Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Да неумербы. Миск итемов там нету, поэтому можно былобы хотябы п 3 чела с каждого города

эта тема поднималась на разных форумах много раз) Обливион - это РПГ, а не стратегия, здесь нет и не будет масштабных батальных сцен по многим причинам. Перечислять их нет смысла.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Был у меня случай, когда я еще не знал что можно себе что-нибудь даэдрическое наколдовать. Иду и вижу, мужик бежит в шлеме крутом, ну думаю все, попал он :good2: Начал его мочить и тут бац, шлем пропал, короче мужика завалил ни за что, да еще и 3 стражника подтянулись :D
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Самый большой облом был,когда Мартин там уже умер,у меня Драконьи доспехи и...И ВСЕ!!! :muahaha: :muahaha: Это было ужасно... :cray: Смысл жизни был практически утерян...Неужели самому Защитнику :dirol: бегать по городам выпрашивать какие-то мелкие задания?!Я так,конечно,и делаю,но это...это ПОДЛО!!!И несправедливо!!!:muahaha:
Опубликовано
Есть замечательный плагин, который позволяет покупать солдатню - магов, гладиаторов и т.п. Вот я накупил себе 30 человек и пошёл устраивать войну в имперграде. Натравил на себя стражника, и пошло поехало... В процессе все наёмники разбежались кто куда мочить стражников. Облом в том, что я хотел чтобы бойня вся в одном месте была. А они разбежались...
Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Опубликовано
do335, мне кажется несколько странным твое желание и тот облом... но всё жэ.

Мне был облом сразу, как я прошёл вступительный квест и вышел из канализации, тогда я понял, что Морр так и останется для меня лучшей и любимейшей игрой!

1539060.png

Опубликовано
Цитата
Вот я накупил себе 30 человек и пошёл устраивать войну в имперграде. Натравил на себя стражника, и пошло поехало...

Должно быть эта армия выглядела зрелищно.

Для меня был облом с битвой за Бруму. После долгой беготни по городам и весям, стольких усилий, оказалось, что на "битву" пришло около двух десятков человек (по 1-3 человека от каждого графства). А хотелось масштабного сражения Света и Тьмы)) Облом))
Опубликовано
'Ромуча' сказал(-а):
Масштабное сражение потянул бы только суперкомпьютер :ma3im:

Да неее. У меня это было на 4м пне в 3 гхз Всего около 45 человек дралось. Без особых тормозов. Сейчас у меня Т 3000 на 1.8, но работает только одно ядро. Он столько-же тянет. Притом он в 2.5 раза превосходит пень 4 на 3.6 гхз. Соответственно если заставить работать все 2 ядра на каком-нить Е 8400 на 3 гхз, то челов 120 - 160 он потянет. Правда и видюху надо минимум ХД 3й серии.
Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
помню, глюк не совсем с облой, а с ООО)) так вот. иду я значиццо (уровень 35, это важно!) в айледские руины всех бить - убивать. оружие было ниче так, но все равно сложно было, особенно убивать вампиршу какую то в конце (по квесту, что бы найти какие то доспехи, из ООО квест.) там, где обитала эта нечисть, было много сундуков, и во всез было ОООООООООООООООООЧЕНЬ много всяких штукенций и полезностей. на все места не хватило, пришлось в город бежать, все продавать, а потом еще раз туда идти. но во второй раз я решил не идти, и выключил комп. потом на следующий день, я запускаю комп, а какого то черта ВСЕ сейвы оказались запороты((( вот так ж..а. все заного пришлось проходить((
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
у меня тоже проблемы были с плагами, но это отразилось на статистике самого персонажа: Первый облом случился с плагом воскрешение Маннимарко и в последствии с квестами некрос=мантов. Когда Альбион стал архимагом, а я мастером-волшебником дошёл до квеста, выполнил его, но так и не засчитался он мне (ни подсказок, ни маркёров, в общем ничего)... Я снёс его, думаю, что всё будет по старому, однакок нет - Альбион исчез, а я так и остался мастером-волшебником :dirol:

Второй облом произошёл с плагом: Мидас спеллс... Получил квест связанный с айлейдским царством, пошёл выполнять - всех перебил во дворе, захожу в гробницу - меня там убивают, а уровень у меня 32 был (точнее личи слишком много себе жизней восстанавливают - не успеваешь зарубить, а магия не помогает - наоборот)... Я решил снести плагин, поскольку квест этот будет гореть, а выполнить я его не смогу (если выйдешь из мира, то навсегда)... И как же я огорчился, что подхватил там болезнь какую-то, которая даже никаких отрицательных эффектов не имела... Теперь горит у меня одна-единственная единица в графе: подхавчено болезней... Портит всю статистику персидки моей... 32 уровня держался, не подпуская разных разносчиков заразы :cray:
Опубликовано
прочитал какую то книгу в архивах университета на карте отметка айлейдских руин появилась подумал артефакт какой нибудь там но облазил все ничего полезного не нашел.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я много раз пытался пройти Облу,но игра быстро надоедала,причём надоедала настолько,что хотелось снести её нах и выкинуть диск в окно т.е. устроить "Обливиону" тотальный обливион.. :Laie_36:
Во время последнего прохождения старался налегать на квесты и это немного помогло,НО...квест графини Брумы...не знаю,наверное попал под настроение,квест вроде как самый обычный,но как говорится "зацепило". Каким же было мое разочарование!!! Зайти,всех перебить,взять предмет..и всё.
Там ещё шастал призрак генерала акавири,я поначалу подумал,что с ним можно побеседовать,но удар ржавой катаны не только снёс часть жизни персу но и в очередной раз убил интерес к игре у меня...
Вот такой вот облом-с...
Опубликовано
Такая же фигня. Но мне надоедает обл от того что я постноянно начинал заного. Приходилось проходить угешные гильдии для понта, а пока я их проходил мне эт все надоедало.=) и так каждый раз=)
Опубликовано
А у меня облом был, когда на 1 уровне от крыс подыхала. В какую пещеру не залезу - они тут как тут. Думала, наберу высокий уровень, и буду их самым ржавым кинжальчиком с одного удара бить. А хрен. Выросла в уровне - почти исчезли крысы Т.т

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Там ещё шастал призрак генерала акавири,я поначалу подумал,что с ним можно побеседовать,

вообще-то, с ним можно поговорить) и передать ему приказы - он их ждал всё это время)))

Цитата
квест графини Брумы...не знаю,наверное попал под настроение,квест вроде как самый обычный,но как говорится "зацепило". Каким же было мое разочарование!!! Зайти,всех перебить,взять предмет..и всё.

да не совсем "всё" - там в окрестностях руин форта несколько сундуков ещё - каждый открывается лишь ключом от предыдущего - в последнем кольцо будет неплохое, да дело не только в кольце - важен сам процесс его поиска)))
Опубликовано
А у меня был облом кагда брат Мартин, возле Великих врат, по сваим кастовал. Все разозлилис и убили Мартина. Тут и сказочке канец. :shok:
Опубликовано
Квест деревушки Сплит (Shivering Isles). Долго не могла поверить что все так тупо обстоит, потом прочла на tes.ag.ru, что все и правда так грустно и не интересно, для манчей(((
Опубликовано
Цитата
вообще-то, с ним можно поговорить)
Я подошёл к нему и получил катаной в лоб,вот и кто он после этого и о чём с ним можно говорить... :shok:

Цитата
да не совсем "всё" - там в окрестностях руин форта несколько сундуков ещё - каждый открывается лишь ключом от предыдущего - в последнем кольцо будет неплохое, да дело не только в кольце - важен сам процесс его поиска)))
Не видел я там никаких сундукоФ, огров видел, а сундуки не видел.
Опубликовано
Цитата
Я подошёл к нему и получил катаной в лоб,вот и кто он после этого и о чём с ним можно говорить..

у тебя приказы для него были? нет? так о чём ему с тобой разговаривать?

Цитата
Не видел я там никаких сундукоФ, огров видел, а сундуки не видел.

сундуки не в ряд перед входом стоят) их искать надо - в этом "вся соль")))
Опубликовано
Цитата
у тебя приказы для него были? нет? так о чём ему с тобой разговаривать?

Угу...Труп гонца нашёл,табличку забрал...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня самый большой облом произошел в квесте с Умбокано, где ему приносишь шлем, а потом отправляешься в руины. Я думал, он хотя бы превратится в лича... но к сожелению никаких перевоплощений я не наблюдал
Опубликовано
тупой, отвратный кв. Начало ходишь по всей локе, ищешь статуи ( сколько там руин? 15? 20?30?), а потом такой финал.... Ну вообщем отвратно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...