Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я ненавижу айлейдские руины. Когда у мну 1-2 отмычки, а там сундуки сред минимум...ппц, раза по 3-4 загружаю, а достаю максимум было 60септимов да Красный Бархатныйй Кастюм...Глупый лут-левел лист
0_о
Опубликовано
У мня на 84 лвл валяются там интересности, так что не жалуйтесь)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А ещё высадно было когда был высокий лвл у вора, и я воровал мелочь у прохожих. Вот и подумал: Если у бомжей по 60 примерно уже золотых, то сколькоже у графов? :( Еле как вошёл к снинградскому графу-вампиру, хрен как дождался пока он в удобном месте встанет и награбил целых 10 септимов!!!
Опубликовано
Цитата
Вот и подумал: Если у бомжей по 60 примерно уже золотых, то сколькоже у графов? smoke.gif Еле как вошёл к снинградскому графу-вампиру, хрен как дождался пока он в удобном месте встанет и награбил целых 10 септимов!!!

есть очень простое объяснение - бомжи всё своё носят с собой, а у графов - есть сокровищница и прочее))) зачем им отягощать себя?
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Один из обломов это то какую награду дали за спасение сиродиила по сюжетной линии. Както зашел в какуюто пещеру перебил кое как этих мобов, все банки выпил, молотки на починку сломались. думал уже выходить из пещеры, но всеже нашел силы и дошел до конца. Вижу впереди сундук последний ну и думаю что щас ченить попадется достойное, я сильно разачеровался когда увидел что в этом ящике лежало 67септимов и костяная мука...
Опубликовано
Цитата
в этом ящике лежало 67септимов и костяная мука...

тебе выдали костяную муку? свари из неё зелье повышения удачи, выпей - и в следующий раз обязательно повезёт)))
Опубликовано
Цитата
есть очень простое объяснение - бомжи всё своё носят с собой, а у графов - есть сокровищница и прочее))) зачем им отягощать себя?

Бомжи таскают наличку а граф как умник пользуется гномской кредиткой))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Кенни' сказал(-а):
Да не. Они в серебрянной посуде хранят всё

А ты по сокровищницам шарился? я, помнится, как-то вынес около 8000 септимов из одной...мда-а, урожайный был год...

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
А если глянуть с точки зрения реальности: ну не может что-то крутое валяться на каждом шагу...

Мне б хотя бы молоточег... А то хожу в сломоных в жопу вещах. А новые брать и выкидывать старые немогу, из-за того что они лёгки, а силшуки богатырской не хватаеть....
0_о
Опубликовано
У меня случился облом с плагом, который улучшает помещение темного братства... Его так расписали, что я его скачал даже не думая, но какое-же меня постигло разочарование... Мне этот ремоделлинг совсем не понравился((
Опубликовано
'Кенни' сказал(-а):
А ещё высадно что у волков лучше вилки ничё нет :D Я досихпор думаю зачем им они...

Нет, почему же только вилки? Мне еще попадались отмычки.
Опубликовано
Помню для меня был маленький обломик такой... Тот лесной эльф, который еще пришел с Валенвуда за книгой мифического рассвета. Я вот думаю, нифига! Он сейчас пойдет до Валенвуда! А я за ним! Каково же было мне, когда он прошел до Талос Плаза и уселся в отеле за стул и стал жрать лук...
«NO FUTURE
[indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Опубликовано
Он тоже голёдныйма был
Ещё облом был когда надо было армию на защиту брумы собирать... Со всех городов собрал, думал мяско будет... Ну и по 2 чела с каждого города...
Опубликовано
Мне это тоже выбесело.Думаю щас мясило начнёться а там по 2 человека.Наверно графам городов,пофиг на то что кризис обливиона.Жадины.
Опубликовано
Цитата
Наверно графам городов,пофиг на то что кризис обливиона.Жадины.

не угадал) было бы больше народу - сначала было бы "слайд-шоу", а потом бы умер комп)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...