Перейти к содержанию

Некоторые секреты the Tiers of the Fiend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

квест Наследие,сбежал от демона добегаю до Эллишы соглашаюсь на ее любовь или не соглашаюсь,то игра через 5 секунд вылетает,никто не напал на меня перед порталом,отдали меч и лук охотника.Может из-за того,что у меня уже 2 компаньона?Безсчастный Хвост и Вилья,по стороннему квэсту тоже.Помогите а)не охота убивать Эллишу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, как завершить квест искупление. Остальные квесты мода выполнил. Сохранил и Клеона и Элишу, а в искуплении просто не понимаю, что делать после того, как прочитал дневник двойника.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Если тема жива, просьба помочь. Возникла проблема, как в посте №215:

"Народ,привет всем)вообщем миссия когда спасаешь своего двойника из бездны, я нашел где он прятался,когда заходишь он говорит с тобой а потом отправляется с демонами через врата, тут подходит Клеон и говорит пора возвращаться, и тут походу у меня баг, происходит загрузка и я оказываюсь вместе с ним в висящеми в воздухе, а фишка в том что лететь некуда и вниз почему не падают, подскажите,вообще че должно было произойти после этого момента?"

Там Уважаемый ответил, что такое бывает, когда перемещение между мирами забаговано и решается кодами. В инете ответа не нашел. Во имя Девяти - прошу помочь!

А так считаю этот мод одним из лучших и хотелось бы дойти до логического завершения. (Можно конечно телепортнуться в Сиродил и бродить с красавицей Элишей и грубым Клеоном, но знать, что проблема не решена - для моего перса хуже, чем 200 лет мечтать в Бездне о радуге рядом со Сломанным Хвостом. Или же квест продолжится потом в Сиродиле?).

Надеюсь на понимание. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
24.02.2014 06:31:34, Rombal сказал(-а):

Хорошего самочувствия. Тема, видимо, не жива...

Ты смог пройти? Можешь помочь, что нужно делать после того как выкрал дневник и нашел цветные записки? 

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

я завалила квест "искупление" (демоны меня поймали при попытки выкрасть дневник) и теперь они, демоны, ходят за мной в качестве компаньонов.. но из диалогов у них только фраза "ты тот, кто нам нужен".. это так и должно быть?

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста. в квесте наследие место где нужно найти отметины на теле, я по ошибке отказался от помощи, а сам не могу найти. после сна постоянно пишет час поисков не дал никаких результатов

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Если кто-то из знающих еще следит за темой, будьте добры, подскажите.
Проблема в том, что после того, как ГГ лег на алтарь, попадает в потусторонний раздвоенный мир, у него всё отбирается и неизвестно, что делать.

Но это еще полбеды. Главное - через минуту-другую игра вываливается, даже если просто стоять и ничего не делать. Перезагрузки с более ранних моментов не помогают.

Update:

Все, нашел демона, поговорил, вернулся, поговорил с Эллишей. Квест "Наследие" пройден. 

Кстати, вываливание игры преодолел так: с помощью заклинания "Пометка и возврат" отметился перед алтарем, потом телепортнулся в Шпиль, там всё с себя распихал по сундукам, самое нужное положил в сундук Мидаса, вернулся - после этого игра не вываливалась. Возможно, просто помогла смена локаций.

Изменено пользователем Curiousman
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знаю писали здесь об этом или нет, НО в русской версии в дневнике Маркуса очепятка: вместо "2, 14, 6" написано " 1, 14, 6"

А вообще, похоже ГГ перебрал скумы) Нет, вы только вдумайтесь - это же надо до такого додуматься - воскресить Мясника Клеона! Это то же  самое, что воскресить Гитлера, да и Гимлера заодно. А что, давайте поднимем заодно и Герострата !

Изменено пользователем gil
  • Нравится 1
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Всем привет, я наконец смог (с третьего раза) пройти этот замечательный мод с полностью положительной концовкой - оба спутника живы и со мной, Демоны изгнаны. Было трудно, пришлось часто переигрывать, единственно в 11 части понадобились вещи на увеличение скорости, иначе не успеть к рычагу поднятия решетки арены. Спасибо Автору и локализаторам!!!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...