Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:kalian: :haha: :dwarf: дададада))))))) ААААААААААААААА))))) звезданафты!!!!

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
История восьмая. Первые приграничные сражения.

-Ля-ля-ля-ля, от работы кони дохнут, ля-ля-ля-ля, от работы кони сохнут, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, только я бессмертный конь, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, только я отличный конь, ля-ля, из железа супер бронь, ля-ля, бойтись бойтесь вы меня, ля-ля-ля-ля-ля-ля, афигеннава каня!... канец песни.
- Отличная песня а теперь закрой уту свою рот! Кстати ты допросил крокозябрека которого приволокла Зи?
- Угу... он придурошный. Нем какую то фигню про планету Сируног или Сирунокс, про черепогрызов и этих ректальных...ээээ... короче их друзей...
- А он не сказал как попал сюда?
- Ну как же сказал...хе-хе-хе-хе-хе... сказал шо прилетел на ракете, хе-хе-ха-ха-ха-ха-бу-га-га-га-га!
- Ты че сволочь опять травы нажралсо????
- Нет блин... а как бы я все запомнил что мне говорила это полужаба полу ящерка с безумными глазаме?????
-И то верно...
- Он у меня соленых агурцов просил.... а что это такое заленыйе агурсы???
- Да... так на закуску... эээ... нет... ну... тоже овощ такой... здесь не растет...
- Понятно... так вы када прилетели тут чо было то?
- Ниче... дикари бегали...
- Послушай хозяин а правда ты мехоническое чучело???
- нет... я электронное чудо... долго рассказывать не поймешь...
- ну да куда уж мгне во всяких полупроводниках и кондерах разбираццо... Слушай а я слышал у нас гномы жили...
- Мдя... печальная история... мы их могому научили... супер разработки "от инопланетян"... а они...
- Че? В космос улетели???
- Да не совсем... это у Ромми надо спросить... кнопка там одна была... у нас на корабле...... красная...
- мдя... косячок и чо все?
- Ну да... и корабль вдребезги... короче ... чудеса... у нас ведб вся электронника вышла из строя а кнопка эта... суко работала.. оказываеццо...
- А чо ты не сгорел, как вся электроника?
- Карма.... видимо у меня хорошая....

- эээээй, привет Янус, привет конь... там.... там что-то невообразимое тварица... император ожил... вернулись наши разведчики...с границ империи... в стычках с неизвестным врагом мы потеряли много славных сынов Империи, наши стрелы практически бесполезны... только мечи и копья могут сразить врага, но враг убивает наших воинов на растоянии... теперь самая главная новость... Мехрун Дагот по моему сошел с ума... он выступил НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!! И в сторону границы двинулись отряды принцев даэдра... по слухам первый небольшой отряд вражеских солдат был испепелен принцами.... но это не подтвержденная информация... по моему это КОНЕЦ СВЕТААА!!!!
- Успокойся друг Свен... Ты славный Нордлинг и сильный воин Варвар.. тебе не подобает так фантанировать эмоциями... и..
- Стоп хозяин.. хе-хе-хе-хе.. ты че??? Да для него же это приход Азуры в гости... это всеравно если бы ты будучи дикарем-кроманьонцем увидел бы большой андронный коллайдер...
- Че?
- ээээ, не знаю.. само с языка сорвалось...
- Ну ты лошадь даешь.... Ладно Свен гони к Арсинису... да к этому великодушному паладину... пароль ему скажешь такой.. " Мы говорим тебе - бееее, а-ни-мээээээээ!", он все поймет...ты тоже когда его узкие глаза станут огромными большими такими глазищами... так вот передай ему что Зи просила собрать лучших из лучших в его городе....
- А мы че будем делать хозяин?
- А, мы Огник пойдем к Вени, но по дороге зайдем леди Главреду и оборотню Алексу.... нужно кое что уточнить насчет нащего общего врага... почему если они успели попасть во временной коридор за нами тысячи лет назад, то только сейчас приземлились и начали атаку.... странно... кстати у Венни где то была падзорная труба...
- Может телескоп?
- Да лошадь телескоп... я хочу взглянуть на Мессир и Секунду... у меня плохие причуствия....
- А что такого?
- Самое плохое если мы увидим на этих спутниках поля хмеля....
Проводят порой чудаки параллели
Пытаясь во встречном меня распознать
Наивные люди, отбросьте сомненья
Любого из вас мне по силам сыграть

© Маkс 1476
Опубликовано (изменено)

История девятая. Встречи и разлуки.

На большой зеленой поляне было тихо совсем не долго… пару раз чирикнула птичка и потом как бы предчувствуя нечто не очень хорошее куда то быстро улетела пискнув «ыгы». Потом на поляну ввалилась какая та девица, блондинка с лошадиной рожей… следом вышел конь… девицу с лошадиным лицом конь почтительно называл «хозяин».
Затем на поляну вышла девушка в кожаном плаще с красной повязкой на рукаве и катаной на поясе.
- Здравствуй Янус, я вижу ты старойе тело напялел, зачем?
Полу девушка полу лошадь замялась:
- Понимаешь Зи я хоть и робот но очень волнуюсь…. Вдруг меня кто-то не вспомнит.. ведь прошла не одна тысяча лет…
Огник глянул себе под ноги и брезгливо сморшился:
- А я в какашку Птичкину вступил…
- У нас одно время в комсомол вступали,- мечтательно произнесла Зи и еще помолчав добавила:
- А я вот тоже в старую одежду оделась… не истлела… косынку не стала брать с рупором…
Следом на поляну вышли Мехрун Дагот и Император, они были порядком пьяны и обнывшись еле передвигаясь каждую секунду готовые упасть в кусты… Наконец Император поднял глаза:
- ыолармоАТИ…. Птьху… привет друзья сколько лет… тысяч лет…
Императора перебил еще более пьяный Мехрун Дагот:
- А вот и мыыыы… ыыыы.ыыы…. йа слышал нас опять черепоеды .. черепогризли… черепо е…ыыыыыыыыы… достали же да?
Зигрун медленно вытащила маузер.
Мехрун вглядываясь в черную вороненую сталь:
- Херасе… я помню… у нас были такие… токо я терь токмо колдовство и чародейство… слышали мои пацаны Дале просраццо на границе этим… черепо…. Черепо..
- ЧЕРЕПОГАДАМ… - подсказал на выдохе Император, который уже стал опять Доном Кондором…
Мехрун Дагот, а это как вы догадались был Аргаонт… пожал плечами и пьяно кивнул головой соглашаясь с испанцем…
Затрещали кусты и на полянку вышел невысокий.. скорее очень низкий человечек … Сота Сил!!!! Мехрун повернулся к вышедшему маленькому человечку с головой оленя и буркнул:
- А вот и Веня в своем костюмчике…. Ты же типо подстроил свою смерть и растворился на просторах Тамриеля… кстати уродские мы названия попридумывали… Это Морф все.. со своими пилюлями… я своим даэдра-пацанам приказы на какую область нападть по бумажке читаю….
Веня оглядев всех снял голову оленя:
- Да и с богами перебор… это все Иннельда… «довайте маскарад справим с фейрверками»… и что потом… дикари припасли нас и понеслось… кто в каком костюме был тот таким богом и нарекся… я вот невезуха в оленя нарядился…
Зигрун усмехнувшись спрятала маузер и обращаясь ко всем сказала:
- А представляете как Роме? Ведь его признали Акатошем…. «Акатош - верховный Бог Империи Киродиил, в нем воплощаются выносливость, несокрушимость и постоянное следование законам»…. Так кажись Веня накалякал… Иннельда - Альмалексия… мать Морровинда… меня записал как Азуру - Азура богиня-прародительница, повелительница рассвета и заката… ты Веня конечно молодец… только у меня один вопрос… где годовой запас Ревита и фенезипама???????? Или ты его сожрал когда придумывал историю этому миру???
Веня опять одел голову оленя:
- По голове не бейте… она вам еще пригодится…
Спас Вениамина лишь факт появления новых лиц… на поляну прибывали и прибывали новые люди…ээ… точнее боги Тамриеля… здесь были все и   Дибелла и Лоркхан и Малакат и Шор и Тринимак и Вивек и еще два десятка богов и богинь…
Все начали шуметь и радоваться встрече, обниматься как будто не виделись тысячу лет… хотя да… они не виделись… больше чем тысячу лет…
Мехрун и император кинулись в кусты, Неревар рассказывал анекдоты… Майк всегда их рассказывал.. это были анекдоты с тысячелетней историей… вернее давности… доктор Морф, он же воплощение Неревара и друг Майка, рассказывал как ему было не удобно тащить двух свидетелей на красную гору… что бы те подтвердили факт сражения и победы над Дагот Уром… и как потом Дядько Зомбо (Дагот Ур) простовлялсо тысячезвездочным коньяком оставшимся у него еще со времен коробля И.Д.Е.М.Н.А.Ф.И.К. …
Если бы в тот момент на поляну набрел бы какойнить охотник абориген… представляю… что бы он рассказывал свои друзьям и куда бы его поместили… «Я видел всех богов Тамриеля, боги Бретонцев обнимались и целовались радуясь с богами Альтмеров и Босмеров и Хаджитов… кстати о Фрост Фениксе… он тоже был где то рядом…. Так вот представляете что бы было с этим беднягой???? Да… я нет… представить страшно….
Над поляной разнесся голос Зигрун:
- Прошу слова господа! - все затихли… только Янусь напившись какой то дряни подсунутой веселой парочкой - Дон-Аргаонт, икал… и делал неприличные знаки подругам-богиням…
А Зигрун продолжала:
- Заклинаю вас золотым ключом Акатоша.. тьху.. Ромми… послушайте меня… мы стали частью этого мира и теперь ему угрожает опасность… не мне вам говорить что в этой беде виноваты мы… и персонально Странный, который сейчас скрываеться под другим именем – Картман… он как все вы помните был наказан нами и назначен богом Сумасшедших – Шиогоратом… так вот теперь… черепогрызы.. в это время из толпы раздался радостный пьяный крик Мехрун Дагота:
- Епсель точно ЧЕРЕПОГРЫЗЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Зигрун понимающе кивнула головой:
- Позвольте продолжить… наша задача, остановить этих негодяяв… мы выступим против них… правда есть одна проблема… все мы овладели великой силой, гипноза и фокусничества, многие даже нечаянно для себя научились колдовать… это и еще примитивное оружие аборигенов все что у нас есть… но… Янус и Веня глядели в подзорную трубу..
- В ТЕЛЕСКОП! – радостно поправил Зигрун Огник и все повернулись на говорящего коня… Янус виновато опустив глаза обнял лошадь и произнес:
- За то он умный, а чё?
- Через левое плечоооо, возаааап маза фака нига… - закричал уже нахлюпавшийся из тойже бутылки что и Янус.. Вениамин… И пару Богов Редгардов скорчились как от зубной боли… и тут же по привычке дали ответ на пороль «Ай файн маза фака нига»…
На этом политкоректная часть собрания завершилась….
- Мы должны объединится…и выступить…
- Неее… в западло..
- Конечно должны…
- Ну ведь многие из нас уже типо мертвые древние боги, есть даже полузабытые как мы вновь появимся???
- Да-да… я вот уже сто сорок раз менял место жительства, что бы соседи не видели, как я не старею… после бога Зета я был и рыбаком и шахтером …
- Ладно кто не хочет, расходитесь… а те кто хочет… оставайтесь, будем сражаться не на жизнь… а за жизнь… так-то..
- Так что там про телескоп то? – не выдержал Император..- и где мой незаконнорожденный сынок? – Дон обвел всех пьяным взглядом…
Зигрун немного приосанилась и продолжила.:
- А в телескоп увидели что у черепогрызов…
- Епсель ЧЕРЕПОГРЫЗЫ точно… а я их как только не называл.. и мозголюбы… и … - Мехрун Дагот довольный собой пьяный медленно падал в кусты засыпая…
Зигрун понимающе кивнула головой и продолжила:
- В телескопе Янус и Веня увидели огромные поля ХМЕЛЯ!
Все:
- ЕПСЕЕЕЛЬ!
Зигрун свела бровки и:
- Да-да, подтвердились самые гадкие и нехорошие догадки… тысячи лет назад… вслед за нами через временной коридор пролетели черепогрызы..
Из кустов радостное:
- ЕПСЕЛЬ! Точно черепогрызы… а я их сука… как только не только… по всякому… надо пацанам своим сказать шоб запомнили… хрррррррррр
Зигрун кивнула:
- Так вот прилетели - с осторожность подбирая слова - …ээээ… враги….
Из кустов:
- ЕПСЕЛЬ! ЧЕРЕПОГРЫЗЫ же!!!! шо забыла шоле???… хррррррррр
- Но они не полетели за нами на эту планету а поселились на спутниках, Мессире и Секунде и образовали там колонии…. Сильные мощные колонии, огромные поля хмеля… их коробли летают на водке… кстати о короблях… у них они есть… а у нас нет космических короблей, а значит они нас могут а мы их нет… достать… я имела ввиду .. разумеется… Так вот нам нужно украсть или отбить… короче выиграть у них один из кораблей…. Для этих целей я позвала Арсиниса и других… это проверенные товарищи…
И тут же на поляну вышло до десятка человек….
- Это Аватары тесаловцев… гвардия короче – подитожила Зи

И впервые за все собрание Огник довольный заржал и стал бить копытом землю… Он точно знал что судьба Тамриеля и Кииродила в частности… судьба его мира в надежных руках… да предстоят страшные и кровавые битвы… многие погибнут.. но умный Огник Белый.. а точнее тупая лошадь.. верил что светлое время свободы наступит… ведь его друзья с ним рядом… а значит все возможно… Огник в порыве чувств лизнул Януса так что тот свалился в кусты из которых сонным пьяным голосом донеслось:
- Тут занято…. Хррррррррррр.

Изменено пользователем Two-Faced Janus

© Маkс 1476
Опубликовано
:blink: :goodi: :bravo: Признавайтесь, кто выдумал слово Ашурбаниташпи?)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Вот богов-то развелось, а?)) И оказывается они никак между собой не конфликтуют))
Никогда не думал увидеть нашего Аргаонта в таком свете))
Истории просто обалденные! Посмотрим, что там дальше будет))
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Зи доргайа... точна не скажу... но это мог быть кто угодно... даже ты... хотя нет... ты феназипам не пила.....)))))))

© Маkс 1476
Опубликовано
Это была не я, не питаю слабости к ассирии)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
- Это Аватары тесаловцев… гвардия короче

Тесогвардейцы. хДДД

Мдя... раз за разом смешнее.))
Цитата
Ашурбаниташпи

А Фаласмарион?

1539060.png

Опубликовано
Друзья... Зи... Свен... Алекс... видимо все эти названия... кстати Бефесда... да... точно... феназепам пили там.... я точно помню.... )))))

© Маkс 1476
Опубликовано
1. Да... свен видимо я... но я за это уже понес наказание....
2. JanJa... продолжение наверное всетаки будет)))))))

© Маkс 1476
Опубликовано
История десятая. Мобилизация.

недалеко от городских стен:
- Порслушай телко...
- Я не телко я твой хозяин!
- Тода я не тупай лошадь ога?
- Ну ты че, када я тя последний раз так называл???
- да токо шо кода сказал шо полчаса отвлекал продовца воздушныме шарикаме а я не взял кассу....
- ладно проехале...
- Хозяика... Зи сказаала... кстати что такое ВЕЧЕ???
- Да сходняк по нашему... типо семибоярщины карочи... главных нет, главный сходняк....
- ААА, ну так вот Зи сказала что они там решили что местных мобилизовать не будем... расходный материал...
- Че так и сказала шо неписи не будут призываццо на действительнуйу ваеннуйу службу???
- ну да... потому как они не голубыйе... всмысле не голубые аватары...
- Да лошадко... у нас на земле наооборот всяких п... расов не берут в армию....
- А че еще Зи сказала?
- Пришли новости от разведчиков на Морровинде... местное население уже узнало на собственной шкуре что такое "новая власть"... весь Морровинд включая Красную Гору засеян хмелем... и еще Янус... крепись... все три клана вампиров...
- ЧТОООО????? Мои детки, что с ними?????
- Они выступили против черепогрызов...
Далеко из кустов:
Да я уже запомнил... шо черепогрызы... хррррррр
- так что стало??? - янус упал на жопу и таращил глаза на своего коня..., а Огник низко опустив голову пробормотал:
- Они выступили против черепогрызов.... ночью... напали на горнизон в Бальморе и Вивеке и Суране.... гарнизоны черепогрызов были вырезаны... но
- ДА НЕ ТЯНИ ТЫ ТУПАЙА ЛОШАДЬ! - заорала девушка-лошадь....
- Кровь черепогрызов состоит на 80 процентов из водки....
- Они умерли... мои вампирчики они умерли???
- Нет.. не совсем... они попадали мертвецки пьяными... вызванная подмога черепогрызов пленила всех... теперь они заперты в крепости... в какой мы не знаем...
- Сука....
- Это не все Янус... Свен встречался со своим человеком со Солтсхейма.... у варваров-нордлингов дела не лучше.... В первых же стычках обнаружилось, что черепогрызы подвержены вирусу ликантропии, пару черепогрызов превратились в отвратных тварей с силой как тысяча медведей гризли... с трудом их удалось убить в новолуние.... Варвары покинули остров на короблях и отплыли на материк...
-Сука....
- Слушай хозяйко а ты блондинко ога? Хошь анекдот? Майк рассказал...
- да иди ты в жопу...
- Ах да... ну и еще... Аватары тесаловцев... назвалась отрядом Дамблдора и это... щаз всех эвакуирует в подземный город... оставляем только добровольцев... разосланы письма во все земли Тамриеля... аргониане кочевряжуццо... типо "мы их тут потопим у себя в болотах"....
- ну это их дело... пусть...

В это время на заседаниии вече:
- Да идити в жопу
- Нет так нельзя нужно что-то придумать...
- Мистер Холмс Что вы думаете по этому поводу?
- Ну для начала где мое увеличительное стекло в оправе...
- Хе-хе-хе-хе... а чо название забыли мистер Холмс?
- Отчегоже сэр... оно называется лупа...
- Че еще за лупа?
- хе-хе-хе-хе... оружие такое
- Алекс а ты слышал чо с твоими друзьями сталось то на Солсхейме?
- Да .... теперь у меня в доме будут жить сорок родственников... ьиз таджи... из Солсхейма короче...
- Так давайте вернемся к делу... На нас напали... Мир Нирна в опасности... кстати кто придумал эти названия...
-А где Огник?
- Сторожит Януса....
Звон по стакану:
- Прошу внимания! Мистер Холмс и Мистер Философ, нам нужна ваша помощ при этом прошу поменьше философствовать и искать в шкафах скелетов... как мозговой центр мы ждем от вас дельных предложений по вопросам...
- Я понял миледи об чем речь.. вот помню как мы с доктором Ватсоном убили собаку Баскервилей... правда она была во дворе на привязи и Баскервили выставили нам нехилый счет.. за эту дворнягу... так вот я к чему путем не сложных умозаключений на примере этого случая, методом конструктивной дедукции пришел к выводу что - Черепогрызов необходимо встретить на границе Кииродила.. Сиродила... та не важно... из истории войн мы видим что как правило всегда присутствует приграничное сражение... но так как черепогрызы ждут от нас этого .то...
Аргаонт старательно помочим об язык графитовый карандаш и высунув язык вырисовывал "черепогрызы" потом оторвавшись от написания он громко возвестил:
- Скампы... мои скампы могут это сделать... у меня их много.. пущу их на границу...
Зи почесав затылок и обводя всех взглядом: что б не получилось как с тушканчиками... а впрочем..
Арсинис встал поправив свой серебряный орден "Дворянская честь" сказал:
- А почему Мехрун... эээ.. Аргаонт должен посылать свои армии..
- Да какие в жопу армии??? это расходный материал.. они у меня в Забвении как хомячки блин..это... плодяцца.. - возразил Аргаонт
- Кстати я могу пустить своих Клинков или нет... Клинки жалко... этих .. как их... Легионеров... и Дон поварачиваясь к другу Аргаонту...
- А че мы вчера пили???
Арсинис нахмурился:
- Мои паладины не чем не хуже... они это не раз доказывали!!!
- А у меня Огры, призраки даэдроты даэдра-пацаны и еще куча всего... бе-бе-бе-бе
Зи подтвердила:
- Наш каппелан без дела не сидел....чудовищ наклепал... может правда того... монстрятину всякую
- Можно мне воглавить авангардный отряд скампов... я всего на голову их выше... а наличие бога в их рядах...
- Хорошо Веня...
- Я свен тоже пойду...
- Я Алекс-оборотень тоже иду...
- ну ладно трех героев хватит...
- JanJa дорогая сможешь написать листовки для врага? ну типа... этот листок-пропуск для одного или более черепогрызов... переходите на нашу сторону ну и там другое....
-да легко...
ну тогда... вы трое выступайте сейчас же...

Где то у городской стены:
- Слыш конь а куда эт Свен, Алекс и Венько двинули... глянь в доспехах.... а Веня идиот в костюме Сота Сила... А вон и Хельга со своими амазонками...
- Пойдем за ними... ты хоть это на пузо хоть че нить адень... они ж верно в бой... глянь весь город вывалил провожать ....

© Маkс 1476
Опубликовано
:crazy: ржу как конь))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
*Поплевала на перо.*

Листовка

Многоуважаемыя, Черепогрызы!
Просьба сдаватися по одному. Руки вверх приветствуються(ну или чего тама у вас).
С вашей стороны полное повиновение и неукоснительное послушание. Кароче безоговорачная капитуляция. *Тьху, слово какое заумное.*
С нашей стороны, на выбор:
1. Быстрайя и лёхкайя смерть.
2. Принудительныя работы во славу Тамриэля.
В случае не повиновения и других несоблюдений порядку долгая и мучительная смерть, путём перегонки в спирт.
С уважением штаб армии Тамриэля.

:crazy: Листовка готова. Андрюш, пиши дальше.)))

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...