Перейти к содержанию

Ваш криминал в обливионе...  

148 проголосовавших

1. 1. Как часто совершаете преступления?

• Совершаю очень часто
      30
    • Только по необходимости квеста
      26
    • Я святой)))
      15
    • Совершаю редко, когда броня на неписе хорошая либо он зае...
      18
  2. 2. Как искупаете вину?

• Плачу страже или обращаюсь к братьям ворам
      60
    • Вечно в бегах...
      22
    • Отправляюсь на зону
      4
    • Отправляюсь в тюрьму чтобы сбежать
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НУ я краду, если очень надо)) Или если кайф есть, что самое то.
Плачу взятки, но пару раз убегал из зоны.

Нужный человек не в том месте может перевернуть мир...
TES - это живая легенда.

KoSs
logo.gif 33c3c49a17420b9cfc268a4aad2e4f2d.png.png

Опубликовано
Преступать не люблю. Зато могу спокойно выпустить Балрога прямо в центре ИГ и наблюдать веселье с крыши какого-нибудь могазина. :wink3:
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "

Сарумян
Опубликовано
'Exhumer' сказал(-а):
Преступать не люблю. Зато могу спокойно выпустить Балрога прямо в центре ИГ и наблюдать веселье с крыши какого-нибудь могазина. :wink3:

Весело))
ЗЫ.что такое ИГ?))
ЗЫЫ.Логин Сарумян забанен за мат :(
Жизнь это игра, но игра без правил.
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Опубликовано
ИГ- империал-сити
А Сарумяна я натурального имел в виду- от Гоблина
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "

Сарумян
Опубликовано
'Exhumer' сказал(-а):
А Сарумяна я натурального имел в виду- от Гоблина

Так я и говорю! Егож во второй части за мат банили постоянно)))
Жизнь это игра, но игра без правил.
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Обчистил ювелира в ИГ. Он проснулся - убил. Прибёг стражник - штраф и всё такоё - убил. Пришёл 2 стражник пощупал трупов смотрит на мну и говорит, что, мол, здесь где-то преступник-убивец и честный гражданин должен бегить подальше. Странный стражник не видет у меня меч весь в крови, что ли?

1539060.png

Опубликовано
Ну почти не совершаю, только для квестов, ито лучше бы всех в живых оставить... Но если надо то жду значит ночи, птом ищу одиноких блуждающих человеков (квестовых конеш) ну и собстно спрашаю "бабауля не подскажите как пройти к библиотеке" на что АИ интеллект мне выдает молчанием - ну незнают они, не образованные. А я собстно сразу так тесачок из кармана достаю (сам удивляюсь как влезает), АИ конечно так же улыбается, захожу за спину и на цыпочках (шоб значит не заметил, хотя вроде не далеко я ушел - а он уже потерял меня) потихоньку подлажу к затылочной части и собсно спасибо "дэадли рефлекс" нажимаю заветную кнопку и ВУАЛЯ :) еще один трупец лежит и не парицо, хотя бывало при проверке левелов - такие "добрые" человеки запросто с разворота в дыхло били - а я значицо на жопу тока так шмяк и усе, он просто подходит и мечом мне в пузе какието иероглифы вырезает и тогда помогает другая заветная кнопочка "загрузка"...
эээ... что-то с темы съехал... Не ну я конечно же никого не убиваю! Зачем мне это надо :) я жеть этот - спасатель :))))... А если меня стража сцаплет - я конешно с криком "мусара паганые" в тыку кулаком и с ноги в дыхло и сразу дером :)... Хотя в скором времени догонялки заканчиваются не в мою пользу и тогда снова кнопочка "загрузка" и оплата штрафа в ближайшем отделении Банка...
Знаю что нафлудил - но ызыняйте :)
Часть людей работает головой, большинство руками, но лишь самые умные работают чужими руками и головами...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А моя рэдгардка конченая злодейка. Дурная репутация 260. Как вор я не очень талантлива, но зато убийца из меня хоть куда. Ради развлечения люблю ночью (что бы случайно не убить нужного НПС) стражу задрать, что бы они за мной побегали, извращаюсь в способах убийства. А потом с чистой совестью иду сдаваться. И не испугать меня тюрьмой! :rittergirl: Сижу с радостью (потому что падают главные навыки и можно еще уровень прокачать).

Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.

Опубликовано
у мну ваще на эту тему косяк... вечно времени не хватает на свой грандиозный план :dirol: ворваться в город и всех нафиг переубивать.... времени не хватает потомучто надо кв сделать, надо денежки пособирать с гильдий ну и т.д=)))) а так если поймают расплачивваюсь сразу.... есть конеш кв один который мну не нравится=( кв в бруме где надо специально сесть в тюрмю чтоб мужик по кв заговорил.=((( потом же еще и скилы снимут=(((
Опубликовано
'Ясный' сказал(-а):
ворваться в город и всех нафиг переубивать....

Хех. Стражники на респавне. Уже пробовал.
По сабжу: не мудрствуя, убиваю любого непися и краду любую хрень. И не разу еще менты стражники не поймали :Koshechka_08:
Опубликовано
'Ясный' сказал(-а):
хех, над чтоль кв сделать типо академия стражников, там их будут учить бегать и экзамены сдавать будут:Koshechka_08:

Мод Закусочной, пятый сезон. Там даже можно и нужно самому в академию попасть.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
У меня персочка законопослушная(до поры до времени),если надо что либо красть по квесту и выхода иного нет приходится идти в заветную комнату тестхолла(читерство - зло,но в безвыходной ситуации приходится к нему прибегнуть)) ),а если уж необходимо по какому либо зловещему квесту совершить жертвоприношение ,то прибегаю к самому изощренному способу отравлению яблочком)) в результате абсолютно чистейший ангел без единого преступления,ну а после того как все квесты уже пройдены и уже становится абсолютно нечего делать начинаю осуществлять свой зловещий план по порабощению всего человечества и неважно что они становятся уже зомби... "зомби тоже может играть в баскетбол"))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Из законпослушных у меня только рыцарша и чародейка. А вот моя акробатка, клептоманка, постоянно что-то крадёт или когото убивает. А был случай, когда я в очередной, блин, раз убивала Восхищённого фаната, я сделала это в укромном месте, но...я вижу страшную картину: на меня попёрли аж 5 стражников, которые...спрашивали "Что-то случилось, гражданин?"! И так, они по очереди спрашивали меня до бесконечности, пока я не начала бежать от них кругами и пуляться стрелами.

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

Опубликовано
Очень часто. Люблю грабить и убивать, ибо в Обливионе только это и интересно вместе с островами. Иду либо в тюрьму, чтобы потом убежать (правда я плаг какой-то поставил, там если я отсижу за убийство, то выйду лет через 8, а за несколько убийств - эшафот), либо откупаюсь в гильдии воров, которую, я, кстати, люблю обносить.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Полностью законопослушных героев не было, каждый раз когда пытаюсь создать паладина, выходит, скорее, рыцарь смерти =) А когда уж хочу создать убийцу...

Недавно вышла забавная история - выхожу из своего поместья в скинграде, бегу спасать мир от очередных врат. Ну и решил немного покрасоваться, посмотреть на красивую анимацию с нового плагина. Как водится, от третьего лица без прицела - заехал какому-то оборванцу в пятку мечом. Оборванец помер, из-за угла тут же вылетает рота стражников и так радостно заявляет "уу, мы тебя уже давно ищем! штраф столько-то." Открывать меню сохранений и загружать автосейв мне лень, начинаю вспоминать когда последний раз жал Ф5. Ну пока вспоминаю, решил првоерить удаль героя ) А со мной еще компаньонка была, паладин по специальности, в моем лучшем тяжелом наборе брони. Ну мы на пару половину скинграда и вырезали, простых людей особо не преследовал, только тех кто нападали, а стражу валил под корень. Под конец возвращаюсь по трупам к своему дому... и думаю, а к четру эту загрузку, тут такая красота получилась! Нажал Ф5 и пошел по делам =)
Опубликовано
я дак делаю так у мя много разных папок с разными сейвами адин там хороший(ГМ ГБ)другой(ТБ ГВ и арена)плохой.один раз у мя в обле ваще крышу снесло чёт день был поганый с друзьями поругался еще чёт там.и нашел утешение в мире обла.взял меч поострее доспехи получше и пошел МОЧИТЬ всех всех всех ууууух скоко трупов было :pardon: я сам потом в шоке был стражники на лошадях идут -мочу,в трактир забегаю тож почти всех мочу(кого можно)всем городам населения збавил еще даж в Корроле и Скинграде нашел 2ух шпионов мифического расвета.да весело было
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'JanJa' сказал(-а):
Аналогично.))) Сегодня вот буквально влетела в "Главный ингридиент", мне морозная соль была нужна срочно. Промахнулась и стырила чегой-то. Сразу сильно напряглась. Сейчас метелить будут, думаю. А вокруг тишина. И тут только я вспомнила, что забыла хамелеон снять 135%.))) Я в нём люблю полазить по руинам и пещерам без смертоубийства.))) А вообще краду только для квеста.)))

Чтобы не воровать нужный игридиент нажмите кнопку ~ вводите coc testinghall и нажимаете Enter. Всё вы в комнате где можно воровать но только не в Соколином Раю. Выйти из комнаты вводите tamriel или войдите в соколиный рай и открывайте карту. Всё можете выбирать место для путешествия
Опубликовано
Сергей, в этом интереса нет никакого ><

По теме - играл за множество разных персонажей, некоторых старался делать хорошими, некоторых намеренно плохими) Один раз даже решил вырезать всё население Тамриэля )) Пожалуй поэтому мне и нравится Обливион - что хочешь, то и делай со своим персонажем, никаких тебе проложенных рельс.
Каждую неделю новые photoshop уроки
Опубликовано
'Eminatio' сказал(-а):
Сергей, в этом интереса нет никакого ><

По теме - играл за множество разных персонажей, некоторых старался делать хорошими, некоторых намеренно плохими) Один раз даже решил вырезать всё население Тамриэля )) Пожалуй поэтому мне и нравится Обливион - что хочешь, то и делай со своим персонажем, никаких тебе проложенных рельс.

А как вам такое я почти всю стражу поубивал в Имперском Городе во 6 сейве а у меня сейвов 42 штуки
Цитата
Деньги, деньги, деньги
Опубликовано
Тихо слямзил и ушел, называется - нашел) и братья воры все скупают.. а уж если совсем вещица в душу запала, то приходится и в темном переулочке тяжеленькой дубиночкой.. работнички ножа и топора..
Опубликовано
Тоже как-то затачивал персонажа под стелс-прохождение) Но прошёл гильдию воров, тб, ещё пару квестов из плагинов и надоело) Больше по душе придти и вырезать всех xD
А насчёт того, что вещичка запала - да, такое тоже частенько бывало)) Приходилось отбирать ^^
Каждую неделю новые photoshop уроки
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мой персонаж настоящий бандит, не из Гильдии воров а подключена BanditFaction. Преступления совершает постоянно: грабёж, разбой, убийство и пр. Данный плагин не позволяет вести диалоги со стражниками и они, завидев моего персонажа сразу атакуют его как бандита. Путешествую с напарниками-бандитами, которых подбираю по пути в лагерях, фортах и руинах используя заклинания следования. В города захожу изредка только будучи абсолютно невидим, чтобы поторговать. Наша фракция напрямую воюет с фракцией мародёров, но также и с некоторыми другими, поэтому недостатка во врагах нет. Это именно то, как я всегда мечтать о быть бандит :lyba: Разборка бандитов и мародёров: d9b07b024acft.jpg ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...