Аргаонт Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сабж - что-то вроде продолжения темы "расскажите о себе", но уже чисто средствами важной, значимой музыки. Вот мой список: Гражданская Оборона - Вселенская Большая Любовь Silent Hill 2 OST - Letters, Promise Clint Mansell - Together We Will Live Forever Сергей Бабкин - Забери Darkseed - Save Me Elend - Away From Barren Stars Fleur - Для того, кто умел верить, Рай на полчаса, Сегодня Joe Cocker - Where would I be now Neurosis - I Can See You Sum 41 - Pieces Spiritual Front - Autopsy of A Love, We could fail again Lacrimosa - Halt Mich Hypocrisy - Slippin' Away Grey Daze - The down syndrome Не все, что хотел, но достаточно.
JanJa Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А у меня в блоге мои значимые песни и музыка. Повторяться не хочется. А вот Музыка из Сайлента-это весчь. Обожаю. Наиболее нравятся Promise и Theme Of Laura. Там так гитара шикарно звучит.)))
Язoн Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Тут была устаревшая информация. Хм, вроде всё. *ушёл слушать ссылки Аргаонта* Хотя первую уже слышал и не раз, и не два, и не десять.
τχε Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ... Madonna - Frozen (после этой песни я приобрел сам альбом Ray Of Light и до сих пор его слушаю. Наверное, лучший ее альбом) Scorpions - Eye To Eye (шокирован. Если учесть, что знакомство с хард-роком начиналось именно со Scorpions, то этот альбом нарушил внутреннее равновесие. Необычный очень. Особенно его первая половина) Deep Purple - Smoke On The Water (Кажется, с ней мы полезли на сцену когда-то давным-давно) Blind Guardian - A Past And Future Secret (Да и вообще весь альбом Imaginations From Another Side. С тех пор я слушал metal) ATB - Klangwelt (после этого его музыка прочно засела у меня в голове) Арефьева - Ночь в октябре (Одна знакомая девушка ее играла на гитаре и пела. Очень здорово) Dio - As Long As It's Not About Love (Наверное, более охрененного и такого проникновенного голоса я еще ни у кого не слышал) Van Halen - Josephine (После этой песни меня потянуло на более осмысленную и сложную музыку) Enigma - Gravity Of Love (Это смешение стилей, задумчивая и странная музыка. Ну и в добавок кусок из Carmina Burana Карла Орффа. Мрачненько оказалось) Dreams Of Sanity - Masquerade, Act I (Сначала была книга тов. Леру, Призрак Оперы. Потом фильм Джоэля Шумахера. Потом эта музыка... Гудбай ту Эрик, зэ хьюман фэйсед) Enya - Exile (Watermark до сих пор значит что-то такое очень хрупкое и не вечное, но очень-очень ценное) Lake of Tears - Forever Autumn (Они потрясающие сказочники. Правда, не в этом альбоме. Здесь - задумчивая осенняя меланхолия) Flёur - Пепел Led Zeppelin - No Quarter (когда она играет, реальность просто перестает существовать) Joe Satriani - Bamboo (а эта переносит в совершенно другую, странную, тягучую, полную ночных шорохов и теплого морского ветра) Steve Vai - Boston Rain Melody (Дождь. Точнее чуть больше, чем дождь) Gabriel Faure - Requiem (Именно с этого момента потянуло на классику) Nightwish - Ghost Love Score (Слушать ее долго. Прочувствовалась в живом исполнении на концерте End of an Era) De/Vision - I'm Not Dreaming Of You Heather Nova - I Wanna Be Your Light (душевное такое инди. Ну и гитаристка симпатичная очень ^^ и талантливая) U2 - City Of Blinding Lights (Огни ночного города... Особенно когда идешь по тротуару в кромешной тьме, а навстречу проносится поток машин с горящими глазами) Pink Floyd - Devision Bell (только окончательно проникся творчеством этой группы, и тут на тебе =( . . . ) ну и Stigmata Morti - Like Almost Fallen Angels =\ все, в принципе, вбиваемо во вконтакт.... Thinking about you... Luna
Kenny Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Melissa Williamson - Room Of Angel (Silent hill The room OST) Mafia ost- Main theme Enya - May it be (LotR osts) Yoko Kanno - Chant 1-Making Of Cyborg (Ghost in the shell - OST) Yoko kanno - europe ( Ghost in The Shell Stand Alone) Незнаю кто автор альбом SPEED GRAPHER Original SoundTrack - Nymph of gravure Rome - The Torture Detachment Вроде все.
Letum Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Six feet under - the day the dead walked - с этой песни я стал увлекаться металом Dismember - collection by blood. Dismember - Dreaming in red - в этих песнях я впервые услышал ноты по-настоящему берущие за душу Альбом Be'lakor - the frail tide - одним словом КРАСОТА Paradise lost - as i die - стала нравится "темная" атмосфера в метале Pantheist - Sloth - помогает в моменты обреченности... А в последствии и весь фьюнерал дум Альбом Sirenia - the 13th floor... С этого альбома я влюбился в Айлин и ее голос 1
Хельга Skaldi Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 #4 Ой как со многим согласна, покиваю))... У меня многие песни, переселяясь в плеер, приобретали какой-то совершенно иной смысл. Совершенно по-другому, глубоко и как никогда понятно, звучит скорповская Where The River Flows, когда идешь по городским мостам над цепью харьковских речек, их же Big City Nights в ночном городе, Run от NewTone, когда ты в беге пробираешься сквозь толпу и мечешься по переулкам, опаздывая куда-то, битловская Fool on the Hill, стоя на высоком холме и глядя вниз на город, Part of the Queue Oasis на промоченной дождем улице, Thunderspell Doro под зонтиком, "Конец осени" "Троллей..." в холодном парке... Всего не перечислишь, да и так понятно... А если уж о личном... На Enigma меня пару лет назад подсадил один знакомый чулавег)), долго потом не могла слушать без боли, а теперь - наоборт, светлая такая память прорезается))... И, слегка о графоманском - многие эпизоды рождались в голове именно под музыку, притом как-то сами, и вызывают такую стойкую ассоциацию, что хоть клипы рисуй из текста... Кое-какие из стихов - под очень сильным музыкальным впечатлением, пара из них даже тематикой похожи... Кстати о Доро: она для меня - вообще как внутренний голос, который, как только смеешь повесить нос, истошно вопит внутри: "Fiiiiight!!!"))... А скорповская Someday is Now и аксептовская I Don't Wanna Be Like You висят над диваном распечанные в файликах (у меня в комнате много всякой ерунды развешано, от плакатов до карт родом из Морры на специально состаренной бумаге))...
Анна Райт Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 О, счас будет много флуда по теме. "You and I" Scorpions - это наша с мужем тема =) С нее многое началось и никогда не закончится. А еще клип на нее красивый, да. "Wind of Change" тех же Scorpions - на эту композицю мне везет. Едем ли в маршрутке, идем ли по улице - либо плэйлист выдаст, либо по радио играет. А еще песня красивая, да. Привет Горбачеву, падению Берлинской стены и прочим давним вещам. А как она охренительна с оркестром!!! "Океан Пустоты" из второй "Эльфийской рукописи" - тут тоже личные воспоминание, начало знакомства с будущим мужем, весна, романтика... Но пока мы не уснули вечным сном Нас никто не сможет разлучить! Не сможет разлучить... "Фантом" группы ЧиЖ и Ко - песня о небе =) и о войне во Вьетнаме? пусть и об американском летчике. Меня зацепили и не отпускают строчки: Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот. Hагибаюсь над прицелом, И ракеты мчатся к цели, Впереди еще один заxод. Hагибаюсь над прицелом, И ракеты мчатся к цели, Впереди еще один заxод. Раз уж речь пошла о небе и самолетах, то старая добрая немецкая песенка летчиков-истребителей "Jagdflieger Song". Текст искать лень, он еть в сети в свободном доступе. "Дорога сна" - "Мельница" Тут тоже ностальжи по 2006му году, когда я была молодая и глупая =) Если брать товарищей викингов, то тут будет трэш, угар и содомия аццкая солянка: Sleeping sun - Nightwish Nemo - Nightwish Ghost love score - Nightwisn Voices within - Sirenia Vodka - Korpiklaani In for a kill - Tarja Turunen Until my last breath - Tarja Turunen Hard rock Haleluja - Lordi Не помню откуда Within Temptation, но от Our solemn hour и Truth beneath the Rose меня выносит. Ария с Кипеловым полностью съели мой мозг, ничего не нужно вычленять. Ну и раз пошел хэви, то у Manowar мой моск был съеден Master of the Wind, Swords in the Wind, Crown and Ring. – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Хельга Skaldi Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Отныне их будет три... Три песни, три чулавега, три жизненных глюка, от двух из которых не устаю периодически отбивать с себя фейспалмы))... И если в итоге первого из строя затем и правда вышел пламенный мотор, а во втором ключевым словом стало deceive, то хрен с горы его знает, что будет пока с третьим... Короче, да, спасайся все живое, Хельго опять торкнутое бегает))... <object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=6919hRZB"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=6919hRZB" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object> <object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=936520jlu"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=936520jlu" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object> <object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=25540X6cO"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=25540X6cO" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
Karponter Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Действительно доставляют треки из Flatout2. Возможно просто из-за того что это был первый мой "осознанный" рок. С них все началось ) <object width="550" height="42"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=B3jmoB41uqoBp25"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=B3jmoB41uqoBp25" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="42"></embed></object><br> <object width="550" height="42"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=B3jmwB41uqoBpd5"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=B3jmwB41uqoBpd5" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="42"></embed></object><br> <object width="550" height="42"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=B218xB41uqoBz40"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=B218xB41uqoBz40" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="42"></embed></object><br> <object width="550" height="42"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=B2ty3gB41uqoB13sk"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=B2ty3gB41uqoB13sk" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="42"></embed></object><br> <object width="550" height="42"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=BhjxjB41uqoBfva"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=BhjxjB41uqoBfva" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="42"></embed></object><br> Вот как-то так ^_^
зимнееморе Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 ну,вот так: Namatjira – Размышления о том Зачем Любит Осень Coil – Teenage Lightning 2005 Tomáš Dvořák – The Sea The Notwist – Boneless Jeremy Soule – Call Of Magic
Imort Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Кукрыниксы. Цой. Очень личная музыка. Кукры пару лет назад вытащили меня из такой пропасти, что и вспоминать страшно. А Цой.. всё пытаюсь его разгадать, это для меня важно. Думаю, ещё расскажу поподробнее.
La Volpe Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 а я вот это люблю слушать: Nigntwish- 10th Man Down( обожаю эту песню, я её наизусть знаю) Nigntwish- Song of Myself - эта песня меня вдохновляет, она для меня как целая сказка*_* Nightwish-Мир-Варкрафта- WoW! - под эту песню я вспоминаю эти войны Тес-форумов. within temptation- Our Solemn Hour- она возвращает меня с небес на землю otto_dix -Сон_Разума- обожаю 2 куплет, такая странная песня.. Shimamiya-Eiko-Higurashi-no-Naku-Koro-ni-Когда-плачут-цикады- просто прикольная песенка из аниме. gorillaz -rhinestone_eyes- люблю под неё пить кофе. gorillaz -it dare- после прослушивания этой песни я подобрала себе ник на Теславе( cuborg Noodle) Evanescence – The Other Side- вот из-за неё я летаю в облаках)) Skillet- Hero- когда я её слушаю, сразу вспоминаю Неогората ( это секрет, тссс) Skillet-Whispers-In-The-Dark- просто грустная песенка, но она мне нравиться. Stigmata – Сентябрь- LMFAO – Sorry For Party Rocking- когда я её слушаю, у меня поднимается настроение)) Нервы – Кофе - Мой Друг- опять же люблю кофе пить. aqua - dum_di_da_di_da- опять же Нео вспоминаю Агата Кристи- а мы не ангелы парень- просто нравиться. Nigntwish- Wishmaster *_* rammstein_-_sonne Akira Yamaoka- Promise( из Сайлент Хилл) Akira Yamaoka- One-More-Soul-To-The-Call Akira Yamaoka- You're Not Here (OST Silent Hill3)- обожаю Akira Yamaoka- Your Rain Nigntwish- nemo- вспоминаю кое-кого, но не буду говорить кого.. Спойлер
La Volpe Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 [Akira Yamaoka & Melissa Williamson - I Want Love (Silent Hill 3 OST)]- я нашла её, нашла!!! Спойлер
GoD Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 у меня недавно 80 гигов музыки улетело,точно могу сказать что с половиной были свои ассоциации, многое преодолел именно с ней,без музыки никуда.и сейчас, когда тяжело, стиснув зубы,напевая любимую песню,можно преодолеть что угодно _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Eibmoz Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 The Rolling Stones - Paint it black - этот саундтрек познакомил меня с роком. Так сильно запал в душу. Nazareth - Whisky Drinking Woman связано с ночными путешествиями по Европе. Ночью держал меня бодрой и не давал заснуть. А вот Depeche Mode - Peace наоборот погружал меня в сон. Но это слишком приятно. Roy Orbison - Only The Lonely связан с дневным путешествием по Европе. Очень приятно вспоминать. Есть еще саундтреки из игры Far Cry 1. Связано с хорошими детскими воспоминаниями.
casper13 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Вот,по принципу анкеты. вызывает желание танцевать:Deftones – My Own Summer навевает ощущение счастья:Devin Townsend – Lifeнапоминает о друге:Scott McKenzie – San Franciscoзаставляет грустить: Coldplay-Paradiseзаставляет смеяться:заставляет задуматься о жизни:Lacrimas Profundere – A Summer's Endпредпочли бы никогда больше не слышать:когда-то была любимой, но теперь надоела:Opeth(раньше нравились)нравится у группы, которая не нравится:Otto's daughter – Marsнравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться:О_о. Я всеяден,не припомню такого)сделаете всё, чтобы услышать вживую:фпоиске)напоминает о детстве:Led Zeppelin-Stairway to heavenнапоминает о юности:Кошки Джем – Солнце Купи Мне Гитарунравится всем, кроме вас:Leviathan нравится словами:много. Очень много. Сложно выделить что-то конкретноераньше не любили, а теперь нравится:Behemothлучший будильник:Animals Killing People – Human Hunting Seasonнравится и о которой узнали благодаря кому-то:Alchemistу которой клип нравится больше самой песни:Opeth-Burdenне совсем в вашем стиле, но всё равно нравится:Guano Apes-Rainнапоминает о родственниках:Reamon – Starнапоминает о любимом человеке:Opeth – The Drapery Fallsхорошо подходит под ваш голос:Пою аки осел.готовы слушать постоянно:Lacrimas Profundere – Morning... Grey 1
Ильмар Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Да я ненавижу эту композицию! Её мои родные, наверное до дыр заслушали, Уж не знаю почему, но каждое третье утро в детстве начиналось с неё...
Хельга Skaldi Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 О, классная анкетка, можно позаимствую проформы ради?? А то никак не могла прийти к нужному шаблону... вызывает желание танцевать: ТГЕ - Веселая дурнушка, особенно старой доброй стеночкой... Вообще, у троллей почти что все заставляет с места спрыгнуть... Но учитывая, что танцую я крайне паршиво, то она еще и стыд убирает напрочь))... навевает ощущение счастья: Ayreon - Ayreon - Day Seven: Hope... Да тут уже в самой мелодии заложено... напоминает о друге: Hammerfall - Bloodbound... Обо всех и сразу, да... заставляет грустить: Scorpions - Life is Too Short... По-моему, меня никогда не перестанет от нее плющить в слезный блинчик... заставляет смеяться: песенка об упавшем космодесантнике... Неизменное лекарство от желания стукнуться апстенку... заставляет задуматься о жизни: Hedningarna - Veli... Даже не смыслом, а настроем - она настолько медитативная, что проникает корнями глубоко в мозг и выуживает оттуда много чего сразу... предпочли бы никогда больше не слышать: последний на момент альбом саббазов целиком и полностью... Не хочу верить, что они соорудили такую мазафаку... когда-то была любимой, но теперь надоела: Вот не понимаю, как что-то любимое может надоесть... Честное пионерское... нравится у группы, которая не нравится: Fleur - Камень... От остального тянет спать и морщиться... нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: саундтрек к Monster High... О_о А я ведь еще и, побери даэдра,коллекционер))... сделаете всё, чтобы услышать вживую: Yesterday, да... Но тут уже, по ходу, поздно рыпаться... напоминает о детстве: The Beatles - From me to You... А ведь именно с нее все заверте... напоминает о юности: КиШ - Некромант... Ходячий орекст с оной под дождем и возмущенными взглядами - бесценный памятник тем славным временам))... нравится всем, кроме вас: Skillet... сколько вокруг радостных рецензий, а до меня берет и не доходит... Слишком уж они обыкновенные, что ли, на мое ухо... нравится словами: Дохренища, конечно, но если выбирать... Воскресенье - Солдат Вселенной... раньше не любили, а теперь нравится: Няшки Immortal... Как-то так получилось, что слишком долго доходили до жирафа... лучший будильник: Rammstein - Das Model... Пробуждает с любого состояния полутрупца... нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Duran Duran, да целиком и полностью... у которой клип нравится больше самой песни: Дато - Махинджи вар... Раньше смотрела с выключенным звуком, а потом как-то привыкла... не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Roxette - Opportunity Nox... напоминает о родственниках: Accept - Balls to the Wall ('they'll make you drink your blood and tear yourself to pieces') \\ напоминает о любимом человеке: Xandria - Ravenheart хорошо подходит под ваш голос: Голос из джопы, но из относительно вменяемо недавно спетых были Сатисфакция - окна... готовы слушать постоянно: Sisters of Mercy - Temple of Love... Нередко залипает в реверсе... 1
casper13 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) 23.07.2013 15:07:25, Хельга Skaldi сказал(-а): О, классная анкетка, можно позаимствую проформы ради?? А то никак не могла прийти к нужному шаблону... вызывает желание танцевать: ТГЕ - Веселая дурнушка, особенно старой доброй стеночкой... Вообще, у троллей почти что все заставляет с места спрыгнуть... Но учитывая, что танцую я крайне паршиво, то она еще и стыд убирает напрочь))... навевает ощущение счастья: Ayreon - Ayreon - Day Seven: Hope... Да тут уже в самой мелодии заложено... напоминает о друге: Hammerfall - Bloodbound... Обо всех и сразу, да... заставляет грустить: Scorpions - Life is Too Short... По-моему, меня никогда не перестанет от нее плющить в слезный блинчик... заставляет смеяться: песенка об упавшем космодесантнике... Неизменное лекарство от желания стукнуться апстенку... заставляет задуматься о жизни: Hedningarna - Veli... Даже не смыслом, а настроем - она настолько медитативная, что проникает корнями глубоко в мозг и выуживает оттуда много чего сразу... предпочли бы никогда больше не слышать: последний на момент альбом саббазов целиком и полностью... Не хочу верить, что они соорудили такую мазафаку... когда-то была любимой, но теперь надоела: Вот не понимаю, как что-то любимое может надоесть... Честное пионерское... нравится у группы, которая не нравится: Fleur - Камень... От остального тянет спать и морщиться... нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: саундтрек к Monster High... О_о А я ведь еще и, побери даэдра,коллекционер))... сделаете всё, чтобы услышать вживую: Yesterday, да... Но тут уже, по ходу, поздно рыпаться... напоминает о детстве: The Beatles - From me to You... А ведь именно с нее все заверте... напоминает о юности: КиШ - Некромант... Ходячий орекст с оной под дождем и возмущенными взглядами - бесценный памятник тем славным временам))... нравится всем, кроме вас: Skillet... сколько вокруг радостных рецензий, а до меня берет и не доходит... Слишком уж они обыкновенные, что ли, на мое ухо... нравится словами: Дохренища, конечно, но если выбирать... Воскресенье - Солдат Вселенной... раньше не любили, а теперь нравится: Няшки Immortal... Как-то так получилось, что слишком долго доходили до жирафа... лучший будильник: Rammstein - Das Model... Пробуждает с любого состояния полутрупца... нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Duran Duran, да целиком и полностью... у которой клип нравится больше самой песни: Дато - Махинджи вар... Раньше смотрела с выключенным звуком, а потом как-то привыкла... не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Roxette - Opportunity Nox... напоминает о родственниках: Accept - Balls to the Wall ('they'll make you drink your blood and tear yourself to pieces') \\ напоминает о любимом человеке: Xandria - Ravenheart хорошо подходит под ваш голос: Голос из джопы, но из относительно вменяемо недавно спетых были Сатисфакция - окна... готовы слушать постоянно: Sisters of Mercy - Temple of Love... Нередко залипает в реверсе... Конечно. Я сам с Гавани это взял. Ибо там отписывалсо по симу же принципу) Xandria-атлиична!) Изменено 23 июля, 2013 пользователем casper13
Svengdir Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 вызывает желание танцевать: Elvis Presley - Jailhouse Rockнавевает ощущение счастья: Queens Of The Stone Age - If I Had a Tailнапоминает о друге: Mushroomhead - Sun Doesn't Riseзаставляет грустить: Rome - Silver Coil T__Tзаставляет смеяться: Nullзаставляет задуматься о жизни: ICS - Storm Seekerпредпочли бы никогда больше не слышать: A lot of stuff...когда-то была любимой, но теперь надоела: Butterfly Templeнравится у группы, которая не нравится: Adele - Rolling in the deepнравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Snoop Doggсделаете всё, чтобы услышать вживую: ICS Vortex, Rome, QOTSA, David Allan Coeнапоминает о детстве: Пикник - Лицонапоминает о юности: Before The Down - Dead Sunнравится всем, кроме вас: Lacrimosaнравится словами: ГрОб, Коммунизм...раньше не любили, а теперь нравится: EyeHateGodлучший будильник: Pain - Monkey Businessнравится и о которой узнали благодаря кому-то: Falkenbachу которой клип нравится больше самой песни: Dark Tranquility - Iridiumне совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Ed Rush & Opticalнапоминает о родственниках: Nullнапоминает о любимом человеке: Nullхорошо подходит под ваш голос: Nullготовы слушать постоянно: Rebel Son - Out Of My Face I'm in.
Хельга Skaldi Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 casper13, еще и как атлична))... Я на нее наткнулась как раз перед периодом, когда меня в очередной раз вступило в коммунизм в чуйства... А потому насублимировалось и наложилось на реальность еще многое - и Valentine, и Save My Life, и Like a Rose on the Grave of Love ('I cursed that day', ога)... От Black Flame вообще в голове какая-то чефуйня рождается, которой я почему-то побаиваюсь... О_о Что символично, там что ни песня об оных, обязательно с кровушкой, могилками и, в целом, любовью как добровольным самопожертвованием... Словом, все про меня))... нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Кстати, а чудесный пункт... Вечер удивительных признаний на Тесолле))... Давайте, господа, еще колитесь, а то только двое честных извращенцев в нашем клубе - некошерно))...
Alsionna Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Вижу эта анкета популярной стала,что ж присоединюсь,только немного сокращу её вызывает желание танцевать: Rammstein-America навевает ощущение счастья: Black Veil Brides-In The End напоминает о друге: Hollywood Undead-Everywhere I Go заставляет грустить: Tarja Turunen-I Walk Alone заставляет смеяться: Green Day-Holiday заставляет задуматься о жизни: Ария-Возьми моё сердце нравится у группы, которая не нравится: Roxette-Listen To Your Heart нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Король и Шут-Садовник сделаете всё, чтобы услышать вживую: Black Veil Brides-The Legaly нравится словами: Эпидемия-Романс о слезе раньше не любили, а теперь нравится: Skillet-Hero лучший будильник: Slipknot-Psychosocial нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Marilyn Manson-Sweet Dreams не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Queen-We Will Rock You хорошо подходит под ваш голос: Эпидемия-Страна забвения (женский вокал) готовы слушать постоянно:Slipknot-Fall :koza: Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
रोमानीय Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Грусть-печаль: Antestor - Rites of Death, Antestor - Betrayed, Antestor - The Return, Antestor - As I Die. Да и вообще весь альбом Antestor 2004 года - The Forsaken. Dub Buk - Всебожие, Eric Carr - Just Can't Wait, Manuel Agujetas - Siguiriya, Type of Negative - September Sun. Мысли о вечном и прекрасном вызывают: Ulytau - Жумыр-Кылыш, Аркона - Ярило, Дрыгва - Сын магутнага Рода, Тінь Сонця - Меч Арея, Sun O))) - Hunting & Gathering (Cydonia), Haggard - Per Aspera Ad Astra, ChthoniC - Takao, Dead Can Dance - Cantara, Schelmish - Das Moor. Вдохновляют: Chuck Berry - Johnny B. Goode, Queen - Don't Stop Me Now. Поднимают настроение: Feuerschwanz - Wir lieben Dudelsack, Korpiklaani - Rauta, The Beatles - Yellow Submarine. Изменено 31 октября, 2014 пользователем romaniy_13 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти