Araron Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 У меня проблема с DVD дисководом.Не читает не один диск.Сегодня только купил новую игру,втовляю и ничего.Помогите плиз
Cool_Wolf Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 покупай новый дисковод. но сначала попробуй чистящим диском прочистить этот. не поможет - значит меняй.
Holsten Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Прошивку дисковода сделай, т. е. новые драйвера на него установи. Должно помочь в 80-90% случаев. У меня в данный момент похожая проблема - дисковод не читает чистые болванки.
Язoн Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Лучше новый дисковод купите. Или как Волк советует, чистящий диск. Я купил новый, была такая проблема. А драйвера... Они здесь не при чём. Драйвера не имеют свойства портится со временем.
Holsten Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 'Язон' сказал(-а):Лучше новый дисковод купите. Или как Волк советует, чистящий диск. Я купил новый, была такая проблема. А драйвера... Они здесь не при чём. Драйвера не имеют свойства портится со временем. Reeeeeeeeeeally? © Они не портятся. Они стареют и не поспевают за "новыми технологиями".
Язoн Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Я имел ввиду, что один дисковод спокойно работал. Никаких новых деталей к компу не покупали, никаких новых драйверов(кроме видеокарты) не устанавливали. И вдруг он перестаёт видеть диски. Драйвера? Никак нет. Хе, тем более, что старые дровишки намного более хорошая вещь, чем новые. Сижу спокойно на версии 78.01. P.S *ушёл изучать способы оплаты Озона*
Кот Зловред Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Проще всего купить новый DVD-ROM и поменьше смотреть с него фильмов. Проблема и мне знакома, третий привод уже стоит. Первые два с теми же симптомами сдохли за год, последний стоит до сих пор (тьфу-тьфу), ибо юзается только при инсталляциях чего-либо. Видео, музыка и прочее - только с винта. <---------- можна жмакнуть
Siegrun Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Привод живет здоровым не больше года, если его стабильно юзают. Так что если ты свой покупал давно - смело или за новым. Траблы будут иначе сыпаться с завидной частотой. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ЦитатаПрошивку дисковода сделай, т. е. новые драйвера на него установи. Госпади.. ты сам то понел что написал?
Holsten Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 'Emo_Wolf' сказал(-а):Госпади.. ты сам то понел что написал? А ты мне ещё скажи, что этого не существует.
Cool_Wolf Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 я о том, что так еще быстрее угробишь) дисководы летят. и срок службы их - один год. как и сказала Зи. менять надо) да и стоят они копейки сейчас.
Кот Зловред Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Вообще-то приводы без проблем стоят по 2, а то и 3 года, прекрасно себя чувствуют и радуют обладателей. Если, конечно, последние их не насилуют почём зря, хех. <---------- можна жмакнуть
Araron Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 У меня дисковод уже 2 года.Вот заметил,что диски читает только CD,а DVD не хочет.Ещё и диски с фильмами идут.Чистящий диск не помог.
Holsten Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 'Listener' сказал(-а):Вообще-то приводы без проблем стоят по 2, а то и 3 года, прекрасно себя чувствуют и радуют обладателей. Если, конечно, последние их не насилуют почём зря, хех. Вот именно. У меня уже 3, а то и больше года стоит дисковод - никаких траблов. Говорю - попробуй прошить дисковод, хуже не будет. Волга не слушай =/
Araron Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 У меня тупой вопросик.А кикие драйвера устонавливать?Если можешь,дай ссылку на скачивание.
Holsten Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Так-с, находишь название фирмы-производителя дисковода, затем модель. В гугле вбиваешь " драйверы *** ", где *** - название и модель дисковода.
Van Buren Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я качаю в школе через utorrent и учитель явно замечает что кто-то что-то качает, потому что когда включаешь комп всплывает окно программы, ну и он удаляет торрент. Где нажать в программе или где нибудь ещё чтобы не всплывало окно, но чтоб качал. 1
Teinaava Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Van Buren Чтобы не всплывало окно попробуй при завершении работы с компьютером делать так: пуск\выполнить\msconfig\автозагрузка и снимай обозначение c utorrent. Но можно ведь и в настройках посмотреть, иль не судьба?))
Van Buren Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Так то так но он не будет включен и не качается. А надо так чтобы не всплывало окно но был значок справа внизу где языковая панель.
Umbakano Jr Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 'Van сказал(-а): ... Вам следует либо договориться с учителем (по-хорошему), либо искать иной источник трафика... Иначе Ваши действия противозаконны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти