Перейти к содержанию

Risen 2: Dark Waters  

13 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер
Да, по мере прохождения игры у торговцев появляются новые товары, в том числе и руну взлома замков можно будет купить в монастыре ...
Опубликовано
Где есть большое скопление книжек и плиток + мудрость? у меня сейчас 110. Все в монастыре прочитано в остальных местах кусками. Срочно надо 40 апнуть хочу заклинание взлома а то столько сундуков пропускаю.
Опубликовано
а слабо чтоли прокачать взлом то????

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
По ходу
Спойлер
если случайно в монастырь попадешь, а раньше за Дона проходила, так магом после ритуала не назначают, только воином?(((
Опубликовано
Спойлер
Нахаляву можно взять около лагеря Дона на болоте, там кирки и лопаты на месте раскопок их валяются)
Опубликовано
Цитата
много раз попадалась но я продавал постоянно

куда продавал там и бери)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Кто нить находил все части меча "Ураган"?Я нашел все:Кончик в логове Гиргера,помойму в секретной двери (чтоб открыть ее надо дернуть за кольцо) а сам поломанный меч на маленьком островке возле Харбор-тауна,туда по квесту "Безымянные могилы" надо идти,там надо поднятся на самый верх и прыгнуть в расшелину,там руины и пару скелетов,а в сундуке за колонной часть меча.Чтоб перековать его нужен навык ковки 1,А чтоб заточить - 2.
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Опубликовано
Находили) сломанных меча два))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Находили) сломанных меча два))

Знаю что их два,второго отыскал только кончик))))
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Опубликовано
Я вас опять побеспокою, а то застряла на ровном месте, а прохождение молчит... Лазаю в храме в поисках друида... Освобожденный огр ясно сказал мне, что нужно дернуть за какое-то кольцо в главном зале, чтобы попасть за стену... Бегаю повсюду, кольца не вижу - уже три мазафакела перевела, ничего не вижу... Никто не может дать точной наводки??...
Опубликовано
Пытайся дергать (левой мыши жать) за все вделанные в стену кольца возле двери, одно из них откроет - вроде что-то такое...)))
  • 1 год спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
'Lawliet' сказал(-а):

Где свитки наутилуса можно взять? нужно к мастеру в кладовке проползти а свитков нет.

там в кладовке есть магические шары кликаешь на него Оп и ты наутилус, а потом ползи себе куда угодно!
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Замечательная игра. Как только начался игровой процесс, я сразу узнал первые части серии игр Gothic, одной из любимых серий. Атмосфера такая прям... "готическая". Получилась такая обновлённая Готика 1-2.
Сюжет не подкачал, все сюжетные ответвления показались мне весьма и весьма интересными. Окружающий мир тоже очень интересен. Поначалу всё казалось страшным и неизведанным, но к концу игры всё стало совсем знакомым, дороги находились без карты и никакой монстр уже не был страшен.
Вняв речам бандитов о том, какая инквизиция плохая и страшная, я присоединился к Дону Эстебану, хотя в итоге инквизиция оказалась не так страшна.
Игра очень понравилась, надеюсь, выйдет продолжение.
We are dying for tomorrow,
We are living for today...

© Ayreon - Connect The Dots
Опубликовано
'Ty_grey' сказал(-а):

Поначалу всё казалось страшным и неизведанным, но к концу игры всё стало совсем знакомым, дороги находились без карты и никакой монстр уже не был страшен.

Вот в этом как раз и состоит главная проблема - по крайней мере, для меня... Ибо самой интересной частью игры выдался как раз кусок, когда, не решаясь идти в город без какой-никакой прокачки, облазила весь остров, живя там жизнью типичного робинзона... А начиная с так называемой второй главы - это жуть, ибо повторно оббегать те же самые локации в поисках телепортов (слава всему, хотя бы их придумали, а то б сдурела окончательно)... Допрошла уже из чистого упорства - и, похоже, та же самая болезнь исследований у меня уже прогрессирует повсюду... Это так, медитация по клавишам...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
хм, прощел 1 раз... понравилось но больше не захотелось. Особенно понравилась система достижений)
рожденный ползать летать научится
в моем случае
(Некропостьер)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Risen местами очень похожа на готику, но в целом это все-таки самостоятельный мир со своей уникальной вселенной. Игра оправдала мои ожидания, атмосфера великолепна, играть ничуть не менее интересно, чем в готику. Ждем продолжения.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
'Dragonborn' сказал(-а):

Risen местами очень похожа на готику, но в целом это все-таки самостоятельный мир со своей уникальной вселенной. Игра оправдала мои ожидания, атмосфера великолепна, играть ничуть не менее интересно, чем в готику. Ждем продолжения.

Конечна похожа, смотри кто создатели.
Опубликовано
'Zibi' сказал(-а):

Конечна похожа, смотри кто создатели.

Ты правда думаешь, что я не знал?
P.S.
'Геймплейное видео'
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...