Two-Faced Janus Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 История 24. И станет как прежде... Где то в подземельях имперского Дворца в Сиродиле. - Эээ, фигани еще вот этого сининькава! - Убери копыта!!!! Я херня вредная! от нее диарея бывает! - Ну тада вот эту зафигачь... зиленую.... - Да отстань ты!!!! - Да чо такова??? Тут восемьсот тон этого пойла и чо одной пробиркой больше чо будет???? - Живых не будит вот что!!!! В подвал спустился Ромми и Шерлок: - Ну как тут у вас дела? Нанюхались? - Да вон конь разговорился хрен заткнешь... может ему дать попробывать??? Огник попятился от огромной пасудины: - Ага щас... нашли белую мышь! - шерлок а зачем вообще это пойло? - Ну как зачем. Баланс этого мира расстроен. Черепогрызы, звездолеты, ожившие боги, камнеметы.... это не присуще этому миру. Вот это пойло и поможет нам. Уже сегодня этот напиток развезут по всем уголкам Нирна. Оно отшибет память в части этих нестыковок... и опять вампиры, вервольфы, маги орки и эльфы... и никакой космической дряни. А возможно это стало после того как мы выловили всех черепогрызов и отправили на Альфа-Амегу. - так ее же нет! Там черная дыра вместо планеты???? - Ну черепогрызы то об этом не знают! А вообще то по законам военного времени мы могли их и того... сразу... Гдето на секунде. Десант разведчиков прочесывает спутник после освобождения регулярными войсками. - Всех кого поймаете, берите живьем. Пленных не расстреливать. - и поворачиваясь к кореспандентам: - Мы отпустим их живыми на Альфа-Амегу. журналисты одобрительно закивали головами. А сержант Великой Освободительной Армии Нирна, усмехнувшись достал из кармана пробирки с жидкостью непонятно цвета и раздал корреспондентам, приказав выпить по прибытии на Нирн. К сержанту подбежал солдат эльфиец : - Сэр вот это мы нашли в одном из дворцов императора Аиста. Сержант Янус, разжалованый за систематическое пьянство взглянул на обгоревшую тетрадь треугольной формы: - Похоже на личный дневник Императора Аиста.... срочно доставте в штаб! Тут говорится о том зачем нужен Огник черепогрызам... Район боевых действий. мессир. город Похмел. 13 часов 31 минута местного времени. - Тю та они же пьяные!!! - Цельтесь в офицеров! В офицеров... неожиданно в окоп влетела группа высших командиров - Зигрун, Алекс Свен, Кени, арсинис, Главред, хельга, Кени, Фри Берд и другие. - Вот здесь мы и хотим наметить линию прорыва. Только одно НО... над городом было замечено странное свечение... возможно это действие артефакта, но Что бы Император Был так близко.... Мехрун дагот пожал плечами и отхлебнув приличный глоток повернулся к Дону: - Когда я был капппеланом 2 тыщи лет назад, я бы подумал что это чудо... но сейчас.. я думаю что ваше свечение это просто бздюх Даэдрота... Солдаты как завороженные смотрели на оживших Богов... и внимали каждому слову. Наконец Зи повернулась к собравшимся: - Хорошо удар наметим тут. После расшифровки дневника станет ясно зачем лошадь этому Аисту. А пока всем в штаб... там Ромми герлянду починил.... красивую... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Svengdir Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата город Похмел Цитататам Ромми герлянду починил.... красивую...
Хельга Skaldi Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Наконец-то дошли у меня руки, ноги и глаза... Это шикарно, даже выдергивать кусочки не хочется (выделю таки только Натроих))...
AlexNerevarin Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ЦитатаСержант Янус, разжалованый за систематическое пьянство Полагаю, нам надо взять над ним шефство, поручиться за него, и попросить, чтоб его восстановили в звании. А я как раз хотел напомнить, что о Двуликом что-то давно не упоминается, а тут - бац, такая новость!
Two-Faced Janus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо дорогие))) Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 история двадцать какая та. "Именем Империи" В тайном штабе Великой освободительной Армии Тамриеля и Всего Нирна и всей вселенной. 08 часов утра. За накрытами выпивкой столами сидели все участники "Великой освободительной войны". Тайно разосланый напиток забывчивости сработал на ура. Уже никто не вспоминал о черепогрызах на рынках и в магазинах. Империя Тамриель был освобожден полностью. разосланые разведчики подтвердили что в других империях Нирна тоже все спокойно. Так в империи Йокуда даже не смогли выговорить это слово, в империи Атмора посмеялись над вопросом знают ли они кто такие черепогрызы, в империи Акавир и Пандонея, хотели арестовать разведчиков, а в империи Альдмерис выгнали... таким образом уже никто не мог сказать что знает хоть что-то о черепогрызах. Ну а в тамриеле от Хай Рока и острова Самерсет до Черных топей и Морровинда уж тем более - напившись специального зелья. Однако...Океан Эльтерик... или всетаки Абиссианское Море? Точно никто не знал... из дневника Императора Аиста стало понятно кто такой Огник и где супер тайная подводная лаборатория черепогрызов. Именно оттуда и сбежал Огник... а точнее ПЕРВЫЙ элемент... нечто что может повернуть время вспять, уничтожить галактики и обновить вселенную или изменить ее до неузноваимости.... Стало ясно как попал туда Огник... он не был лошадкой... он был черным кубиком... невзрачным кубиком, который на корабле ИДЕМНАФИГ, приняли за... машину времени.... Зигрун подняла стакан с минералкой и с некоторым недовольством глянув на мехрун дагота и Императора Тамриеля... а точнее Аргаонта и Дона промолвила: - Победа близка. Аист и его свора разбиты. И фаталити это лишь вопрос времени. НО... тут все притихли даже Огник перестал цокать языком и проглотил свою дурман траву. - мы должны найти лабораторию... неизвестно что там, и оставлять это в этом мире мы не имеем права. вдруг там химическое оружие как у садама Хуссейна в начале 21 века на планете земля??? А может еще чего похуже. В любом случае мы не знаем как пользоваться силой Огника, кстати в дневнике его имя adfh356hl'gh7j427bjgb5276bk/. Жутковато выговаривать.... Слово взял Кенни: - По последним разведданым, есть информация о какой то лаборатории расположеной на острове Строс М,кай в Абисианском море. Вернее на острове вход, в лабораторию. Сама же эта хрень под водой. Добраться туда легче всего с города Танет что в Хаммерфелле. Можно по морю из Анвила. Но лучше думаю на драконах. маршрутных такси вроде гиганских блох на остров нет. - и кенни закинул пару таблеток фенозипама в рот запив водкой и занюхав волосами Вени... которого наконец выписали из больницы, после его геройского сражения в грозу в одежде бога-конструктора. Янус сидел за отдельным столиком для водителей, но тоже набрался наглости и попросил слово: - Огник мой конь! И я не верю что этот чудесный жеребец - какой то чорный кубик который шарахнул 2 тыщи лет назад у нас на корабле при приземлении... и... - А кубик и не взрывался - перебила Главред... вас сбили... прямо за вами находился космический линкор Черепогрызов.... он вас и сбил... Янусь пьяно шатаясь повесил голову на грудь так что слюни как раз стекали по груди и глянув нв свои сержанские погоны прокричал: - ВРАКИ! - и упал громко захропев. Где то. 2 тысячи лет назад на околонирной орбите. Черепогрызовский допотопный полуразволившийся военный корабль - "Спиртзавод". Один из черепогрызов: - Я думаю артефакт у них на корабле. нам нужно их сбить а потом забрать этот кубик. - Но сэр а вот этот кусок говна разве не артефакт??? Главный черепогрыз усмехнулся: - Называйте меня Император Аист! Да это величайший кусок говна за всю историю вселенной, потому что благодаря ему я узнал про артефакт ВСевластия... его опознал один из умирающих ректалопетаторов... он спросил как я смог отобрать у людей величайшее сокровище... - Император он что спутал, говно со своим артефактом??? - Ну а че... оба в форме куба... - и Аист громко засмеялся: - А теперь из всех орудий по ИДЕМНАФИГ пли!!!!!! Примерно две тысячи лет спустя. В тайных покоях Императора Черепогрыза. - Как конь сбежал???? Мы накопили такую военную мощь и вы упустили мой Артефакт??? Как это произошло??? - Как увели? Какие конокрады???? На море уплыли???? ИДИООООТЫ!!!!! Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Siegrun Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ЦитатаЧерепогрызовский допотопный полуразволившийся военный корабль - "Спиртзавод". лол)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Svengdir Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Цитата - Как увели? Какие конокрады???? На море уплыли???? ИДИООООТЫ!!!!! Цыгане Бессмертны!
AlexNerevarin Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Омг, не ожидал, что Огник - продукт какого-то эксперимента. В голове не укладывается.
Two-Faced Janus Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Ниажыданна да?))) Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Более чем) Пиши дальше, плиз)
Two-Faced Janus Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 История 27. Тайная база-лабаратория Черепогрызов - "Вытрезвитель 211" - Часть 1 "Пластика в потьмах" Где то у станции "дракон-экспресс интернейшнл". Главред: Понимаете, в чем вся петруха, мы тут негласно, под прикрытием. И хорош ржать с меня, нормальный наряд охотника на диких нетчей. Алекс: И с меня хватит ржать, драконы меня за версту чуют... чего вы хотели то??? Янус: я ниче не хотел, я даже не хотел что бы лошадь с нами шла! Мы жее ее прямо им в руки отдадим... Огник: да хрен им а не лошадь! Свен: Зи скажи а нафига мы с собой взяли герлянду Ромми? Мы там чо наряжать собрались кого? Зи: Это секрет. И еще зная черепогрызов могу предположить что у них все замки на сенсорныхх замках на дыхание. так что нате вот по стопицот грам водяры выпейте... Арг (мехрун Дагот): та у меня свое, де.. а вот... хотя... ну что уж там...наливайте... а почему на мне не мой прикид а наряд крестьянина-огородника Хельга: Потому что ты всегда бухой! Веня: Я тоже бухой... Главред: аааа, а я думала у тя морда такая... слюни вытри а то как имбецил... Дон: Зато на черепогрызв ученого похож в этом белом халате... Зи: угу похож... вы ему только рукава от халата сзади развяжите пока... укол то пока не совсем подействовал и нам нужно что бы они поверили в версию с пленным, которого привезли на опыты... Веня: Мне так хорошо, что хорошее хорошего быть не может... я пчелка я лечу. я уколоцца хочу... зи: так тихо, прячте гуаров, приехали... вон кажется вход в лабораторию. Алекс просканируй пустоты под водой. Алекс: та йоптыть... ща... ох ё... Подводная лаборатория типа "Муравейник", кодовое название - "Выирезвитель 211"... полная площадь 1200 квадратных километров... Арг: ну 21... а где еще 210 искать??? У меня каждая калитка в забвение под номером... и швейцар на входе...ик... ик... а тут что за бардак??? сейчас же отправлю со Скальным Наездником записку в .... эээ... ладно проехали.... Личный мини звездалет Императора Аиста. Где то на орбите Нирна. Аист: не ну не мать вашу а? Коня про... эээ... потеряли, два спутника прос.... эээ... тоже потеряли... и что теперь??? Сдаваться этим звездонафтам??? Ком.корабля: нет ваше высочество. Мы можем приземлиться и переждать в одной из наших лабораторий на Нирне. невидемость нашего корабля может позволить это сделать безболезненно. Аист: ну и куда полетим? Ком. корабля: предлагаю тайную базу 211. там самые хайтековые шняжки и прочая лабудень. тем более ученые будут рады увидеть Вас в добром здравии... Аист: решено летим на базу 211. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ща что то будет!))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Последний бой, он трудный самый. Но победа не за горами! Мы им всем покажем!
JanJa Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ЦитатаОгник: да хрен им а не лошадь! Быгыгы. Андрюшаааа.... ржубисастанофки.)))
Two-Faced Janus Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 История 28. Тайная база-лабаратория Черепогрызов - "Вытрезвитель 211" - Часть 2 "Пластика в потьмах" Где то в одном из отделений клинических испытаний. База 211. - Сиводня йа провел клиничискийе испытанийа гидракардобелдазола натрия сульфата на добровольно-принудительных добровольцах... доктор Менгеле мнойу гордилса бы... после принятийа эксперементальнава припарата номира 8 и 9 умирли в страшных раздумьях что у них большы балит жывот или щиколотка.... номера 1,2,3,4 - распались на атомы и смогли пакинуть лабораторийу незамечиными.... остальныйе писят восемь пленных просто попросили йаду.... - Вы в курсе что к нам летит сам Император??? Подготовте доклад, о ходе работ по разработкам Огник 2. - так Точно герр Пьянофф! - Работайте доктор Белкин, работайте. И подметите тут... а то одних пустых бутылок пол сотни... ходить же неудобно! - Так точно господин полковник! У входа в тайную секретную базу 211. - Свен ну чо ты там возишсчя то??? - Сейчас Зи я почти закончил... - Анука дайте мне, ххххххххуууууу...- Мехрун дагот выдохнул перегаром на сенсор, после чего он заискрил и дверь медленно стала открываться. - Мдя... профи! - восхищенно произнес обдолбаный веня. Вся группа просочилась в двери и подошла к лифту замаскированому под гномьи механизмы. - так все вниз, там решим что делать, нам нужна подробная информация по разработкам Коня! На улице послышались звуки приземляющегося космического корабля. Все вжались в стены. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Смешные во втором сезоне приключений Огника диалоги)))
JanJa Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Абстаноффка накаляитса, я бы сказала.)))
Two-Faced Janus Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 История 29. Тайная база-лабаратория Черепогрызов - "Вытрезвитель 211" - Часть 3 "Пластика в потьмах". У преземлившегося корабля Императора Аиста, рядом с базой 211. - Ну вы чего так палитесь то? - Император обвел взглядом поляну перед входом забитую пустой тарой из-под вина: - Что не можете придумать способ утилицации или переработки??? Добавьте сои и делайте колбасу, добавте нефти и делайте вообще что угодно, хоть, ну я не знаю... тот же самогон или детские игрушки!!! - Будет исполненно ВАше Величество! - Где мои лекарства? - Император повернулся к стоящей сзади свите. - Вот сэр! - Дайте запить. - Пожалкуйста сэр! А ничего что вы Антипохмелин запиваете вином? - ничего. Я так сто раз делал. - Ну ладно ведите, в свою лабораторию, показывайте что там у вас - Аист твердым шагом двинулся к металическим воротам, посекундно вспотыкаясь о лежащие на земле бутылки... Где то у стены рядом с лифтом. - Зииии, что делать чуть ли не плача спросил Янус и стал вытаскивать бластер с самонаводящимися пулями на цель с перегаром. - Спряч пуколку своих подстрелишь! - зашипела Зигрун и повернулась к Хельге: - Врубай электромагнитный дестабилизатор! Хельга вытащила из кармана маленькую хрень и глянув на всех спросила: - А лошадь я не вырублю???? - Тушиии свеееет - взмолилась вся група и Хельга повернула рычажек. Раздался вой и скрежет и все лампы погасли. Вокруг восцарилась кромешная тьма. Тут же раздался храп. Заснул мехрун дагот. Ему закрыли рот найдя на ощупь и он завопил: - АААААА я ослеп! Водка паленая была????? - Тихо, тихо Арг, спалишь всю контору! - поспешил успокоить друга Дон. - А как мы спустимся теперь??? Лифт то тоже не пашет??? - Алекс потыкал на удачу кнопочки. - Мдя... косяк... - Огник ковырял в зубах застрявшую дурман траву. И тут же включилось тусклое-тусклое освещение - заработал аварийный электродвигатель. Лифт ожил и вся компашка влезла в него и покатила вниз на встречу неизвестности. По коридору шли примерно 20-30 черепогрызов во главе с Аистом: - Я уже пять минут тыкаю на кнопку лифта где он??? - возмущеннос просил Император: - И почему у вас свет такой тусклый, ничего же не видно!?? - Ваше величество, экономим свет, газ, воду... лифт едет медленно что бы не растрясти. На минус 50 этаже тайной лаборатории. - Ну что все вышли? Все оглянулись и увидели как закрываются двери лифта где на полу лежал и спал Веня. Свен кинулся к лифту но было поздно... двери закрылись и кабина полетела вверх. - Это косяк... - задумчиво пробормотал Огник... - Это залет бойцы - грозно прошептала Зи и потянулась к маузеру. - Стойте! Разберемся потом а пока вперед! Мы должны успеть до того как они поднимут тревогу - Главред сжимала в руках компас и карту. Где то у лифта. на поверхности. - ну вот и лифт мчится к нам Ваше величество! - завопил радостно один из черепогрызов, в то время как все, включая императора уже сидели у стены и дремали: - Хренасе у вас тут прием, пробормотал сонно-пьяный Аист и встав двинул к лифту. Кабина остановилась и открылись двери. император подняв одну из своих черепогрызовских бровей спросил глядя куда то вниз на человека в луже: - А это кто? Веня поднял голову и посмотрев на черепогрызов спросил: - Вы кто блин такие ваще??? немного охренев от такой наглости император заикаясь ответил: - Я император Аист! А вот ты кто??? - А я бл..ть. подопытная скатина... - А чего ты тут делаешь ??? - Аист офигивал еще больше.. - Да хрен знает... наверное водички атпустили попить - и веня шмякнулся опять в свою лужу и захропел. Черепогрызы зашли в лифт и все еще ахриневший император лично нажал кнопку с надписью "вниз" Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти