SLAG Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Сабж. На Фулле регулярно проводится нечто подобное) Предлагаю наглым образом спереть идею. Пытался провернуть это уже... в другом месте - кроме нескольких новых шишек на моём лбу (от биения головой в стену) ничего не вышло) Но не будем о грустном. Общая схема такая: всенародно определяется тема, устанавливаются сроки, работы учаснегов выкладываются анонимно - и всенародным голосованием определяется победитель. В качестве награды победителю... не знаю, респект и уважуха Кароче, выношу вопрос на суд общественный. Оно надо? АПДЕЙТ: КОНКУРС ИДЕТ ТУТ
Selena Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 А мне нравится про воров и убийства с расследованиями)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Арсинис Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Угу про нелегкую жизнь скуума наркоманов
Svengdir Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Ну, можно и на Лунном Сахаре сидеть, почему только скуума-наркоманов?
Арсинис Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Да как угодно я предлагаю идею мона вообще про сыщика идущего по следам маньяка или наоборот от лица маньяка
Svengdir Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 От лица маньяка, идущего по следам сыщика? Неплохо... даже оригинальненько.)))
Siegrun Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 слишком узко Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Хельга Skaldi Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Разрешите высказаться пофессионалу-неудачнику))... В общем, вот что - тема должна звучать так, чтоб каждый понимал ее по-своему... Идеальный вариан - два-три слова в названии, и не больше... Ну, например, был конкурс "Мысли одиночки" - тема широкая, и чего там только не было, один автор и вовсе понял название буквалньо, изложив мысли камеры-одиночки о своих бывших жителях))... Короче, чем шире и невтятнее название, тем веселее результат))...
Арсинис Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А как по мне узкая тема лучше. Тема получается одна для всех. Тот же сыщик по следам преступника. Ведь будет легче определить чей сыщик и преступник лучше. Чем при теме "Мысли одиночки", где у одного что-то такое, а другого совсем совсем совсем иное. Что лучше мысли волка одиночки или мысли камеры одиночки.
Svengdir Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Хех. Соглашусь с Арсом, оно, ведь, понятнее будет.))) А так же вполне интерессно вводить доп. условия, например: Тема "Под камнем" Доп. Условие: Обязательное присутсвие кота.
NeroHunter Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Согласен с Хельгой, лучше задать тему, в которой можно развернуться. Интересно будет наблюдать за тем, как каждый понимает тему.
Арсинис Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Но тут ведь конкурс рассказов, а не конкурс, кто лучше и красивше поймет тему.
Svengdir Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Для удобства вынесения решений и оценки, темы должны быть сжаты. Потому, лучше их общность.
SLAG Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 > В общем, вот что - тема должна звучать так, чтоб каждый понимал ее по-своему... Идеальный вариан - два-три слова в названии, и не больше... Поддерживаю, мне тоже такой подход ближе. На такую тему писать легче. И читать интереснее потом, чем одно и то же разными словами.
Siegrun Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Слаг, давай тему, короче))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Svengdir Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 СЛАГги, дружище. 10 - 15 тыщ слов, или знаков? Я недопонял.)))
SLAG Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 М? Вроде если написано, что знаков, значит, знаков о_О У меня таки неразборчивый почерк ? Это 3-4 вордовских листа 12-ым кеглем. Самое то, по-моему.
Selena Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да, самое оно) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Esenheim Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну дык, что там с темой? Чернила сохнут, батенька. Быстрее)) А то у меня через 2 недели госы. Надо вазелином запасаться, шпоры печатать. Многие пали...Но один остался
Siegrun Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А по ссылке чуть выше не судьба сходить?))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SLAG Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Как там насчёт жюри, желающие будут?)
Selena Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 SLAG, вопросик назрел - ты присланные работы сразу будешь выкладывать, или после, всей кучей? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SLAG Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ну, по мере поступления. Мне кажецо, что это лучше стимулирует народ)
Рекомендуемые сообщения