SeeZaBee Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Мне просто интересно спросити, кто проходил сей плаг? Мне понравилось что за глав квест дают целый остров!!! Я вот спросить хочу, а то что 2 раз сталкнулся с некромантом в шахте, это конец?
Бельчонок Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 я проходила, прошла безо всяких проблем, но он мне не очень понравился.... насчет некроманта не помню, просто пришла и всех убила. "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
SeeZaBee Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Не, просто там говорится что город растёт, а там были те домики, так и остались. Ничё не растёт.
Sherlok_Holms Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 В Морровинде Вивек тоже тебе говорит после всего, что еще много дел - восстановление единства Храма, очистка острова - но квестов тебе больше не дают. Слова слова... ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Siegrun Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Джакс просто обычный любительский плагин, в меру добротный. Ждять от него ничего суперского не пришлось, но и не сказать что он какой то уж совсем недоделанный. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Бельчонок Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Да, по качеству он неплохой, просто не цепляет. Что он есть, что его нет. Но меня наверное, Мечтатели своими плагинами разбаловали:) "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Joni-23 Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Джакс Зверь на мой взгляд отличный плагин.Это первый плагин который действительно мне понравился,и дал идею на создания собственного мода добавляющего экономику в Морровинд. Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
МИЦГОЛ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 а чё это вообще за плаг ? скиньте ссыль
gkalian Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 http://tesall.ru/file/jaks-zwer/ Haem Projects — Discord — Patreon
Night Witch Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А я что-то вот не могу найти сообщника Визанса...Все такие добрые,милые и пушистые...Дайте подсказочку,а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти