Перейти к содержанию

353 пользователя проголосовало

1. 1. А вы каким полом предпочитате играть?

• Мужским
      164
    • Женским
      122

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Играла раньше женщиной :) сперва из-за шмоток, потом - что красивые расы из модов в основном тоже только женские. И потом чет как-то мне не везло с расами на оба пола, Ксениуса нопремер, или вот еще, "персокомы" у мну стояли одно время. Там девушки хорошо сделаны а мужчинки кое-как, если сравнивать, и текстура лица у них от женщин (у Ксениуса в всяком случае), а тонюсенькие бровки на мужском лице выглядят, прямо скажем, по уродски. Но потом все таки нашла красивую и хорошо сделанную расу мужчин, и "сменила пол". :thumbsup:
По той же причине что и предыдущий оратор кстате, - больше люблю когда мужская жопка мелькает на экране. :girl_hospital:
Опубликовано
Играю только мужскими персонажами.... Причем везде. Пробовал играть за женщин - не прет((( Не играется и все тут. Хоть убей - не могу.
Опубликовано
'Vakays' сказал(-а):

Играю только мужскими персонажами.... Причем везде. Пробовал играть за женщин - не прет((( Не играется и все тут. Хоть убей - не могу.

Как раз та же картина с точностью до наоборот)) Не могу играть мужскими персами, как посмотрю на анимацию, походку, внешний вид... все наигрался))) Да и как Инпу выше писал люблю когда женская задница на экране мелькает, тем более по 3-4 часа в день...)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Играю исключительно мужским персонажем.Лаконично =)

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Играю только женским. Мужчиной не пробовала и не тянет)
Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар.
(Зурин Арктус)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Практически всегда мужским персонажем. Почему? Потому что возможности создания персонажа в Обле безграничны, и смотреть на привлекательный субъект на экране все же приятнее :sweat:

Опубликовано
Вы не поверите, всегда играл за женских персов, пока случайно, при создании новой героини у меня не получился перс, который на аватаре. Так что теперь играю за мужчинку с нетрадиционной сексуальной ориентацией. :woot:
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Пару раз играл мужиками - но редактор такой, что настраивай-не настраивай, всё равно не то получается.
Помню в драгон эйдж играл за мага - тогда он действительно казался личностью.
А теперь в Обливе играю в основном женщинами - уж больно охото посмотреть на всякие вещицы))
Ну, а Скайрим в этом деле лучше - там можно героя создать, которого не стыдно показать)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Играю женскими персонажами. Один раз мужиком пробовала -забросила. Для отыгрыша мне проще женским персонажем проходить. Не могу ассоциировать себя с мужиком, хотя на них мне как девушке смотреть приятнее.
Опубликовано
Играю и теми, и другими. Ну кто, как не я, покажет страшненьким неписям, (кроме каджитов! :Koshechka_07: ) как должен выглядеть истинный герой Сиродила?!

Опубликовано
А вот меня лично вообще напрягает сама суть женского персонажа. А учитывая то, что в моем понятии человек с мечом( воин, герой, всадник - как хотите называйте) должен быть физически крепко сколочен ( то есть подтянутый, натренированный и тыпы), то на такую роль женщин вообще взять нельзя... Боюсь даже представить себе девку мужиковатого вида, с мечом в руках, сносящей головы врагов, обливая при этом благим матом "поле битвы"... ужас и только. Лично меня вообще раздражает когда люди женского пола идут, например, в армию или же вот взять Скайрим даже. Вот взять стандартную анимашку ходьбы женских персонажей. Моя первая реакция на это была: "... это что вообще такое.. это как вообще так можно ходить женщине?!!!" Я конечно не противник женских неписей в игре, но только если убрать женский пол из всяких там ополчений, армий и остального. Лично я оставил бы из "боевого вида" только женщин-магов, ибо это еще более или менее достаточно воспринимаемо мной. Но носится по северной провинции с секирой на перевес и драться с первым попавшимся бандитом\монстром\челом из вражеской фракции или с кем-либо еще - как-то не по-женски. Собстна, при первом заходе в игру, а соответственно, и, впервые увидев редактор персонажа, я сразу пропускаю ползунок\кнопочку\строчку "пол"(мэ или жо) и сразу леплю мужика-персонажа.

Мнение ИМХО, конечно же :) У каждого свои вкусы\предпочтения\"тараканы" и прочие безобразия...
  • Нравится 1

Otec%20Tyk.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Смотреть от 3-го лица на потного мужика на протяжении 4000 часов - это выше моих сил. Поэтому играю только ЖГГ. Правда вот только женский персонаж в гильдии бойцов - как-то не реально, или ЖГ - Герой Сиродила ( разве что она бройлер на скуме ).
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Неа, у меня никто не потный и не грязный. Все красивые, и парни, и девушки, благодаря реплейсерам от Роберта.
И в общем-то весь Обливион выглядит щикарно не хуже чем Скайрим - всё благодаря модам. Играю за парня. Потому что очень нравится 5-й реплейсер Роберта и его гОловы.
Опубликовано
Всегда играю за девушку. Внешний вид приятней намного + одежды и брони немеренно. Чаще всего за Хаджитку или плагинные расы разных видов Кошек. Несколько раз создавал Норда-Валикирию - блондинку с голубыми глазами, сметающую все на своем пути. (У меня слабость к арийским девушкам :Koshechka_06: ) На мужиков в игре смотреть не интересно, они чересчур убоги, на мой взгляд.

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
Цитата
Как вообще можно за бабу играть? Единственный квест, для которого может подойти персонаж женского пола - пойти сварить борщ.

Зачем варить борщ?! Нет ничего вкуснее свежей печени поверженного врага :girllove: :-D

[IMG]http://savepic.su/2268618m.jpg[/img]
Опубликовано
Имперец мужчина. Всегда стараюсь делать как можно более похожим на себя. з.ы. Фэйсген и нелорные расы в топку.
Опубликовано
Если кто-то помнит, то назовите мне ключевое различие в прохождении главного квеста Морровинда мужским и женским персонажами.
Вот поэтому всегда играю женскими персонажами.
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
'JIyka' сказал(-а):

А вот меня лично вообще напрягает сама суть женского персонажа. А учитывая то, что в моем понятии человек с мечом( воин, герой, всадник - как хотите называйте) должен быть физически крепко сколочен ( то есть подтянутый, натренированный и тыпы), то на такую роль женщин вообще взять нельзя... Боюсь даже представить себе девку мужиковатого вида, с мечом в руках, сносящей головы врагов, обливая при этом благим матом "поле битвы"... ужас и только. Лично меня вообще раздражает когда люди женского пола идут, например, в армию или же вот взять Скайрим даже. Вот взять стандартную анимашку ходьбы женских персонажей. Моя первая реакция на это была: "... это что вообще такое.. это как вообще так можно ходить женщине?!!!" Я конечно не противник женских неписей в игре, но только если убрать женский пол из всяких там ополчений, армий и остального. Лично я оставил бы из "боевого вида" только женщин-магов, ибо это еще более или менее достаточно воспринимаемо мной. Но носится по северной провинции с секирой на перевес и драться с первым попавшимся бандитом\монстром\челом из вражеской фракции или с кем-либо еще - как-то не по-женски. Собстна, при первом заходе в игру, а соответственно, и, впервые увидев редактор персонажа, я сразу пропускаю ползунок\кнопочку\строчку "пол"(мэ или жо) и сразу леплю мужика-персонажа.

Мнение ИМХО, конечно же :) У каждого свои вкусы\предпочтения\"тараканы" и прочие безобразия...

У тебя понятия наверно с каменого века остались, где мускулистые женщины за волосы таскали мужиков в пещеры и наоборот. Кто заставляет тебя раз такие понятия бегать с секирой на перевес по северным провинциям, ходи с кинжалом :) Посмотри как нибудь состав Израильских военных подразделений, не замечал что то там мускулистых мужеподобных баб. А в обвилионе большая часть женщин - маги и стрелки. Мне как особи мужского пола, приятно смотреть на женского персонажа(с реплейсерами есстественно:)) чем на мужскую задницу
Опубликовано
Цитата
Посмотри как нибудь состав Израильских военных подразделений, не замечал что то там мускулистых мужеподобных баб.

Не замечал, чтобы в Израиле бились секирами, мечами и в доспехах под 60 кг
Опубликовано
Да елки-палки, я - мужчина 22 часа в сутки, хотя бы в игре побегать вагиноносительницей, причем расововерной арийской расы.
Фейс-ген - кал, аддон-расы - ффтопку
2008 год
[IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1208/2a/61879cc7f634t.jpg[/img]
2011 год
[IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1112/58/b023cb33bed8t.jpg[/img] [IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1112/db/c8e89cd1eca7t.jpg[/img]
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...