NeroHunter Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Весьма важное место в сюжете Обливиона занимает Амулет Королей. Практически с него все начинается, он же является завершающим звеном истории. Все мы (стопудово все!) пытались одеть его на своего персонажа, каждый по своим причинам, в основном из любопытства :-) Но игра нам отвечала отказом: только истинный Драконорожденный может носить Амулет Королей. Однако, далее по сюжету Амулет похищен Мифическим Рассветом. Мы следуем за ними и (ба!) тот самый Амулет висит на шее у Манкара Каморана. И висит до тех пор, пока мы не приходим к нему в Карак Агайлор и не "уговариваем" вернуть его. Внимание вопрос, уважаемые знатоки: как же это возможно?
Cool_Wolf Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 просто технический баг, лоханулись разработчики)))
Кот Зловред Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Примерно так же в своё время изобрели Санта-Барбару) давние браки, забытые любовницы, незаконнорожденные дети и конечно же СиСи... <---------- можна жмакнуть
FreeBird Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Можно было-бы сказать, что Каморан такой сильный маг, что это ему не помеха , но я согласна с Волком - разработчики недоглядели. Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Cool_Wolf Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Каморан - маг. "Чары" на амулете - (аэд)эйдрические. так что исключено. а родственник... ну хз, хз)))
FreeBird Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Кстати интересная мысль насчёт того, что Каморан родственник императора Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Lamar Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Незаконнорожденный правнук прадедушки. Возможно сначала напялили его на мага, а потов вдруг решили что гг обломится одевать амулит, а про мага забыли....
Siegrun Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Магия в амулете - бога-дракона Акатоша. Она не даэдрическая и не аэдрическая, это другой пантеон. Как манкар мог обмануть амулет? Ну он не находится в человеческом мире, он в параллельной реальности. может быть, что законы Тамриэля там попросту не работают. А может, манкар действительно имел отношение к императорской семье через далекую незаконорожденность и решил это использользовать)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Просо баг, недосмотр, ошибка разрабов. Не более того. Нет никакого скрытого смысла или послания НЛО.
Selena Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 а жаль) незаконорожденный правнук хочет вернуть свой (не)законнный трон - чем не санта-барбара?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Арсинис Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Угу вот те и сюжет для 10 будущих частей теса. Мы его убиваем, он воскресает, сталкиваем с обрыва, он воскресает, кидаем в лаву, у него оказывается жаждущий мести сынок, 3 раза убиваем сынка, а там еще и безумная дочка, ее 3 раза убиваем, папаша воскресает. Убиваем папашку, оказывается герой тоже его дите, 5 частей подряд самобичевание и мучение главного героя, 10 частей пытаемся воскресить папашку, 15 частей пытаемся вернуть папашку на светлую сторону силы. Но тут возвращается второй сынок (наш братег) он ревнует к нам и .....
Selena Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ..... приходит Дагон и делает БААльшой БУМ!! Вобщем, все умерли И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Araron Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А вдруг у Манкара такая таблица не вылазит.Может у него плаг такой стоит 1
Ромуча Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Манкар Каморан кинул всех. У меня только вопрос. Как он смог создать телепорт в свой Рай, если для этого нужна кровь бога, а достать ее смог лишь ГГ из Санкр-Тора. А великий велкиндский камень он у кого стащил? Про артефакт дэйдра и великий сигильский камень все ясно. Про покойного императора Уриэля. При мне он лично раскидал двоих ассасинов Мифического Рассвета и при этом не потерял много здоровья, хотя получил несколько ударов в спину. Однако он умер от удара кинжалом во всю ту же несчастную спину. У него был невидимый щит, исчерпавший запас прочности? Почему он даже не посмотрел в сторону своего убийцы? И последний вопрос. Каким надо быть идиотом, чтобы пойти в канализацию с тремя клинками-неудачниками и отдать драгоценнейший амулет бывшему заключенному?
Арсинис Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Все вопросы пожалуйста к сценаристам. Может им мало платят.
Cool_Wolf Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ЦитатаКаким надо быть идиотом, чтобы пойти в канализацию с тремя клинками-неудачниками и отдать драгоценнейший амулет бывшему заключенному? ему ж приснилось...
Svengdir Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ну император отдал амулет заключённому, т.к. видел сон И здох от удара в спину, т.к. видел свою смерть во сне. Каморан сам создать портал не мог, я думаю ему Дагон помог, А с напяливанием амулета, уже разработчики error выдали)
Vivec Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Снова флудильная тема? Это заговор западного агрессора. Самый умный ответ, хех.
Siegrun Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Это - не флудильная тема, потому что я не сказала, что она флудильная. И все)) а западный агрессор это ты. Нельзя же быть таким нетерпимым и заносчивым))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ромуча Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 'Emo_Wolf' сказал(-а):ему ж приснилось... Мне, может, тоже много чего приснилось, но я не поступаю так глупо.
Cool_Wolf Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ЦитатаМне, может, тоже много чего приснилось, но я не поступаю так глупо. а ты не император, чтобы иметь право совершать глупости.. от так!
Ромуча Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 'Emo_Wolf' сказал(-а):а ты не император, чтобы иметь право совершать глупости.. от так! Крутой ответ.
Lutik Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 "Орк с ковырялкой спокойно заваливает, сначала, детишек два раза, а потом и величайшего мага в истории." Тогда уж можно и придраться к тому, что вражины с одного удара секирой не убиваються, и что молния не превращает доспехи врага в смертоносную клетку... Корявость разрабов - самый возможный вариант, хотя кто знает, с кем и чем по молодости уединялся Септим старший... ЗЫ: А может он надел его... руками, не путаясь щемкать мышкой? ) - Капитан, что с вами случилось? - спросил один из матросов "Призрака ночи", когда капитан поднялся на борт. - Если это власти, то мы... - Срочно собирай всех, мы отчаливаем, - прервал юнгу тот. - Берем курс на Эспаду!To be continued...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти