Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня проблема с DVD дисководом.Не читает не один диск.Сегодня только купил новую игру,втовляю и ничего.Помогите плиз :dirol:
Опубликовано
Прошивку дисковода сделай, т. е. новые драйвера на него установи. Должно помочь в 80-90% случаев.
У меня в данный момент похожая проблема - дисковод не читает чистые болванки.
Опубликовано
Лучше новый дисковод купите. Или как Волк советует, чистящий диск. Я купил новый, была такая проблема. А драйвера... Они здесь не при чём. Драйвера не имеют свойства портится со временем.
Опубликовано
'Язон' сказал(-а):
Лучше новый дисковод купите. Или как Волк советует, чистящий диск. Я купил новый, была такая проблема. А драйвера... Они здесь не при чём. Драйвера не имеют свойства портится со временем.

Reeeeeeeeeeally? ©
Они не портятся. Они стареют и не поспевают за "новыми технологиями".
Опубликовано
Я имел ввиду, что один дисковод спокойно работал. Никаких новых деталей к компу не покупали, никаких новых драйверов(кроме видеокарты) не устанавливали. И вдруг он перестаёт видеть диски. Драйвера? Никак нет.

Хе, тем более, что старые дровишки намного более хорошая вещь, чем новые. Сижу спокойно на версии 78.01.

P.S *ушёл изучать способы оплаты Озона*
Опубликовано
Проще всего купить новый DVD-ROM и поменьше смотреть с него фильмов. Проблема и мне знакома, третий привод уже стоит. Первые два с теми же симптомами сдохли за год, последний стоит до сих пор (тьфу-тьфу), ибо юзается только при инсталляциях чего-либо. Видео, музыка и прочее - только с винта.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Привод живет здоровым не больше года, если его стабильно юзают. Так что если ты свой покупал давно - смело или за новым. Траблы будут иначе сыпаться с завидной частотой.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
я о том, что так еще быстрее угробишь)
дисководы летят. и срок службы их - один год. как и сказала Зи.
менять надо)
да и стоят они копейки сейчас.
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Вообще-то приводы без проблем стоят по 2, а то и 3 года, прекрасно себя чувствуют и радуют обладателей. Если, конечно, последние их не насилуют почём зря, хех.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
У меня дисковод уже 2 года.Вот заметил,что диски читает только CD,а DVD не хочет.Ещё и диски с фильмами идут.Чистящий диск не помог.
Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
Вообще-то приводы без проблем стоят по 2, а то и 3 года, прекрасно себя чувствуют и радуют обладателей. Если, конечно, последние их не насилуют почём зря, хех.

Вот именно. У меня уже 3, а то и больше года стоит дисковод - никаких траблов.
Говорю - попробуй прошить дисковод, хуже не будет. Волга не слушай =/
Опубликовано
Так-с, находишь название фирмы-производителя дисковода, затем модель.
В гугле вбиваешь " драйверы *** ", где *** - название и модель дисковода.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Я качаю в школе через utorrent и учитель явно замечает что кто-то что-то качает, потому что когда включаешь комп всплывает окно программы, ну и он удаляет торрент. Где нажать в программе или где нибудь ещё чтобы не всплывало окно, но чтоб качал.
  • Не нравится 1
Опубликовано
Van Buren
Чтобы не всплывало окно попробуй при завершении работы с компьютером делать так: пуск\выполнить\msconfig\автозагрузка и снимай обозначение c utorrent. Но можно ведь и в настройках посмотреть, иль не судьба?))
Опубликовано
Так то так но он не будет включен и не качается. А надо так чтобы не всплывало окно но был значок справа внизу где языковая панель.
Опубликовано
&#39;Van сказал(-а):

...

Вам следует либо договориться с учителем (по-хорошему), либо искать иной источник трафика... Иначе Ваши действия противозаконны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...