Перейти к содержанию

Народонаселение  

497 проголосовавших

1. 1. Раса

• Имперцы
      64
    • Нордлинги
      103
    • Бретоны
      76
    • Редгарды
      34
    • Данмеры
      132
    • Альтмеры
      55
    • Босмеры
      46
    • Фалмеры
      30
    • Двемеры
      63
    • Айледы
      30
    • Орсимеры(Орки)
      39
    • Каджиты
      95
    • Аргонеане
      57
    • Дреморы
      33
    • Слоады
      11
    • Ка-По-Тун
      15
    • Цаэски
      22
    • Камаль
      7
    • Танг Мо
      4
    • Кимеры
      23

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я босмер, лесной эльф. Во всех сериях. Ключевое слово - лесной! На самом деле люблю и лес и животных. И нет во мне высокомерия меров. А вороватость... Будешь тут вороватым и шустрым, если все остальные выше и ширше! Остальные (человеческие) расы часто предпочитают отнять силой. Нравятся каджиты (хаджиты?) и ящеры - ибо зверорасы. Альтмеры гады, так и норовят припахать босмера к черновой работе.
Бороться и искать, найти и не узнать...
Опубликовано

Остальные (человеческие) расы часто предпочитают отнять силой.

Ну, скажем, имперцы скорее норовят развести, а бретонцы склонны к интрижкам.

Альтмеры гады, так и норовят припахать босмера к черновой работе.

Поп'гошу не обобщать! 

Опубликовано (изменено)
10.02.2013 15:32:46, Gorlukul сказал(-а):

Ну, скажем, имперцы скорее норовят развести, а бретонцы склонны к интрижкам.

Вот я и говорю - жульничают все. И воруют, между прочим, по квесткам гильдии воров тоже все. А прозвище именно к босмерам прикрепили. Насчет альтмеров погорячилась. Помнится в Морр. и Обливионе мы с ними неплохо ладили.

Изменено пользователем новичок1
Бороться и искать, найти и не узнать...
Опубликовано (изменено)

А прозвище именно к босмерам прикрепили.

Хаджиты тоже наравне с босмерами погремуху "воров" носят (и скумовых наркоманов заодно). Даже больше, чем босмеры, пожалуй. 

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

А я вот чего скажу: коты и эльфы! Потому, что они - другие, но такие же, if you catch my drift. ))

За человека я и в жизни могу поиграть. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Данмеры весьма универсальны и как раса и как класс. Но предпочтение я отдаю нордам с мечом и луком. Второй раз проходил магов-альтмером (женским полом)

Изменено пользователем Karagorn
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А как получится, всегда по-разному. Хотя последнее время всё чаще и чаще данмер. Скорее это тлетворное влияние на подсознание Dragonborn'а и постоянного возвращения на Вварденфелл.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Данмеры. Всегда нравилось отыгрывать этакого простодушного эшлендера, но после Скайрима и, особенно Dragonborn зауважал их ещё больше. Прежде всего бросилось в глаза то, как мужественно большинство данмеров встретили и перенесли катастрофу на родине (имеется в виду извержение Красной Горы - красиво описано в какой-то книге, которую можно встретить в Скайриме). Потом - я не помню ни одного данмера из трёх последних игр, который выпрашивал бы милостыню на улицах. И ещё - когда наступил кризис Обливиона и имперцы умотали из Морровинда, дом Редоран сдерживал даэдр, пока Чемпион Сиродила с Мартином Септимом решали эту проблему - может быть вот те самые чувачки в костяных доспехах, которые ходили по Балморе и  Альдруну и защищали в то время Морровинд (причём без всяких сверхспособностей и артефактов). И между прочим ещё - с вторжением аргониан данмеры в конце концов тоже справились своими силами, хоть Морнхолд и потеряли.... как-то так

Опубликовано

моя любимая раса — дреморы. с того самого момента, как увидела их в Обле, влюбилась по уши. не могу представить никого красивее. и не надо ржать!))))

они прекрасны. гордые, могущественные, сильные воины и маги. в моём хэдканоне они на голову превосходят все расы Тамриэля. в фанфиках у меня обычно основные персонажи — дреморы.

меня привлекает их боевая ярость, агрессивная сущность и их жестокие, но величественные понятия о чести.

на втором месте айлейды. сплошная загадка, и полны магии вдобавок. изящные постройки, изделия. великое наследие.

на третьем месте альтмеры. ибо опять-таки тянет меня к изяществу. только вот желтуха у них, бедняг. но это уж претензии к оттенкам игры))

• Нравится 1
Опубликовано
12.04.2013 04:33:29, leo-ranger сказал(-а):

Босмеры. За любовь к природе и за навыки стрельбы. Я вообще во всех играх где есть лесные эльфы за них играю

да, они хороши, но каннибалы же))

Опубликовано

у босмеров не принято есть растительную пищу. они, как бы сказать, мясные вегетарианцы. есть любые растения — это для них страшное кощунство.

Опубликовано

есть любые растения — это для них страшное кощунство.

Не только есть. Также они алкоголь гонят из молока/мяса/жуков, курят сушёных червей и лес не рубят (покупают у соседей и юзают, ага).

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
12.04.2013 10:36:51, Gorlukul сказал(-а):

А мера или кошака?)

Меры и кошаки- тоже люди. В какой-то степени. Иначе как бы у людей и меров могли бы быть общие дети?

12.04.2013 11:10:21, Gorlukul сказал(-а):

Не только есть. Также они алкоголь гонят из молока/мяса/жуков, курят сушёных червей и лес не рубят (покупают у соседей и юзают, ага).

Они это Зелёным Пактом называют. Кстати, Зеленый пакт действует только на территории Валенвуда? Или эльфы должны следовать ему везде? Изменено пользователем leo-ranger
Опубликовано
12.04.2013 11:32:44, leo-ranger сказал(-а):

Меры и кошаки- тоже люди. В какой-то степени. Иначе как бы у людей и меров могли бы быть общие дети?

Книжка "Расовый филогенез" говорит о том, что дети от людей со зверорасами невозможны или никогда не были подтверждены фактически.

Опубликовано

Меры и кошаки- тоже люди

У талморцев от такого заявления butthurt может случиться.

Они это Зелёным Пактом называют. Кстати, Зеленый пакт действует только на территории Валенвуда? Или эльфы должны следовать ему везде?

Скоре всего нет, ибо использование игостранной древесины их не смущает.
  • Нравится 1
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
13.04.2013 12:02:04, Ильмар сказал(-а):

Книжка "Расовый филогенез" говорит о том, что дети от людей со зверорасами невозможны или никогда не были подтверждены фактически.

Я про людей и меров
Опубликовано (изменено)
Каджиты, чаще всего ими, иногда проигрываю орками, ну и совсем чуть-чуть бретонами. Изменено пользователем Tiger

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...