Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предисловие.

В свое время Артур Конан Дойль который был обеспокоен прежде всего тем что его принимали как отца Шерлока Холмса задумал коварное - он решил убить знаменитого сыщика и тем самым положить конец его приключениям. Великий писатель был удивлен и даже раздражен тем что его фундаментальные повести и романы уступают по популярности "легким рассазам" о сыщике с Бейкер Стрит... И вот около водопада герой погибает в схватке с предводителем мирового преступного сообщества Доктором Мориарти... и что бы вы думали... на писателя обрушились письма разъяренных поклонников, а письмо члена королевской семьи утвердило писателя во мнении что мистер Холмс должен ожить... так вот я все это к чему? Прошу прощения но я забыл.. к чему я все это рассказывал... мдя... поробуем разобраться по ходу???

История первая. Востание...

Они шли ночью, спотыкаясь и путаясь в мантиях, роняя все подряд, подсвечия факелами дорогу и чуть не поджигая книгу петляли по лесу, они занимались некромантией, и все это для того чтобы оживить лошадь...
Книга по некромантии была тяжелой, почти не подъемной, черная как ночь... оставленная когда одному из друзей самим Огником...
наконец процессия остановилась:
незнакомец 1: Кажется здесь! Или нет стойте здесь оно сдохло.. а потом муравьи перетянули его левее на десяток метров, так что возможно там...
Незнакомец 2: А закопали его кроты верно?
Незнакомец 3: не думаю... Янус говорил что закапывал тело.. эээ.. тушу.. сам лично... руками... видели у него до сих пор грязь под ногтями...
Незнакомец 1: нееет. я слышал как он в таверне за деньги рассказывал о своем коне и последним было то что Огник пал в жестокой битве и умер на руках Януса...
незнакомец 2: Ладно как бы там небыло нам нужно пожевать эту траву, так говорит самоучитель по некромантии на странице 1...
Незнакомец 3: По всей видемости все обряды в этой книге начинаются с поедания травы "Балдейка обыкновенная" да?
Незнакомец 1: да... именно, это необходимое условие, и так мы на месте... мы съели травы а чуть ранее мы облегчились на случай если что либо пойдет не так, мы ясно представляем на что идем но тем не менее сознательно подвергаем весь мир опасности и наши идеи высоки! Мы желаем разбудить коня по прозвищу Огник-Пожиратель-Огров и узнать от него последние тайны "Семи печатей" пляха-муха..
незнакомец 2: Пляха-муха...
незнакомец 3: пляха-муха...
незнакомец 1: муха-пляха, хрен на палке... силы гробового, боги подземелий, Властители тоннелей и метро... погребов и бомбоубежишь, пляха-муха...
незнакомец 2 и 3: Пляха-муха...
незнакомец 1: ЁКЛМН! Провинция Морроувин и Шампань.... ОГНИК сцуко из мертвых востань!!!!!
незнакоме 2 и 3: ..... шота тихо.. наверное не получилось... и нам прийдеться оставить биологический терроризм...
незнакомец 1: подождем... если ничего не произойдет, то вернемся в имперский город.. и все узнаем у Януса.. говорят он спился и теперь попрошайничает на улице магазинов... переодетым в старушку...
незнакомец 2: Наверное это не то место...
незнакомец 3: А может мы украли не ту книгу у JanJa? Может Огник подарил ей не эту а другую книгу???

Совсем рядом из кустов: хе-хе-хе-хе-хе... ПРИВЕТ!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Проводят порой чудаки параллели
Пытаясь во встречном меня распознать
Наивные люди, отбросьте сомненья
Любого из вас мне по силам сыграть

© Маkс 1476
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Хей хо!
15 звезданафтов на сундук мертвеца!
Йо-хо-хо и бутылка Аиста!

:drinks:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
История 17. Начало операции «ВОЗМЕЗДИЕ»

Где-то на командном пункте связи.

-Алё, алё, растудыть его пердык, мама дорогайа!!! Не ну шо вы такое… «Альфа», «группа Брава».. отвечайте же алё!!! – связист кракозябрик дедушка Ашо орал как ненормальный:
- Ой я вас умоляю! Отвечайте же!
- Браво на связи, не слышали вас, громко музыка в салоне играла… музыканты разошлись не на шутку, Огник им травы дал пожевать… хе-хе-хе
Дедушка Ашо пожал плечами откусывая соленава огурца, а Холмс взяв микрофон у кракозябрика попробывал связаться еще раз:
- Прием, прием, Группы Браво и Альфа на связь!
- Брава на связи ха-ха-ха-ха
-Альфа на связи хе-хе-хе
Холмс нахмурил брови:
- О май гот, ват из дыс???? Вы сэры забыли часть стрелкового оружия…
- Группа Брава… ой да вы шо? Хе-хе-хе-хе.. Зи говорит ну и хер с ним… канец связи…
- Группа Альфа… как забыли? Правда шоле… прикольно… ну ладно конец связи…
Холмс молча опустил микрофон, Ромми что то крутил своим золотым ключом и слушал сводки с фронтов… где наши доблестные войска держали натиск полчищ императора черепогрызов Аиста…

Где-то на околонирновой орбите.

- хе-хе-хе, а вы говорили…….. нормально можно и с копытами рулить!
- Ты давай не увлекайся, рули прямо, а то еще врежешься еще куда…
- неее ну абалденно же, прикиньте, а вот это звезды да? А ваша планета, она далеко?
- да Огник далеко…, а ну тихо.. это что такое? – Зигрун приблизилась к иллюминатору и нахмурила брови:
- С Мессира стартовали несколько короблей… это перехватчики, приготовиться к бою!!!
- Эй группа Альфа, говорит группа Брава, мы видели как с Мессира стартанули перехват… а ну-ка убери нахрен копыта атсюдава!!!
- Это группа Альфа, что вы говорите? Кто стартанул?
- перехватчики..
- Кого будут перехватывать?
-угадай с семи раз…
- блиииииииин… шо будем делать?
- Отбиваццо…
Зигрун повернулась к экипажу:
- Всем занять свои места, Арг ты у главного орудия, как в старые добрые.. наш ты капеллан, Свободолюбивая Птичка ты рулишь защитными экранами, Кенни и Селена к верхней и нижней турели…
- А я, а я мать вашу что буду стрелять в кого и где ну же!!!
- А ты Огник в кубрик шааагом мааарш и не вылазь хе-хе-хе-хе пока все не закончицца…
- хе-хе-хе-хе, Зи ты это серьезно?
- хе-хе-хе-хе-хе конечно… тупайа ты лошадь… и трава у тебя… как это… артефакт у Аиста…
- Клеевая да?
-да говно….

Где то на другом модуле.

- Хельга ну я тебя умоляйу.. доверся старому звездонафту… - Дон сидел настраивая прицел у турельного пулемета
Все бегали по модулю бестолково и спотыкаясь и врезаясь друг в друга падали и матерились…
- Ну перестаньте…
- Клёвый Волк спряч свой меч… Красавица… ну какие нах арбалеты… попрячте все.. идите вон к пулеметам…
Янус подключился к управлению модулем и тут же электрический голос разнесся по всем отсекам:
- Так харош а… спокойно… Маршал Хельга докладываю обстановку, до вражеских кораблей примерно триста километров, все системы работают в пределах нормы, но как говорит наш глубокоуважаемый мистер Шерлок Холмс «на всякий пожарный случай», я включаю максимум скорости и вычисляю краткий маршрут на Секунду.. ах да… забыл сказать…. «на всякий пожарный случай»… эвакуационные капсулы в левой части корабля… там и собираемся ежели чего…

Где то на передовой Северного фронта.

- ай блин Арс ты мне ногу отдавил…
- Прости
- Вы чо тут арете????
- Тихо мы уже близко от позиций Черепогрызов, если не пройдем в эти пол часа то придеться возвращаться…
Совсем рядом показались окопы и незнакомая речь, Эльфийка достала разговорник и поправив монокль перевела:
- На завтра у них намечаеться наступление на этом участке, ссуццо, а вообще они спать не собираюццо…
Икзар еле слышно пробормотал:
- Я в академии тамриеля изучал заклинание «хамелион» и «Ваще ниче не видна»
Арсинис не дожидаясь Главреда:
- Ну так довай оба кастуй!
- баума рума тикурилло, я хочу не миллион я хочу хамелион!
Бах!
- Я калдун и мне не стыдна, заклинанье – Никаму ниче не видна!
Хлоп!
Вставая и отряхиваясь вся группа перешла окопы и отправилась в глубь вражеской территории, черепогрызы что-то орали уже далеко за спиной диверсантов, Эльфийка взяла разговорник и что-то прочитав улыбнулась, вся группа растаяла в темноте…

Из разговоров черепогрызов услышанных Эльфийкой при переходе через линию обороны:
- Ай, у меня глаза лопнули!
- Я ваще ниче не вижу!
- Я даже тебя не вижу…
- Я тебя даже не слышу….
- Ура, ура, никакого наступления! Нас теперь точно демобилизуют и отправят домой!!!!

© Маkс 1476
Опубликовано
Цитата
- баума рума тикурилло, я хочу не миллион я хочу хамелион!
Бах!
- Я калдун и мне не стыдна, заклинанье – Никаму ниче не видна!

Рульные заклинания.

1539060.png

Опубликовано
:muahaha: :girl_crazy: :kalian: ахаха))) узнаю звезданафтов)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
история 18. Продолжение крестового похода 1.

Где то в Генеральном штабе в отделе связи.

Кракозябрик откусил еще соленого огурца и виновато глянув на Шерлока Холмса промямлил:
- не ну шо я?Шо я? Говорю вам как есть... попали в плен... группа Хьюстон...
Холмс нервно расхаживал по комнате:
- Как? как такое могло произойти с опытной группой??? Какой плен ??? Это ложь...
- Из последней шифровки я помню только "Ой епт... да тут же десять бутолок!!!"... потом связь оборвалась...
Холмс взялся за подбородок:
- Ну ладно Арс, свен, Алекс и Икзар... но Главред то не пьет!!!!
- Моолллоодой человеек у нас у каждого есть свои маленькие секреты и слабости...

Где то на Морровинде в плену у черепогрызов.

- А попить фашисты дадите хоть??? Сушет же!!! Сукииии...
- Это все ты Арс... "довай по глоточку"... взяли теплых как школоту...
- Да идите вы... лесом... если бы вы тосты не стали орать в лагере археологов все было бы зашибись... А то... "ЗА ПОБЕДУ"... "ШОБ ЭТИМ УПЫРЯМ..."
- не сорьтесь думайте что теперь делать...
- нас казнят...
- Ты еще расплачся...
- Я не плачу... это соринка в глаз попала...
- Может мне в волка превратится?
- Угу нас в этой яме как раз и закопают...
-нас в ней по любому закопают.. мы пока сюда шли... полк черепогрызов закопали...
последних археологов так вообще... да Алекс? Закусывал он... плохо коньяк тысячелетний видете ли пошел... - Свен с упреком глянул на друга...
- Я не знал что они будут так орать!
- действительно, че орать то когда тебе ногу откусили...
- Я слышал у них в плену еще Артаир, Колян и Симбад...
- Я слышал Симбад из старых звездонафтов...
- А я ниче не слышал.. я пить хочу... Дайте воды сукиииии

Где то на орбите спутников Ни рна.

- Это группа Брава... Гнездо Орла, Гнездо Орла... мы вступили в бой... у нас потери... потеряли часть обшивки и спутниковую антену...
- Это Гнездо, ШО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ АТСЮДА???? Выкручивайтесь.. смотрим за вами через падзорную трубу... эффектно снижаетесь... горите?
В космическом корабле Зигрун пахло спиртным и паленой проводкой...
- Арг, Арг... ну довай же лупи ты по ним!!!
Космическое пространство прорезал луч лазерной пушки... на корабле перехватчике вспыхнул космический пожар в безвоздушном пространстве.. заглохли двигатели и из корабля стали вылетать капсулы-катапульты.
- Урааааа, едрить иво направа! Сбили!!!
- Птичка неси тряпку тут полы протереть от гари нада...
- Кени пойди возьми фанеру в шкафу у Селены и позаколачивай все дырки что нам наделали в корабле а то звезды видно из уборной... и да выпустите из сортира лошадь...

Где то на другом корабле-модуле.

- Капитан хельга! Докладывает Бортовой компьютер Янус... Группа браво отбила Отаку перехватчика и сейчас плавно снижаеццо на Мессир, у нас все хуже... вышли из строя главные двигатели... одного пулемета мало для отражения отаки..., короче мы падаем на Секунду...
- Твою мать... - грязно выругался император и сняв мантию кинул ее на горящий пол...
- Волк и Бетти все еще строчили из камнеметов... но камни не долетали до цели а корабль-перехватчик черепогрызов добивал транспортный модуль тесаловцев, наконец Янус не выдержал:
- Все сваливаем нафиг!!!!!!!
Вся команда кинулась к спасательным катапультам и через миг уже две капсулы неслись на поверхность Секунды... а корабль плавно вращаясь красиво взорвался и яркая вспышка отразилась в потрясенных глазах группы Брава прильнувших к элюминатору и .... еще в одном глазе Холмса смотрящего через падзорную трубу в космос.

© Маkс 1476
Опубликовано
:drinks: чем дальше тем интереснее.... Ну, черепогрызы, держитесь...

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Главвред не пье, это правда.))) Так чито ненай каким макаром они мну вырубили. :drinks:

Цитата
а то звезды видно из уборной...

:a6b1: Сильно!

Всё интереснее и интереснее.

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
:drinks: Обалдеть))) Круто получается)) Пасиба, Янус)) :a6b1:
Да, в такой переплет попали, что и предположить не могу, как теперь из этих неприятностей выбираться будем)) :drinks: С нетерпением жду продолжения!

Цитата
Алекс, я ж тебе говроил! А ты: "да пойдёт, да вкусно!"...
Блин, я сам не понимаю, как это меня угораздило додуматься этих уродов жрать)) :tease: А ты куда смотрел? Ррррррр!
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Ндаа, всем нам надо завязывать с выпивкой! Специальные мероприятия - дело серьезное! На боевом задании голова должна быть трезвой и ясной, да!
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Вот я вверенным мне войскам жопы надеру то, пьяницам)))))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Праааавильно, Зи, с ними только так и надо, с нехорошими человеками! И, главное, меня - честного человека напоили, как таких земля носит?
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Хе-хе-хе.... а йа то думал... заканчивать пора народ наелсо.. ну в смысле напилсо... ан нет... придеццо по полной описывать.. и таки описывать и описывать пока есть моч... что есть мочи... да как то так...

© Маkс 1476

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...