Перейти к содержанию

План Шеогората - Принца Безумия, Лорда Безвременья.  

263 пользователя проголосовало

1. 1. Мания Vs Деменция

• Мания
      101
    • Деменция
      56
    • Предел. Онли.
      14
  2. 2. Золотые Святые Vs Тёмные Соблазнители

• Аурил
      60
    • Мазкен
      86
    • Рыцари Порядка
      25
  3. 3. Шеогорат Vs Джиггалаг

• Шегги НЯ
      128
    • Джигги!!!1
      15
    • Молаг Бал и не ипёт.
      28
  4. 4. Тейдон Vs Сил

• Герцог Мании
      32
    • Герцогиня Деменции
      31
    • Мой ГГ!!!
      108
  5. 5. Хасскил - Ня?

• НЯ!
      124
    • не Ня.
      35
    • Не знаком.
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) Бегаю, исследую все подряд
2)Аргонианка, что собирает артефакты, готовясь к концу света (а потом продает их в своем магазине...)
3)Сайларн
4) Нравится все!

Предел
Мазкен
Шеогорат :crazy:
Мой ГГ (и вообще я царь и бог)
НЯ!!!
Опубликовано
Скромно выполняю свои обязанности, прогуливаясь с булавой по всем поселениям, справляясь о здоровье местных обывателей...душевном, делаю фото местных крокодилов на фоне убийственных заклинаний, ищу приключений в местных убежищах.

Любимые персонажи: Фелас Сарандас (аккуратист, блин), Хаскилл (костюм на нем сидит лучше чем на собаке, да), Шеогорат (Я? или не Я?)

Любимое место на Островах: Сточный Лагерь (водопадики ^_^)

Что вам понравилось: Психи, оружие и броня, масштаб территории, сбалансированные монстры, ЛОР, квесты.

Не понравилось: нет возможности грабить корованы, отсутствие запасов сыра на островах, нет способностей Дэйдрического принца, в принципе.

'Мои ответы'
Мания.
Аурил.
Шеогорат
Главный Герой
Хаскил - НЯ!

- Знаешь сказку о Золушке?
- Гм. И даже реальную историю. Во дворцовом пруду появился риггер и проглотил принцессу Сендриллу. Он неё осталась одна туфелька и...

KlOMktQ.jpg.jpeg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Очень толковое дополнение, тут уж разработчики постарались на славу! Архипелаг очень хорошо проработан, своя история, индивидуальность, нелинейность - всё здесь радует.

- Чем я занимаюсь на Островах. Общаюсь с психами, читаю местные книжонки, выполняю квесты, открываю новые земли. Вообщем, заняться тут есть чем!
Опубликовано
Чем кстати прикольна нелинейность именно на островах: там в любом случае все полезные вещички добудешь. Только в разном порядке. Острова радуют своей фауной, да и флорой - тоже. Интересней для исследования, нежели ванильная Обла. Кстати, квест Шео после прохождения ДО сильно меняется?
sig-1081.png.png
Опубликовано
Мания, Мазкен, Дядя Шео просто душка, Хаскилл - кавай и ня

Хотя иногда улыбает как Аурил посылают нищих, когда те говорят с ними, Болвинг например просит яблоко)))

Забыл имя, кекс в Крусибле несет что-то типа "Скажи Дину, скажи Дину! Круча неба гренится!!!" тоже доставляет...Резчица...ммм...Мазохистка...Ее тему можно было бы развить...Правда игра была бы рейтинга AO
Косая летсом скуумовая наркоманка...Прелесть...Ю хав сам скуума уаеее...? В исполнении Елены Соловьевой это звучит несколько не так, но тем не менее улыбает...В целом хороший годный аддон в целом слегка унылой игры...
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Цитата
Забыл имя

Это тот же Болвинг и говорит. Меня ещё убивала фраза "Я калибрякну финду. Ты стритишь это" :muahaha:

Цитата
Чем кстати прикольна нелинейность именно на островах: там в любом случае все полезные вещички добудешь.

Не совсем. Нелинейность там присутствует только в основном квесте, так что если пошёл убивать Сил, то корону Тейдона уже не получишь...
  • Нравится 1
Опубликовано
Цитата
то корону Тейдона уже не получишь...

ну, насколько я помню, Корону Тейдона можно будет снять с самого Тейдона, когда он будет отравлять Порядком корни под Дворцом. С Сил также. Если убить Тейдона, то она будет отравлять корни и у нее будет молоточек.
f241ee86d147c89b124263afe8b10aec.jpg.jpeg
Лара Крофт, по сравнению с Индианой Джонсом, имеет два БОЛЬШИХ приемущеста в виде сисек и жопы :З
Жизнь - неплохой учитель, но порой слишком дорого берет за уроки.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Однозначно Мания!!!Она очень яркая,веселая,красивая))А какое небо по ночам... :girllove:
Аурил. Хоть они и высокомерные,но очень симпатичные и доспехи у них классные.
Шеогарат. И думаю не надо объяснять почему.
Сил. Красивая женщина,и платье у нее красивое. И чем-то нравится мне эта герцогиня-параноик. Квест у нее тоже интересный.
Хасскил хороший) Мне чем-то нравится его вечно грустный вид.. На ослика Иа похож.
Опубликовано
Мания или Деменция - всё нравится. В каждой области есть своя прелесть, но всё-таки чуточку больше нравится Мания, в силу ярких красок и отсутствия параноидальной депрессии.

Любимых персонажей много, но пожалуй самый любимый дядя Лео ( зомби) :Koshechka_08:

Хаскилл часто улыбает, но иногда и приводит в уныние своим занудством.

Конечно Шео, куда ж без него. На мой взгляд самый харизматичный персонаж во всём Обливионе.

Аурил симпатичнее, но Мазкен более человечней, зато Аурил честны в своём презрении к смертным

Любимое место: Пожалуй Предел и Нью-Шеот

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мания
Мазкен
Шегги ня
Мой ГГ
Хаскилл ня ))
Я занимаюсь тем,чем и в Сиродиле. Гуляю,делаю квесты,мотаюсь по городу и скриню ))
Мне нравится Большеголовый со своей Вилкой,Унгор с рулетом и почему Больная Бернис
Нью Шеот!
Мне все понравилось)

Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Плагин шикарный, на мой взгляд даже лучше основной игры, квесты и неленейность, да вообще внешний вид достовляют

• 3 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

1.Мания...наркомания) 2.АУРИЛ!Я ПРОТИВ ЖИРУХ! 3.Дядя шео зис ис ван правитель всех даэдра.4.Зис ис май ГГ. 5.Хаскилл - так то норм,есть 1 минус - пирожков  с гвоздями нету и с бабочками....

Опубликовано

1. Деменция

2. Мазкен

3. Джигги

4. Герцогиня Сил

5. Ня

- Честно говоря, в данный момент на острове ничем не занимаюсь, так как пока я нахожусь в Сиродиле... но возможненько, вернусь на этот замечательный остров и начну его снова исследовать... :)

- Конечно же, Герцогиня Сил, и НИКТО БОЛЬШЕ!!! :D:

- ИМХО, Крусибл - самое лучшее место в игре... :)

- Понравилось всё, но, не понравились квесты, такие как "Классификатор" и "Кунсткамера"... по моему мнению, очень скучные... :ermm:

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне хоть и нравится Деменция, но иногда кажется, что сама игра склоняет на сторону Мании. Сайларн например находится в Мании, поэтому отдаю его всегда Святым, в Сплите погодные условия Мании и ходят патрули Святых, поэтому отдаю деревню всегда Маниакальным, Великий Факел отдаю Мании, потому что мне за это дарят одеяние САМОГО Арден-Сула, а не какой-то там Интриги, и жреца Мании мы в Скайриме встречаем. Это всё заставляет призадуматься.

- Занимаюсь я тем, что хожу по Блиссу и слежу за Большеголовым. Как выяснилось он шарит по чужим карманам в поисках вилок и крадёт их! :shok: Поэтому мне приходится самому шарить по карманам у npc и краденные вилки помещать в дом Большеголового, а то иначе Святые порубят его на куски за кражу. 

- Да все, даже умерших по квестам воскрешаю с помощью читов.

- Грибной лес рядом с крепостью Фейн, люблю там попрыгать по грибам и пострелять сверху вниз на зевак.

- не нравится то, что дополнение такое короткое и территория островов маленькая, нужно больше квестов

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чем я занимаюсь на Островах. 

Выполняю квесты, плюс "Цитадель Безумия".

Любимые перснонажи.

Собственно, Шео и Хаскилл. Ещё Диус понравился.
Любимое место на Островах.

Нью-Шеот и кладбище Нью-Шеота.
Что вам понравилось\не понравилось в дополнении.

Из понравившегося:

- прикольные Шеогорат и Хаскилл.

- поединок со своим отражением.

- атмосферное наступление Порядка.

- пробежка под Феллдью.

Но не понравилось...

...всё остальное.

К сожалению для меня, план Шеогората оказался обычным. Не безумным. Морровинд был намного безумней, с поездками на блохах, жизнью внутри грибов и раковин. Там было самое безумное задание Шео - заколоть здорового нетча вилкой. Там был орк, мнивший себя каджитом.

Здесь же... Ну, грибы гигантские. Монстры как монстры, по-своему интересные, но они бы и на территории Сиродила смотрелись бы. Местный замок с призраками, опять же, уместней в Сиродиле бы смотрелся. Персонажи типа как безумные, но на деле лишь у меньшинства какие-то клинические фобии.

Но больше всего убивал подземелья. Они надоели мне в Сиродиле, здесь просто достали. Унылые коридоры и лестницы. Или просто унылые тоннели, и всё с одной целью: затянуть мой путь. Джигаллаг вообще разочаровал, это просто жирный рыцарь Порядка, как офицер - ещё куда ни шло, но... Джигаллаг?..

• 2 года спустя...
Опубликовано
Ровно посередине Бологого стоит киоск, который слева палатка, а справа ларек, и посередине лежит кебаб, который слева шаурма, а справа шаверма. Стоит пересечь эту черту, как портится погода, но улучшается настроение...(с)

<- МОСКВА_______________________________________________________________________ПИТЕР ->

Сплит.jpg.jpeg

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Возникла такая проблема с данным ДЛС.Просто не выдаётся этот квест,не понтяно почему,раньше всё работало исправно,квест приходил примерно через 24 игровых часа.Вот все esp файлы

OCO uses merged teeth.esp
CapesandCloaks.esp
Oblivion_1C_СorrectDirNames.esp
Oblivion_1C_Script.esp
Wiedzmin.esp
Shdw_Armor Set_Sotonhorian.esp
Harvest [Flora].esp
Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp
MidasSpells.esp
Enhanced Hotkeys.esp
DLCShiveringIsles.esp
Knights.esp
OblivionMsg.esp
KnightOfHonor.esp
QQuix - Rock, rock, rock your ship - V3.esp
P1DseeYouSleep.esp
Oblivion_Character_Overhaul.esp
Sounds of Cyrodiil.esp
Alternative Beginnings.esp
Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp
Kart Hair Replace v01.esp
DarNifiedUI Config Addon.esp
Maskar's Oblivion Overhaul.esp

Изменено пользователем WalkingBeefsteak
Опубликовано
16.10.2019 12:44:58, WalkingBeefsteak сказал(-а):
Возникла такая проблема с данным ДЛС.

Из перечисленного по-идее только Alternative Beginnings может как-то на это повлиять, ну или, быть может, неотсортированный список плагинов.

Но вроде как ничего не должно помешать собственно лично "набрести" на остров со странной дверью и начать квест.

Опубликовано
16.10.2019 21:21:01, Alex_Stillen сказал(-а):

Из перечисленного по-идее только Alternative Beginnings может как-то на это повлиять, ну или, быть может, неотсортированный список плагинов.

Но вроде как ничего не должно помешать собственно лично "набрести" на остров со странной дверью и начать квест.

Раньше всё работало нормально,включая наличие альтернативного старта.Такая проблема появилась после установки Maskar's OO,но вроде бы,он не должен затрагивать никаких аспектов игры,лишь разбавляя основной геймплей.Если проблема в данном моде,то очень печально(,специально ради него устанавливал игру,что бы перепройти ее с новыми впечатлениями,но без длс тоже не хочется играть.Кстати,насчёт набрести на остров,не канает(,т.к остров появляется только при наличии самого квеста...

16.10.2019 21:21:01, Alex_Stillen сказал(-а):

Плагины так же отсортированы при помощи BOSS...Эх.Сейчас посмотрю как игра будет себя вести без MOO

Опубликовано
17.10.2019 11:38:06, WalkingBeefsteak сказал(-а):

MOO

Увы сам с ним ещё не имел дел, как правило, если есть подозрения, полезно полистать документацию мода.
Еще есть такой момент что отключение мода может не помочь, а даже наоборот запороть получение квеста, в результате поможет только другой мод, консоль, или новая игра.
Опубликовано
17.10.2019 14:40:53, Alex_Stillen сказал(-а):

Увы сам с ним ещё не имел дел, как правило, если есть подозрения, полезно полистать документацию мода.
Еще есть такой момент что отключение мода может не помочь, а даже наоборот запороть получение квеста, в результате поможет только другой мод, консоль, или новая игра.

Вообщем отбой,оказалось что у меня пропал bsa файл для островов,странно что перезагрузка игры не помогала,при переустановке так же оставались все плагины и т.д,даже настройки не слетали...что очень странно.Пришлось брать официальные плагины с инета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...