Перейти к содержанию

Народонаселение  

497 проголосовавших

1. 1. Раса

• Имперцы
      64
    • Нордлинги
      103
    • Бретоны
      76
    • Редгарды
      34
    • Данмеры
      132
    • Альтмеры
      55
    • Босмеры
      46
    • Фалмеры
      30
    • Двемеры
      63
    • Айледы
      30
    • Орсимеры(Орки)
      39
    • Каджиты
      95
    • Аргонеане
      57
    • Дреморы
      33
    • Слоады
      11
    • Ка-По-Тун
      15
    • Цаэски
      22
    • Камаль
      7
    • Танг Мо
      4
    • Кимеры
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
а также возможность хоть и реже, но применять более мощные заклятия

Магическая роба на поглащение заклинаний + 2 кольца и амулет на повышение запаса манны = использование любых заклинаний.
Ну, это уже оффтоп небольшой.)))
  • Нравится 1

1539060.png

Опубликовано
Цитата
Магическая роба на поглащение заклинаний + 2 кольца и амулет на повышение запаса манны = использование любых заклинаний.
Ну, это уже оффтоп небольшой.)))

Тут всё дело в отыгрывании роли. Орк, привыкший всю жизнь раскраивающий черепа своим любимым молотом, вполне может взять мешок с септимами, накупить шмоток и свитков да разодеться по последнему писку сиродильской моды. Вылитый маг, не правда ли :blink: ? Кстати, с "Магией Мидаса"(которая у меня стоит) чтение заклинаний выходит на новый уровень=> некоторые заклятья хочется кастовать просто так.
А если по теме, то высшие эльфы всегда мне представлялись лучшими магами => лучшей расой(для меня). Почему же они многим не нравятся? Надеюсь не только потому, что они не очень-то похожи на людей(мягко говоря).
P.S.На вкус и цвет товарищей нет.
Опубликовано
Цитата
Я в Морре играл Нордлингом-магом, понимаю, да, извращение. Но суть в том, что и в Морре и в Обломе я всем ставлю знак Атронаха. А расса в таком случае играет не самую важную роль.))))

Играет, поскольку каждый обладает своим количеством маны. У бретонов магии меньше, но они и меньше подвержены магическим слабостям, нежели альтмеры. У стандартного бретона есть сопротивление магической атаке +50 и повышенная магия на +50 едениц, в отличие от альтмера, у котого слабость к стихиям, слабость к огню, морозу, электричеству. Но, зато у него есть повышенная магия на +150 едениц.
Цитата
Я в Морре играл Нордлингом-магом, понимаю, да, извращение.

Не говори чушь, Свен. Знак Атронаха хорошо брать для воина-мага и боевого мага, но не для обычного. Поэтому, если взять нордлинга, из него получится хороший боевой маг.
Цитата
А если по теме, то высшие эльфы всегда мне представлялись лучшими магами => лучшей расой(для меня).

Они являются лучшей расой, в качестве мага. Из них получаются хорошие маги и колдуны. В качестве целителей лучше всего данмеры.
Цитата
Почему же они многим не нравятся? Надеюсь не только потому, что они не очень-то похожи на людей(мягко говоря).

Тебе не всё равно, кому нравится, а кому нет? Насколько я знаю, большинство и так играет за эльфов, даже я. Часть людей не любит эльфов за то, что они стали "народным достоянием".

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Цитата
Тебе не всё равно, кому нравится, а кому нет?

Не так уж это и важно, конечно, но всё же.
Цитата
Насколько я знаю, большинство и так играет за эльфов, даже я.

Я бы сказал, что данмеры лидируют. Босмеры и альтмеры не столь популярны(тех же альтмеров я где-то видел последними).
Опубликовано
Бретоны и редгарды. Одни отличные маги, а вторые отличные бойцы. Но расы, которые многое о себе воображают, на дух не переношу. :computer:

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Но расы, которые многое о себе воображают, на дух не переношу. beee.gif

Это не от расы, а, скорее, от конкретного человека(эльфа, хаджита и т.д.) зависит. Да и что мешает отыгрывать скромного(подключаем воображение) альтмера(они, вроде как, самыми высокомерными считаются).
  • Нравится 1
Опубликовано
Фалмеры - Это фантастика©
Айлейды, как и Сталин, умерли, но дело живет.
Дреморы - не раса вовсе.
Кимеры - данмеры до проклятия. Кимерами была святая троица, от которой остался только без вести пропавший Вивек.
Двемер тоже остался только один. И то фиг знает, где он после Морроувиндских беспорядков.

В морроувинде маги читеры. Альтмеру-атронаху раскачал интеллект до 5000+, сварганил бутылки и перелетел по небу на другой конец материка за 1 минуту. А о боевых заклинаниях лучше помолчу.

По сабжу голосую за редгардов. Они могучи и выносливы и ненавидят мерзкую уличную магию =)
Никогда не любил нордов (извечные пьяницы =)), никогда не любил имперцев (хотя имперки очень даже ничего, но что-то я отвлекся).
Бретоны терпимы из-за их особенностей. Смесь людской и эльфийской крови по сути.
Хаджиты харизматичны. Что в Морроувинде, что в Обливионе. Я, к сожалению, в классификации кошколюдей не разбираюсь, поэтому сказать не могу, какие именно.
Аргониане 50/50... Кому-то хочется навесить ярлык "кладезь мудрости", кому-то "дибил полный".
Босмеры - партизаны, маленькие, шустрые, ловкие. Но зеленый пакт отвергает.
Данмеры - высокорелигиозные консерваторы. Они, конечно, интересны, но после Морроувинда сложилось о них двоякое мнение. А после Обливиона оно упало ниже плинтуса.
Альтмеры - высокомерны, заносчивы и закрыты. Лучшие маги. Псиджики - альтмеры в основном, ГМ альтмеры основали... Культура, конечно, интересная, да и сам Саммерсет хотелось бы увидеть...
Thinking about you... Luna
Опубликовано
Если кто нибудь читал дневник орка из SI (того, чей клинок Заката ы будем использовать на протяжении всей компании SI), то там встречается упоминания о Цаэсках. Именно эта раса оставила после себя руины на поверхности Тамриэля (судя по рассказу из дневника), и именно эта раса изготовила Клинок Заката\ Рассвета.
Мой голос за Цаэсок :)
1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать.
2. Люби кровать свою как себя самого.
3. Отдыхай днем, чтобы ночью спать.
4. Не работай – работа убивает.
5. Если увидишь, что кто-то отдыхает – помоги ему.
6. Работай, как можно меньше, а что можешь – переложи на другого.
7. В прохладе спасенье, от отдыха ещё никто не умер.
8. Все болезни от работы, не умри молодым.
9. Если захочешь поработать, присядь, отдохни, и это желание пройдет.
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Конечно же норды,всё остольное нечисть\мутированные звери.
  • Нравится 1

В соответствии с законами природы нет ничего более праведного, чем борьба за сохранение своей расы.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...