Уилл Райт Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А я ненавижу айлейдские руины. Когда у мну 1-2 отмычки, а там сундуки сред минимум...ппц, раза по 3-4 загружаю, а достаю максимум было 60септимов да Красный Бархатныйй Кастюм...Глупый лут-левел лист 0_о
DeadMaroz Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А если глянуть с точки зрения реальности: ну не может что-то крутое валяться на каждом шагу...
Siegrun Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 У мня на 84 лвл валяются там интересности, так что не жалуйтесь))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кенни Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 А ещё высадно было когда был высокий лвл у вора, и я воровал мелочь у прохожих. Вот и подумал: Если у бомжей по 60 примерно уже золотых, то сколькоже у графов? Еле как вошёл к снинградскому графу-вампиру, хрен как дождался пока он в удобном месте встанет и награбил целых 10 септимов!!!
Lamedel Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 ЦитатаВот и подумал: Если у бомжей по 60 примерно уже золотых, то сколькоже у графов? smoke.gif Еле как вошёл к снинградскому графу-вампиру, хрен как дождался пока он в удобном месте встанет и награбил целых 10 септимов!!! есть очень простое объяснение - бомжи всё своё носят с собой, а у графов - есть сокровищница и прочее))) зачем им отягощать себя? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ясный Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Один из обломов это то какую награду дали за спасение сиродиила по сюжетной линии. Както зашел в какуюто пещеру перебил кое как этих мобов, все банки выпил, молотки на починку сломались. думал уже выходить из пещеры, но всеже нашел силы и дошел до конца. Вижу впереди сундук последний ну и думаю что щас ченить попадется достойное, я сильно разачеровался когда увидел что в этом ящике лежало 67септимов и костяная мука...
Lamedel Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Цитатав этом ящике лежало 67септимов и костяная мука... тебе выдали костяную муку? свари из неё зелье повышения удачи, выпей - и в следующий раз обязательно повезёт))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Цитатаесть очень простое объяснение - бомжи всё своё носят с собой, а у графов - есть сокровищница и прочее))) зачем им отягощать себя? Бомжи таскают наличку а граф как умник пользуется гномской кредиткой)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кенни Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Да не. Они в серебрянной посуде хранят всё
Ikzarr Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 'Кенни' сказал(-а):Да не. Они в серебрянной посуде хранят всё А ты по сокровищницам шарился? я, помнится, как-то вынес около 8000 септимов из одной...мда-а, урожайный был год... -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Кенни Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 О_о. Незнал. Облом что сейчас облома нема) тока мор П.С. Ikzarr с денюхой!
Уилл Райт Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):А если глянуть с точки зрения реальности: ну не может что-то крутое валяться на каждом шагу... Мне б хотя бы молоточег... А то хожу в сломоных в жопу вещах. А новые брать и выкидывать старые немогу, из-за того что они лёгки, а силшуки богатырской не хватаеть.... 0_о
Кенни Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 А ещё высадно что у волков лучше вилки ничё нет Я досихпор думаю зачем им они...
Letum Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 У меня случился облом с плагом, который улучшает помещение темного братства... Его так расписали, что я его скачал даже не думая, но какое-же меня постигло разочарование... Мне этот ремоделлинг совсем не понравился((
Ромуча Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 'Кенни' сказал(-а):А ещё высадно что у волков лучше вилки ничё нет Я досихпор думаю зачем им они... Нет, почему же только вилки? Мне еще попадались отмычки.
Кенни Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Они прям интелигентные воры
Araron Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Один раз у крысы в пузе нашол вилку и нож.Наверно её вспаривали из нутри или это сурпрайз.
Frank Malcov Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Помню для меня был маленький обломик такой... Тот лесной эльф, который еще пришел с Валенвуда за книгой мифического рассвета. Я вот думаю, нифига! Он сейчас пойдет до Валенвуда! А я за ним! Каково же было мне, когда он прошел до Талос Плаза и уселся в отеле за стул и стал жрать лук... «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Кенни Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Он тоже голёдныйма был Ещё облом был когда надо было армию на защиту брумы собирать... Со всех городов собрал, думал мяско будет... Ну и по 2 чела с каждого города...
Araron Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Мне это тоже выбесело.Думаю щас мясило начнёться а там по 2 человека.Наверно графам городов,пофиг на то что кризис обливиона.Жадины.
Lamedel Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ЦитатаНаверно графам городов,пофиг на то что кризис обливиона.Жадины. не угадал) было бы больше народу - сначала было бы "слайд-шоу", а потом бы умер комп))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Araron Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Блин,не подумал.Такое у меня уже было,но комп не умер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти