Nomar Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) О группе:Жанр: balkan-punk, polka-rock, circus music, western (долго мучался в какой раздел их закинуть, таки по мне лучше сюда, чем в фолк) Группа основана четырьмя девчонками в 2005-ом году. Известной группа стала благодаря проекту NRK Urørt, площадке для подающих надежды коллективов и артистов, где всякое их творчество смотрится, отбирается, распространяется и публикуется. Также девчушки соревновались в проекте «Kjempesjansen», норвежском шоу талантов. С уникальным звучанием и необычными выступлениями, девчушки медленно, но верно завоевали репутацию и привлекли внимание публики. В 2007-ом году они дают концерт на известном фестивале «Norwegian Wood» (Норвежский лес, по-нашему). В конечном итоге девчушки производят на свет хит «A Bar In Amsterdam» и завоевывают премию Urørt — «Артист года». Про них пишут: «Фантастические Katzenjammer набирают популярность и занимают вершины музыкальных чартов Норвегии. Добро пожаловать в мир балкан-панка, полька-рока, цирковой музыки и мелодий Дикого Запада! Здесь аккордеон, мандолина, гитара и пианино встречаются с бас-балалайкой, колокольчиками, трубой и банджо. Эпохи и музыкальные жанры сливаются в единое незабываемое шоу!» Участники Состав группы — Anne Marit Bergheim, Solveig Heilo, Marianne Sveen и Turid Jørgensen. Группу легко узнать по бас-балалайке с нарисованной на ней мордой кота, символом перекликающимся с их названием «Katzenjammer», что дословно означает «кошачьи вопли». Дискография2008 - Le Pop 2011 - A Kiss Before You Go Изменено 11 февраля, 2018 пользователем faramo.zayw |
Nomar Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 'Видео:' <object width="425" height="344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> <object width="425" height="344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> |
Nomar Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 После второго видео, я осознал, что я не хочу контрабас. Я хочу бас-балалайку. Они шикарны. У меня от Bar In Amsterdam непроизвольные душевные оргазмы. Такое было только от Korpiklaani и Finntroll. |
Svengdir Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Прикольно, правда, хм, отчего-то второе видео норм. работает, а первое не загружается... странно)
Petrovich Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Номарыч, есть еще что-то подобное? Очень понравилось. Спасибо, мой суровый брат. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Хельга Skaldi Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Удивила нестандартная инструментовка - а трубная партия из первого трека так вообще в голове засела))... Интересно, спасибо, о великий музыкальный вождь))... Погуглю на досуге...
Nomar Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Номарыч, есть еще что-то подобное? Очень понравилось. Спасибо, мой суровый брат. Петрович, дело в том что подобное встретил впервые. Очень приятная слуху смесь из ска, фолка, и поп-панка…Да и чего тут только не напихано. Единственное что могу посоветовать - Корпиклаани. Но это другое. |
Petrovich Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Хорошо, обязательно взгляну. А если бы ты ещё и ссылки для ленивых подбрасывал, было бы ваще по нашему, по-сибирски (по-северянски). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Да-да, ссылок мне. А мне как лентяю можно и вконтакте скинуть треки, ага. Меня тоже зацепила эта группа, необычно так. Haem Projects — Discord — Patreon
Nomar Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Калевала - русский фолк с женским вокалом In Extremo - немецкий фолк Korpiklaani - финский алко-фолк. Боги позитива. Еще есть одна группа на примете, The Dresden Dolls, надо про них написать… |
Petrovich Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Номарычь Пошел Калевалу слухать. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Nomar Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Новый сингл! Черт, я влюбился в их басистку (бас-балалаечницу?) она чертовски нордична и харизматична) |
Ikzarr Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Це хорошо) Отец уже несколько недель балдеет -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Хельга Skaldi Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Собственно, вот что со мной было))...
FreeBird Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ох, кавай, кавай. Давно слушаю. Ещё нравится The Dresden Dolls - нечто того же типа, и всё равно немного другое Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Nomar Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 'FreeBird' сказал(-а):Ох, кавай, кавай. Давно слушаю. Ещё нравится The Dresden Dolls - нечто того же типа, и всё равно немного другое Эти как-то энергичней гораздо) |
FreeBird Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Так и другое направление, хех. Dark Rock Kabaret или как-то так. Под настроение))) Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти