rainskycry Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 квест Наследие,сбежал от демона добегаю до Эллишы соглашаюсь на ее любовь или не соглашаюсь,то игра через 5 секунд вылетает,никто не напал на меня перед порталом,отдали меч и лук охотника.Может из-за того,что у меня уже 2 компаньона?Безсчастный Хвост и Вилья,по стороннему квэсту тоже.Помогите а)не охота убивать Эллишу
Koнcтaнтин Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Подскажите, как завершить квест искупление. Остальные квесты мода выполнил. Сохранил и Клеона и Элишу, а в искуплении просто не понимаю, что делать после того, как прочитал дневник двойника.
Rombal Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Доброго времени суток. Если тема жива, просьба помочь. Возникла проблема, как в посте №215: "Народ,привет всем)вообщем миссия когда спасаешь своего двойника из бездны, я нашел где он прятался,когда заходишь он говорит с тобой а потом отправляется с демонами через врата, тут подходит Клеон и говорит пора возвращаться, и тут походу у меня баг, происходит загрузка и я оказываюсь вместе с ним в висящеми в воздухе, а фишка в том что лететь некуда и вниз почему не падают, подскажите,вообще че должно было произойти после этого момента?" Там Уважаемый ответил, что такое бывает, когда перемещение между мирами забаговано и решается кодами. В инете ответа не нашел. Во имя Девяти - прошу помочь! А так считаю этот мод одним из лучших и хотелось бы дойти до логического завершения. (Можно конечно телепортнуться в Сиродил и бродить с красавицей Элишей и грубым Клеоном, но знать, что проблема не решена - для моего перса хуже, чем 200 лет мечтать в Бездне о радуге рядом со Сломанным Хвостом. Или же квест продолжится потом в Сиродиле?). Надеюсь на понимание.
Rombal Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Хорошего самочувствия. Тема, видимо, не жива...
Asawera Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Что делать после того как выкрал дневник?
Asawera Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 24.02.2014 06:31:34, Rombal сказал(-а): Хорошего самочувствия. Тема, видимо, не жива... Ты смог пройти? Можешь помочь, что нужно делать после того как выкрал дневник и нашел цветные записки?
altamir1982 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Отличный мод.Весь прошел с хорошим окончанием и хорошая встряска для мозгов.Thank you.Побольше бы таких
Демон666 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Люди, было у кого-нибудь такое, что скрипты в квесте дохли?
aGreat69 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 я завалила квест "искупление" (демоны меня поймали при попытки выкрасть дневник) и теперь они, демоны, ходят за мной в качестве компаньонов.. но из диалогов у них только фраза "ты тот, кто нам нужен".. это так и должно быть?
Diablin Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 как нужно ответить что бы этот придурок обучал стратегии?
paulo Energy Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 подскажите пожалуйста. в квесте наследие место где нужно найти отметины на теле, я по ошибке отказался от помощи, а сам не могу найти. после сна постоянно пишет час поисков не дал никаких результатов
Curiousman Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Если кто-то из знающих еще следит за темой, будьте добры, подскажите. Проблема в том, что после того, как ГГ лег на алтарь, попадает в потусторонний раздвоенный мир, у него всё отбирается и неизвестно, что делать. Но это еще полбеды. Главное - через минуту-другую игра вываливается, даже если просто стоять и ничего не делать. Перезагрузки с более ранних моментов не помогают. Update: Все, нашел демона, поговорил, вернулся, поговорил с Эллишей. Квест "Наследие" пройден. Кстати, вываливание игры преодолел так: с помощью заклинания "Пометка и возврат" отметился перед алтарем, потом телепортнулся в Шпиль, там всё с себя распихал по сундукам, самое нужное положил в сундук Мидаса, вернулся - после этого игра не вываливалась. Возможно, просто помогла смена локаций. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Curiousman
gil Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Не знаю писали здесь об этом или нет, НО в русской версии в дневнике Маркуса очепятка: вместо "2, 14, 6" написано " 1, 14, 6" А вообще, похоже ГГ перебрал скумы) Нет, вы только вдумайтесь - это же надо до такого додуматься - воскресить Мясника Клеона! Это то же самое, что воскресить Гитлера, да и Гимлера заодно. А что, давайте поднимем заодно и Герострата ! Изменено 9 октября, 2015 пользователем gil 1
Фатиния Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Не могу найти дневник в лагере демонов ,скажите пожалуйста где его там найти?
port-214 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 где найти алхимика в квесте искупление в обливион,у меня в игре нет маркеров
Grekosss Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Всем привет, я наконец смог (с третьего раза) пройти этот замечательный мод с полностью положительной концовкой - оба спутника живы и со мной, Демоны изгнаны. Было трудно, пришлось часто переигрывать, единственно в 11 части понадобились вещи на увеличение скорости, иначе не успеть к рычагу поднятия решетки арены. Спасибо Автору и локализаторам!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти