5nosmoking Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 'Lucky.' сказал(-а):Мда, даже нет кнопки "удалить сообщение", когда создаётся два. Это система называется "анти-флуд", если отпостил пост содержащий каку, то удалить её уже не сможешь. Заставляет задуматься же. Все суета и томление духа.
Lucky. Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ога, вот только мне бы хотелось услышать ответ на свой вопрос.
Svengdir Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А ничё не делать, болтать с подругой, получить от неё кирку, а потом долбать стену.
Lucky. Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ага хорошая шутка. Побегал по руинам, поговорил. Начинаю ещё раз говорить, и она отвечает типа "разгадка уже близка".
Svengdir Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Шутка крайне занимательная, несмотря на то, что это не шутка. А подойти к завалу и подождать пару минут не бывает?
Lucky. Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Подошёл, подождал, поговорил, ничего не происходит.
Арсинис Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Не получается пройти? Совсем никак? Удали плагин.
Lucky. Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Какое хорошее отношение к пользователю. Помочь слабо?
Арсинис Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Эй пользователь ты мне платишь деньги? Нет. Так что ни на что и не надейся. Хочу помогаю, хочу не помогаю. Как бе ничем не обязан. Что-то не нравится? Дверь там =>
Lucky. Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Бугага. Не хочешь, не помогай. Кто захочет, тот поможет.
Siegrun Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Вам объяснили что делать. Вы должны договориться с Эллишей идти в пещеру. После того, как вы приходите, вам надо зачистить ее от монстров, полностью и найти все открытые проходы. Затем поговорить с Эллишей, она скажет что сделает лагерь пока вы смотрите, что за дверью. Идете за дверь и там упираетесь в отсутствие прохода. Кирку вы получаете после очередного разговора. Доводите все до того, чтобы обновлялся журнал. Если у вас не хватает терпения или головы на сложные квесты - не ставьте их. А если у вас не хватает терпения дожидаться ответа, то это ваши проблемы. Препираться и требовать себе особого внимания - не стоит. Вам ответят как только смогут. А еще надо предоставлять свой список плагинов, если у вас их много, для того чтобы рассказать о проблеме. ЦитатаКакое хорошее отношение к пользователю. Читайте правила. Пока поздно не стало. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lucky. Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Если у вас не хватает терпения или головы на сложные квесты - не ставьте их. А если у вас не хватает терпения дожидаться ответа, то это ваши проблемы. Препираться и требовать себе особого внимания - не стоит. Вам ответят как только смогут. А еще надо предоставлять свой список плагинов, если у вас их много, для того чтобы рассказать о проблеме. Конечно, конечно, я дибил, который из громадной кучи квестов, собранных за 2 года со всех русских сайтов, не смог пройти такой "уникальный" квест. Квест весьма хорош, но таких непонятностей не встречал давно. Мне нужен ответ, который предоставлен выше, а не невнятные ответы Svengdir и Арсинис.
Арсинис Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Короче до свидания. Задолбали такие дибилы.
5nosmoking Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Эх, какое несчастье...сегодня "Lucky." не сопутствовала "Luck"...Дам совет, я уверен, что в архиве должен быть ридми, если нет ридми, попробуй поискать в нетах. Все суета и томление духа.
T-Virus Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Блин, ну не могу я с этим искуплением. Короче. Я выпил зелье. Вошёл с Клеоном в Бездну Неверных. Потом нашёл лагерь демонов, но там никого не было и дневника тоже. Потом я дошёл до тех "неверных". Ну отбились от скелетов. Со всеми поболтал. Записки крал у всех. Все записки у меня. Потом если я возвращаюсь в лагерь, там уже меня ждут демоны. И они замечают меня и Клеон говорит, что надо уходить отсюда. А вот когда я tfc включаю, чтобы в лагерь к ним залесть, там уже лежит дневник демонов. КАК ТАМ ЭТО ПРОЙТИ?!((
Svengdir Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Мм, как добыть этот дневник? Если так, то нужно стать у башенки(или что там, я ужо не помню), дождаться, пока один из демонов выйдет из лагеря и подойдёт на взгорок. Пока он там стоит аккуратно забегаешь в его хатку и тыришь дневник. Вроде так.
T-Virus Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 так, дневник я с горем пополам достал. Теперь с порядком этих плит мучаюсь. Какой там порядок? Я вот понял, что надо следовать какой-то последовательности, которая показана на записках.
Ясный Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ох емае, как говорит моя мама: "для чего человеку мозги даны?"=))) Ну блин по прыгай по всем, я тогда ваще с листочком сидел и записывал последовательность=))
T-Virus Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 блин. Я про скрытую дверь. Там панели. И надо Клеону говорить последовательность. Я только понял, что красная записка- это первое число в последовательности. 4 панель. А дальше не понятно
Кавати Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 В результате сражения на арене с Клеоном все выжили, но после выхода из развалин остаётся эффект воспоминания(в глазах всё троится). Скажите плиз так и должно быть? Перезагружался с другого сейва такая же фигня. Показано что это болезнь, а вылечить можно?
Арсинис Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 T-virus Все дело в цветах радуги насколько я помню. Их порядок.
blitz20 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 не могли бы поконкретней уточнить где именно усыпальниа клеона. облазил весь анвил кузницу в том числе.проверил все ковры.со всеми жителями поговрил. поспал несколько раз несколько раз подождал на всякий случай. заходил в кузницу и днем и ночью. и ничего.квест остановился на том что я должен обдумать все подсказки заговорщиков(которые были во сне).
Кавати Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 'blitz20' сказал(-а):не могли бы поконкретней уточнить где именно усыпальниа клеона. облазил весь анвил кузницу в том числе.проверил все ковры.со всеми жителями поговрил. поспал несколько раз несколько раз подождал на всякий случай. заходил в кузницу и днем и ночью. и ничего.квест остановился на том что я должен обдумать все подсказки заговорщиков(которые были во сне). В замке тож кузница есть)
Идзая Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 всем привет, у меня возникла проблема по поводу спасения двойника, есть ли другие варианты его спасти кроме: отдать демонам и самому сдаться им. После этого все мучаюсь, и совесть грызет Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти