Перейти к содержанию

Народонаселение  

497 проголосовавших

1. 1. Раса

• Имперцы
      64
    • Нордлинги
      103
    • Бретоны
      76
    • Редгарды
      34
    • Данмеры
      132
    • Альтмеры
      55
    • Босмеры
      46
    • Фалмеры
      30
    • Двемеры
      63
    • Айледы
      30
    • Орсимеры(Орки)
      39
    • Каджиты
      95
    • Аргонеане
      57
    • Дреморы
      33
    • Слоады
      11
    • Ка-По-Тун
      15
    • Цаэски
      22
    • Камаль
      7
    • Танг Мо
      4
    • Кимеры
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Норды. Истинные бруталы Тамриэля. Но темные эльфы тоже импонируют. Ненавижу Альтмеров, всегда не любил их за напыщенность, но после событий великой войны, да и вообще они вечно хотели всех замочить

Опубликовано

А у нас вселенная TES теперь заключается в 4-ой эре???

В том-то и дело что нет. Альтмеры-то проявляли наполеоновские планы лишь в Четвёртой Эре.

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано

Меритическая эра так геноцидом не отличается)))

Отличается, причём отличается айледским геноцидом будущих имперцев и нордским геноцидом эльфом. Альтмеры-то тут при чём?

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сначала был всецело за бретонцев, уж очень в восторге от магов в человеческом обличии. Далее по нраву суровые и жесткие нравом норды, целеустремленные однако ребята), увы не одни из нелюдей не впечатляют... Ну кроме как орки, даже понравилась цитатка из "Организации в TES" - ... орки смогли найти в Легионе то, что им не могли дать другие гильдии - признание. Легионы укомплектованные орками считались одними из самых боеспособных частей. - Есть в них что то эдакое свирепое, не сломленные чтоле...

Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Опубликовано

Есть в них что то эдакое свирепое, не сломленные чтоле...

Фигасе сломленные - их с Первой Эры гнобят, гоняют, Орсиниум вообще несколько раз раскатали, а они к концу Третьей Эры себе признание таки выбили.

Опубликовано
29.04.2013 13:46:51, Gorlukul сказал(-а):

Фигасе сломленные - их с Первой Эры гнобят, гоняют, Орсиниум вообще несколько раз раскатали, а они к концу Третьей Эры себе признание таки выбили.

Не не не, внимательнее будь  ;) , я написал НЕ сломленные как раз учитывая что жизнь их помотала мама не балуй

Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Опубликовано
29.04.2013 14:06:23, Gorlukul сказал(-а):

А, прошу прощения. Спросонья не так вкурил фразу. 

Ничего страшного  :) Я еще и не такое могу отщебучить)))

Опубликовано

Все. Окончательно определился. Босмеров из-за Облы я, конечно, никогда не брошу. Но с этого момента и навсегда я - хаджит. Кроме ЧС, как я уже говорил

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Меристолу никто не указ. Меристол, проживший в образованном обществе, может говорить о себе в первом лице.)
З.Ы. Хех, о блохах-то я промолчу...

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Ну тогда подкинь сахара. А то М'айк зажал, реалист мехрунов.

Что-то альтмеров маловато... Хотя уж то приятно, что не в самом хвосте.

Опубликовано
30.04.2013 16:28:16, Gorlukul сказал(-а):

Что-то альтмеров маловато... Хотя уж то приятно, что не в самом хвосте.

я как-то играла за альтмеров несколько раз подряд)

но мне нравилось создавать красивых персонажей, а альтмеры меня отпугивали желтушным цветом кожи. всё-таки оттенок получился болезненный. надо было немного лучше продумать этот момент.

кстати, никто не знает каких-нибудь модов-перекрашиваний для альтмеров? чтоб не такими гепатитными выглядели. (простите, если кто их любит)

Опубликовано
30.04.2013 16:31:17, Scarlet Queen сказал(-а):

кстати, никто не знает каких-нибудь модов-перекрашиваний для альтмеров? чтоб не такими гепатитными выглядели. (простите, если кто их любит)

Вроде мод есть, где любой расе любой цвет кожи можно поставить...Что-то вроде расширенного racemenu

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)

но мне нравилось создавать красивых персонажей, а альтмеры меня отпугивали желтушным цветом кожи.

Да ну, нормальный цвет :beee:

чтоб не такими гепатитными выглядели.

Они, между прочим, несмотря на вид реже всех болеют.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
30.04.2013 16:34:39, Gorlukul сказал(-а):

Да ну, нормальный цвет :beee:

Они, между прочим, несмотря на вид реже всех болеют.

знаю)

ну вот потому и извинилась за свои слова)

ничего не могу поделать. наверное, слишком много читала по медицине. картинки больных гепатитом в медицинских энциклопедиях — точь-в-точь альтмеры)

30.04.2013 16:34:17, Ziegfried98 сказал(-а):

Вроде мод есть, где любой расе любой цвет кожи можно поставить...Что-то вроде расширенного racemenu

спасибо, поищу)

• Нравится 1
Опубликовано

ничего не могу поделать. наверное, слишком много читала по медицине. картинки больных гепатитом в медицинских энциклопедиях — точь-в-точь альтмеры)

... а больные корпрусом вообще живут вечно. За исключением некоторых несчастных случаев. Но видок у них ещё тот.

Опубликовано

ну что поделать, я за красоту внутреннюю и внешнюю)

сейчас вот взяла напарницу, так у той брови косматые. вот думаю, капюшон ей сбодяжить или просто прогнать за собой ухаживать xDD

Опубликовано
30.04.2013 20:04:57, Scarlet Queen сказал(-а):

ну что поделать, я за красоту внутреннюю и внешнюю)

сейчас вот взяла напарницу, так у той брови косматые. вот думаю, капюшон ей сбодяжить или просто прогнать за собой ухаживать xDD

А в википедии пишут что кхе... кхе: "Альтмеры считаются красивыми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...