Two-Faced Janus Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Однажды я сидя у себя на работе, понял как я вас всех негодяев .... люблю, я просто не мог не рассказать миру о ваших замечательных приключениях... И вот первое издание, расказега о нас с ваме, не в коем случае не притендующие на высокие литературные оценки.. окопная правда. Первая и вторая часть - ждет не читавших здесь, И последняя на сегодня часть - Ч0рная дыра. Спектральный анализ. Все три части http://files.tesall.ru/files/FicJanus.7z Уважаемые друзья позвольте выразеть благадарность издателю и составителю картинак - Зигрун, а также Ромми за формат и бумагу с глянцевым отливом. ПС. Пачиму выкладываю сам? Это честно, за каждое слово правды готов нести персональную отвецтвенность. всегда ваш - Венько. Записано Two-faced Janus. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Knuckles Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Цитатанароду многа)) всем хоццо на картинки) побыл разочек и хорошо)) и плоха )) хачу исчо )))
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 ЦитатаВечером 22 июня в 19:41, черепогрызы без объявления атаки, напали на наш корабль. Мне это что-то напоминает :lol2: :rofl: Цитата«Полет шмеля» Римскова –Корсакова. Жжошь сцуко! :lol2:
Two-Faced Janus Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Зигрун, отбирает тока самые спелые, сочные и красивые картинко, это часть нашего контракта на миллион доларов. Поэтому вопросы к издателю хоть и справедливые но обсолютно бесполезные... спонсорская помощь с вашей стороны в корне может поменять наше мнение относительно публикуемых картинок...речь идет даже о полном переиздании уже готовой к реализации книжице... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
gkalian Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Аааа...супер. Зачет!! :D :D *THUMBS UP* *THUMBS UP* Haem Projects — Discord — Patreon
Svengdir Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Прочтал. Мега зачООООТ!!!!!!!!! МЕГА ЛОЛ!!!! Янус, ты мастер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти