Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.12.2016 18:37:51, Hangman сказал(-а):

Ещё бывало Няшорг доставлял, пока не впал просрацию прострацию.

Теперь примерно знаю, из какой враждебной галактики к нам занесло Симонофф с темами про панцу  :girl_crazy:

• Нравится 1
Опубликовано
13.12.2016 18:37:51, Hangman сказал(-а):

Ещё бывало Няшорг доставлял, пока не впал просрацию прострацию.

Не, ридманга все таки идет "впереди няшоргов всех". Особенно это касается таких раскрученных и, зачастую, слившихся проектов(ну смотря для кого), как Fairy Tail или Маги.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
24.12.2016 21:05:57, Silənce сказал(-а):

2017 вообще обещает очень годно начаться касательно аниме:

1)Атака Титанов. Второй сезон.

2)Синий экзорцист. Второй сезон.

3)Этот замечательный мир. Второй сезон.

4) Гинтама. Пятый сезон.  :yahoo: 

И это не считая новых анимех, которые, правда, не обнадеживают, но может попадется какая нить годнота.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
12.01.2017 15:36:44, Hangman сказал(-а):

Приятно, когда следующий сезон не пытается пробить дно, а вместо этого поднимает планку.

http://youtu.be/zxOPk0XbjXI

Жаль, что закончилось. Действительно годная анимеха, хотя честно скажу - первый сезон мне как то больше зашел. Он был как то... По живее, по-напряженней что ли. В том смысле, что там ГГ был фактически против всех, а здесь уже цацки, союзники, друзья, пошло как то больше по шаблону.  

• Нравится 1
Опубликовано
12.01.2017 20:16:51, Demon Slayer сказал(-а):
Жаль, что закончилось.

Я бы так не сказал, учитывая явный задел, с очередным повышением ставок, для третьего сезона.

Опубликовано
13.01.2017 03:51:16, Hangman сказал(-а):

Я бы так не сказал, учитывая явный задел, с очередным повышением ставок, для третьего сезона.

По моему так лучше бы они уже закончили, надо знать меру, тем более когда речь идет о годноте. Даже сейчас у меня создается впечатление, что в итоге никакого хорошего, да даже средненького конца не будет. Сато все больше напоминает такую японскую версию Джокера - они оба редкий пример идеального злодея. В каком смысле идеального? В том, что есть злодеи, которые тупо бесят, есть злодеи, которыми хочется чуть ли не восхищаться, а они так смешивают в себе оба этих "подвида", что удивляешься, но это моё имхо. 

Опубликовано
13.01.2017 20:22:56, Demon Slayer сказал(-а):
По моему так лучше бы они уже закончили, надо знать меру, тем более когда речь идет о годноте.

Так-то да, но пока что планку держут и если на третьем сезоне закончат, то то поди и не успеют скатиться.

Опубликовано
12.01.2017 15:36:44, Hangman сказал(-а):

Приятно, когда следующий сезон не пытается пробить дно, а вместо этого поднимает планку.

http://youtu.be/БЕССМЕРТНЫЕ ГОРЦЫ!!!! я я

Недавно смотрел. Годно, весьма. Отличается от первого сезона. Там ГГ был более трусоватым и менее умным, в сравнении с самим собой во втором сезоне. Даже не знаю какой сезон лучше. Вроде первый более напряженный, а второй неплох в сюжете. Ну да лан, буду считать оба сезона вполне удачными.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
17.01.2017 14:53:36, Arkadros сказал(-а):
Ну да лан, буду считать оба сезона вполне удачными.

Именно. Важно, что за два сезон не слились, что по нынешним меркам уже неплохо.

• Нравится 1
Опубликовано

Пересмотрел принцессу Мононоке. В принципе, вполне ожидаемо, что он меня в детстве пугал, всё-таки некоторые сцены довольно жутковатые.

Опубликовано
18.01.2017 14:14:04, Ильмар сказал(-а):

Всё ешё смотрю Ван Пис. Устал я от него жутко, но никак не остановлюсь, уже мания какая-то.)))

У меня такая же фигня с Наруто, хех.(Ван Пис смотрел где то до сотки и только когда нечего смотрел бывало, на большее не потянул, не зашел он мне)

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Специфическая вещь. В оригинале почти нет диалогов, чувак ходит по бесконечным руинам и ищет какой-то сетевой ген. В экранизации наверное добавят экшена и все будет пободрее. Стоит смотреть, если любишь всякие странные и неоднозначные вещи.

Опубликовано

Думаю, будет интересно, да и давно годных анимех про киберпанк не выходило. Сюжет действительно необычен, но я не против "странных и неоднозначных вещей", так что глянем. 

Опубликовано

И хоть не люблю я японское творчество в плане анимации, но вот натыкаюсь случайно на "Сад изящных слов" (言の葉の庭) и до чего же красиво, как в плане рисунка, такого яркого и реалистичного, так и сюжета.

Хотелось бы что-нибудь еще подобное посмотреть, но желательно без "кривомордия"

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...