Перейти к содержанию

Некоторые секреты the Tiers of the Fiend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Lucky.' сказал(-а):
Мда, даже нет кнопки "удалить сообщение", когда создаётся два.

Это система называется "анти-флуд", если отпостил пост содержащий каку, то удалить её уже не сможешь.
Заставляет задуматься же.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
Ага хорошая шутка.
Побегал по руинам, поговорил. Начинаю ещё раз говорить, и она отвечает типа "разгадка уже близка".
Опубликовано
Эй пользователь ты мне платишь деньги? Нет.
Так что ни на что и не надейся. Хочу помогаю, хочу не помогаю.
Как бе ничем не обязан.

Что-то не нравится? Дверь там =>
Опубликовано
Вам объяснили что делать. Вы должны договориться с Эллишей идти в пещеру. После того, как вы приходите, вам надо зачистить ее от монстров, полностью и найти все открытые проходы. Затем поговорить с Эллишей, она скажет что сделает лагерь пока вы смотрите, что за дверью. Идете за дверь и там упираетесь в отсутствие прохода. Кирку вы получаете после очередного разговора. Доводите все до того, чтобы обновлялся журнал. Если у вас не хватает терпения или головы на сложные квесты - не ставьте их. А если у вас не хватает терпения дожидаться ответа, то это ваши проблемы. Препираться и требовать себе особого внимания - не стоит. Вам ответят как только смогут. А еще надо предоставлять свой список плагинов, если у вас их много, для того чтобы рассказать о проблеме.
Цитата
Какое хорошее отношение к пользователю.

Читайте правила. Пока поздно не стало.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Если у вас не хватает терпения или головы на сложные квесты - не ставьте их. А если у вас не хватает терпения дожидаться ответа, то это ваши проблемы. Препираться и требовать себе особого внимания - не стоит. Вам ответят как только смогут. А еще надо предоставлять свой список плагинов, если у вас их много, для того чтобы рассказать о проблеме.

Конечно, конечно, я дибил, который из громадной кучи квестов, собранных за 2 года со всех русских сайтов, не смог пройти такой "уникальный" квест.
Квест весьма хорош, но таких непонятностей не встречал давно.

Мне нужен ответ, который предоставлен выше, а не невнятные ответы Svengdir и Арсинис.
Опубликовано
Эх, какое несчастье...сегодня "Lucky." не сопутствовала "Luck"...Дам совет, я уверен, что в архиве должен быть ридми, если нет ридми, попробуй поискать в нетах.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
Блин, ну не могу я с этим искуплением. Короче. Я выпил зелье. Вошёл с Клеоном в Бездну Неверных. Потом нашёл лагерь демонов, но там никого не было и дневника тоже. Потом я дошёл до тех "неверных". Ну отбились от скелетов. Со всеми поболтал. Записки крал у всех. Все записки у меня. Потом если я возвращаюсь в лагерь, там уже меня ждут демоны. И они замечают меня и Клеон говорит, что надо уходить отсюда. А вот когда я tfc включаю, чтобы в лагерь к ним залесть, там уже лежит дневник демонов. КАК ТАМ ЭТО ПРОЙТИ?!((
Опубликовано
Мм, как добыть этот дневник?
Если так, то нужно стать у башенки(или что там, я ужо не помню), дождаться, пока один из демонов выйдет из лагеря и подойдёт на взгорок. Пока он там стоит аккуратно забегаешь в его хатку и тыришь дневник.
Вроде так.

1539060.png

Опубликовано
так, дневник я с горем пополам достал. Теперь с порядком этих плит мучаюсь. Какой там порядок? Я вот понял, что надо следовать какой-то последовательности, которая показана на записках.
Опубликовано
ох емае, как говорит моя мама: "для чего человеку мозги даны?"=))) Ну блин по прыгай по всем, я тогда ваще с листочком сидел и записывал последовательность=))
Опубликовано
блин. Я про скрытую дверь. Там панели. И надо Клеону говорить последовательность. Я только понял, что красная записка- это первое число в последовательности. 4 панель. А дальше не понятно
Опубликовано
В результате сражения на арене с Клеоном все выжили, но после выхода из развалин остаётся эффект воспоминания(в глазах всё троится). Скажите плиз так и должно быть? Перезагружался с другого сейва такая же фигня. Показано что это болезнь, а вылечить можно?
Опубликовано
не могли бы поконкретней уточнить где именно усыпальниа клеона.
облазил весь анвил кузницу в том числе.проверил все ковры.со всеми жителями поговрил.
поспал несколько раз несколько раз подождал на всякий случай.
заходил в кузницу и днем и ночью.
и ничего.квест остановился на том что я должен обдумать все подсказки заговорщиков(которые были во сне).
Опубликовано
'blitz20' сказал(-а):
не могли бы поконкретней уточнить где именно усыпальниа клеона.
облазил весь анвил кузницу в том числе.проверил все ковры.со всеми жителями поговрил.
поспал несколько раз несколько раз подождал на всякий случай.
заходил в кузницу и днем и ночью.
и ничего.квест остановился на том что я должен обдумать все подсказки заговорщиков(которые были во сне).

В замке тож кузница есть)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
всем привет, у меня возникла проблема по поводу спасения двойника, есть ли другие варианты его спасти кроме: отдать демонам и самому сдаться им. После этого все мучаюсь, и совесть грызет :muahaha:
Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...