IgorLutiy Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 10.08.2023 22:35:05, Босоногий воришка сказал(-а):В них не поддерживается нормальным образом ни один из браузеров, и это факт. Также и другие некоторые более новые проги. Там всё уже сто лет назад как устарело и требует нового, а его уже никогда не будет для них, так как новое доступно только на других операционных системах, более современных. Кроме отдельных новых игр (но кому они нужны такие игры то?) никаких проблем ни с работой, ни с развлечениями, ни с програми нет. Потихоньку начинают конечно поддавливать, но пока ничего особенного. Браузеров у меня на выбор штук 6 или 7. Все отлично работают. Тут обычно руки решают, а не версии. Умельцы вот даже последнюю версию хрома (но кому он нужен то?) на семерке научились запускать. Так что не стоит пенять на зеркало... И да, у нас на работе на некоторых машинах еще хрюшка стоит. Но там конечно боль шок и трепет. Но на то железо все равно ничего новее не станет, так что норм, пока дышит. Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Босоногий воришка Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Я не буду спорить, мне это не интересно, сказал как есть, что видел и точка. :bye: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 1)Я не говорил ставить WinXP на реальное железо. 2)IgorLutiy верно говорит: в выборе между repack-ом и GOG выбираем второй без вопросов. (но если она там есть, то скорей всего воришка просто плохо ищет нужные торренты) 3)Каждая система хороша для своих задач, перед ней адекватно поставленных.
Drazgar Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 11.08.2023 21:03:06, Пакость сказал(-а): (но если она там есть, то скорей всего воришка просто плохо ищет нужные торренты) Всё там есть. Я ему забросил координаты места, где можно при желании раздобыть нужное, а он мне: Спойлер Об что разбились предложения хотя бы поставить за пару кликов нищий Антизапрет, думаю, сам догадываешься. Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Нуу ладно, ситуация всё-же не элементарная. Но вон, промотай в Фроге До "rutracker.net" ткни, и возьми магниту прямо из кэша Фрога. (а так там ещё сверху похоже с файлпомоек можно качнуть, не проверял живы ли ссылки) Суть - и "антизапрет" не нужен.
Босоногий воришка Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 "Please note that this page does not hosts or makes available any of the listed filenames. You cannot download any of those files from here. Обратите внимание, что на этой странице не размещаются и не предоставляются файлы с указанными именами. Вы не можете скачать ни один из этих файлов отсюда." (перевод текста) И так везде там, на твоём Фроге этом. :nea: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 ^^Но с другого боку Томми ведь был прав. Ну хоть чуть чуть вникнуть в матчасть.^^ Ааа ладно, наф.. . Иди, пошёл, купил.
Босоногий воришка Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 Вот это что такое? Стало появляться сразу, после установки второй винды 7 на другой диск. Фигня какая-то. Как сделать, чтобы это не вылазило постоянно на рабочем столе? Я не знаю что это такое. :blink: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 ^на вирусню похоже^ от которой оторвалась какая-то жизненно-важная часть. Искать в автозагрузке, вероятно скрытой от пользователя части оной. А так запускало видимо какой-то БАТ-файл делавший что-то, но файл частично или полностью потерялся оттуда где лежал.
Босоногий воришка Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Помогла проверка диска на наличие воришек и прога Кклинер. :) Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Есть одна неприятная вещь в моем железе. При запуске видео или чего-то похожее на воспроизведение, монитор с вероятностью в 70% начинает тухнуть на 3 секунды и приходить в нормальное состояние. Может ли это как-то зависеть от настройки монитора, подключенного через HDMI-кабель? Як-цуп-цоп
Пакость Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 Попробуй в настройках драйвера поменять настройки "режима работы DVI" "TV панели" или чего-то подобного. А ещё попробовать а-ля в VLCшке или новомодном браузере видео запустить и пронаблюдать реакцию. По описанию похоже на реакцию на смену видеорежима.
Босоногий воришка Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 Мне нужно вернуться на 5 лет назад в своё прошлое. Кто знает, какая программа поддерживает такую возможность? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 Не выйдет. Только виртуальный образ можно отправить. Так, кто в курсе: если оставляю работающий ноут минут на 20 или перевожу в спящий режим, в нём может вырубиться интернет (на роутере пашет) и вообще сети не видит никакие. Лечится только перезагрузкой самого ноута. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 У меня следующая проблема. Некоторые тексты, что в Ворпеде, что в блокноте отображаются у меня иероглифами (не египетскими). В инете мне пока не один способ решения этой проблемы почему-то не помог. У меня Виндовс 10 стоит. Такие решения, как снять или поставить галочку в настройках регионов (Бета-версия) не помог, с последующей перезагрузкой. Скачивал один reg-файл для библиотеки Виндовс, который был обещан это исправить - тоже не помог. Что ещё можно сделать с этим? :rtfm: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти