Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Holsten' сказал(-а):
Но интересная, ня?

Да. Концовка интересная.
Всю игру чувствуешь себя охотником. Все остальные - обычный корм. Даже хищники.

В мультиплеер играть не буду, неинтересен он мне.
Опубликовано
'Svengdir' сказал(-а):
Дедушка, а в общем, лучше второй части?

погружение в роль намного лучше, но, игра короткая. Очень короткая :goodi: Только начал погружаться в роль - и облом... Конец :1266451875_1-53: За хищника/морпеха не играл, ибо они мне не интересны.
Если бы кампания была длиннее, я бы сказал "однозначно лучше", а так где-то рядом.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):

погружение в роль намного лучше, но, игра короткая. Очень короткая :goodi: Только начал погружаться в роль - и облом... Конец :1266451875_1-53: За хищника/морпеха не играл, ибо они мне не интересны.
Если бы кампания была длиннее, я бы сказал "однозначно лучше", а так где-то рядом.

За морпеха мне не понравилось =\ забросил на середине, т.к. еще какие-то лаги начались. Но в целом то за хищника и за чужого в сингл поиграть стоит . За чужого-то точно, очень динамично и риалистично. С наушниками весело играть - чужой так дишит, словно за спиной сидит и смотрит как ты играешь xD
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Кто подскажет, как зайти в домик на уровне Джунгли за Чужого? Около него находятся двое безоружных, и когда один из них замечает Чужого, то бросается в дом, оставляя на растерзание второго человечка. В домике также находится бидон с маточным молочком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...