  Наверное, это лучшее состояние для того, кто старательно отгораживает мир от себя (или же себя от мира. В целях безопасности окружающих и их нервов). По крайней мере, так я буду всегда в тонусе и не стану чувствовать себя излишне одиноким, даже в потоке негатива. Да, а ведь порой, моя излишняя незаметность не идет на пользу самочувствию... 

чертова социальная зависимость человеческого существа от себе подобных! Однажды, я избавлюсь от тебя и тогда достигну долгожданной свободы. И покоя...

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...