Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 тебе не нравиться писать стихи? всё потому, что прозу легче написать. ведь в прозе, не нужно рифму подбирать, а от стихов, умнее, иль безумней стать, хи-хи. :crazy: 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Мне лень считать слога Изучать все ваши ямбы А также ритм, размеры А без них сьё искусство какая-то туфта Изменено 7 апреля, 2016 пользователем grεy
Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 от этого искусства зависит красота, слов напечатанных тобою. не изучаю ничего, так поет душа моя, поет она порой вот так, даже не в рифму. :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Для стихов рифма не всегда нужна, греки подтвердят.
Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 о, греки чудные мои, плечистые пловцы. как не хватает мне тут вас, и вашей греческой борьбы. :angel: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Про греков можно было бы и безрифменом, а то не по канону.
Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) так там и нет рифмы, по гречески писала... видать разучилась прозу писать... :D: :sm181: Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Alex_Simonoff кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Действительно. Однако почему в таверне пусто? Вполне народу густо.
Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 сейчас три пользователя и один гость, это разве густо? :sm181: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Для интересных разговоров вполне достаточно всего лишь двух людей, если только каждый из них не является представителем стеснительных юзерей.
Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 я не такая, скорее любознательная :girl_blush2: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 ты чего, шесть минут думал, чтобы три слова написать? :blink: :sm181: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну, какбэ, не все же 6 минут я тут торчал.
Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) за нами наблюдают :dirol: Кохами какой-то :D: не, уже ушёл... :) :sm181: Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Alex_Simonoff кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Его право. А мы вот флудим, за это могут лишить прав.
AlexNerevarin Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну, вы, стихов беспечные слагатели Насочинявши рифм немало Забыли вы заветы Председателя Товарища Дзедуна Мао! ☭ 3
Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 ну, тогда хватит флудить :sm181: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) 07.04.2016 14:09:30, AlexNerevarin сказал(-а):Товарища Дзедуна Мао! А как же плесень? А как же липовый мед? Без него коммунизм не попрет Изменено 7 апреля, 2016 пользователем grεy 2
Кафкa Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 07.04.2016 14:05:38, Alex_Simonoff сказал(-а):Кохами какой-тоКто таков?Всем привет. ))-----------Жизнь - такая интересная вещь, в двух словах о ней не расскажешь.Многие ли люди получают такое же удовольствие от болезни, какое получаю я? Иногда меня мучает вопрос сей... быть может, это просто очередное проявление неестественной искривлённости в моих взглядах на мир.Впрочем, попрошу не обращать особого внимания на слова выше. Сейчас я не в самом лучшем состоянии, и оттого не могу рассуждать здраво. ^^ А может, все обстоит совсем наоборот... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Sabiern Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 07.04.2016 15:30:50, Канами сказал(-а):Многие ли люди получают такое же удовольствие от болезни, какое получаю я?Некоторые из них дают полезные бонусы. 1
Кафкa Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 07.04.2016 15:37:10, grεy сказал(-а):Некоторые из них дают полезные бонусы.О, совершенно верно!Пример - если бы у меня никогда не болели зубы, то я бы никогда не познал счастья и облегчения после посещения зубного врача. Или во время простуды - тогда все мои чувства обострены в несколько раз, благодаря чему удовольствие, получаемое от музыки или созерцания искусства (как и чтения художественных произведений) становится в несколько раз выше.Странно, но бывают моменты, когда заболеть чем-то просто хочется... чтобы испытать новые, или просто - усиленные ощущения. xD Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Sabiern Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 07.04.2016 15:41:28, Канами сказал(-а):. Или во время простуды - тогда все мои чувства обострены в несколько раз, благодаря чему удовольствие, получаемое от музыки или созерцания искусстваПробовал не спать более суток? У меня от этого эмоциональная чувствительность повышается, может и у тебя бонус сверху будет. 1
Кафкa Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 07.04.2016 15:44:37, grεy сказал(-а):Пробовал не спать более суток? У меня от этого эмоциональная чувствительность повышается, может и у тебя бонус сверху будет.Как-то несколько месяцев назад было дело, что не было возможности лечь поспать очень долго, но больше суток - нет, никогда.Мм... Спасибо больше, надо попробовать обязательно. Чувствую, что это отличная идея. :3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 однажды, не спала на пару, больше суток, такого раньше не бывало никогда. всё не могла понять, откуда промежуток, вдруг появился этот, взялась беда. :cray: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти