DeadMaroz Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 'Holsten' сказал(-а):Но интересная, ня? Да. Концовка интересная. Всю игру чувствуешь себя охотником. Все остальные - обычный корм. Даже хищники. В мультиплеер играть не буду, неинтересен он мне.
Svengdir Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Дедушка, а в общем, лучше второй части?
DeadMaroz Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 'Svengdir' сказал(-а):Дедушка, а в общем, лучше второй части? погружение в роль намного лучше, но, игра короткая. Очень короткая Только начал погружаться в роль - и облом... Конец За хищника/морпеха не играл, ибо они мне не интересны. Если бы кампания была длиннее, я бы сказал "однозначно лучше", а так где-то рядом.
Resident Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 В общем третья часть по продолжительности где-то как дополнение ко второй Primal Hunt.
NeroHunter Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Седня купил лицуху, заценю игру) Эдит. Немножко разочарован в игре. По крайней мере в одиночной.
Kenny Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 'DeadMaroz' сказал(-а): погружение в роль намного лучше, но, игра короткая. Очень короткая Только начал погружаться в роль - и облом... Конец За хищника/морпеха не играл, ибо они мне не интересны. Если бы кампания была длиннее, я бы сказал "однозначно лучше", а так где-то рядом. За морпеха мне не понравилось =\ забросил на середине, т.к. еще какие-то лаги начались. Но в целом то за хищника и за чужого в сингл поиграть стоит . За чужого-то точно, очень динамично и риалистично. С наушниками весело играть - чужой так дишит, словно за спиной сидит и смотрит как ты играешь xD
Fable Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А что уже 3 часть вышла... во отстал то от жизни) *ушел искать*
Eibmoz Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Кто подскажет, как зайти в домик на уровне Джунгли за Чужого? Около него находятся двое безоружных, и когда один из них замечает Чужого, то бросается в дом, оставляя на растерзание второго человечка. В домике также находится бидон с маточным молочком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти