Перейти к содержанию

Провинции Иперии  

327 проголосовавших

1. 1. Что Вам по душе?

• Валенвуд
      32
    • Морровинд
      97
    • О. Саммерсет
      38
    • Сиродиил
      93
    • Скайрим
      83
    • Хайрок
      45
    • Хаммерфелл
      30
    • Чернотопье
      47
    • Эльсвейр
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хай Рок для меня на первом месте! Очень люблю бретонцев и их страну,
Сиродил конечно хорош собой и я его очень люблю,но Скайрим заставил меня влюбится в эти бескрайние суровые и прекрасные просторы.
Ещё очень хотелось бы побывать у редгардов и на загадочном Саммерсете.
Пожалуй,единственная провинция,куда мне совсем не хочется-это Чернотопье.

<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
Эх, жаль что на буржуйском. Голосую за чернотопье, должно быть весьма атмосферным местом исходя из лора
...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше
Опубликовано (изменено)
19.10.2013 19:18:04, Mortuus сказал(-а):

Эх, жаль что на буржуйском. Голосую за чернотопье, должно быть весьма атмосферным местом исходя из лора

Есть сайт http://blackmarshes.3dn.ru/forum (правда давно не обновляется). Так что часть разрабов была из наших :)  (по крайней мере - раньше).

Изменено пользователем Джо1980
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я свое предпотчение отдаю Сиродилу!

Там есть все от бескрайних морей до обширных пустынь,от высоких,скалистых гор до вечнозеленых низин)
А что дело до скайрима то я не вижу в нем ничего прекрастного так как там одни замолозки.Ну конечно там есть красивые леса , да лучизарное небо.Но даже оно не сравнится с прекрасным утром в Сиродиле....)
Опубликовано
[="Domastir D'Morte" post="109221" timestamp="1268937518"]Сиродиил и только он.]

Да брат только Сиродиил и только он!
Может быть чертовы Талморцы и покалечили нашу провинцию.Может бы они сожгли не мало лесов и деревень,но сиродиил останется навсегда таким каким бы.
Я уважаю твое мнение; )
  • Нравится 1
Опубликовано

Я свое предпотчение отдаю Маровинду!

Там есть все от бескрайних эшлендов до обширных грейзлендов,от высокой,красной горы до вечнозеленых аскадиан)
А что дело до сирадила то я не вижу в нем ничего прекрастного так как там одни олени.Ну конечно там есть однообразные леса , да лучизарное небо.Но даже оно не сравнится с прекрасным утром в Маровинде....)

• Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Карта из ТЕСО. Кусок слева - Хладная Гавань.

zn1Bx9Gd.png

Изменено пользователем Phoenix_Neko
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
24.12.2013 09:16:21, Phoenix_Neko сказал(-а):

Я свое предпотчение отдаю Маровинду!

Там есть все от бескрайних эшлендов до обширных грейзлендов,от высокой,красной горы до вечнозеленых аскадиан)
А что дело до сирадила то я не вижу в нем ничего прекрастного так как там одни олени.Ну конечно там есть однообразные леса , да лучизарное небо.Но даже оно не сравнится с прекрасным утром в Маровинде....)

От слова Мара?)

<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

По мне так Морровинд. Игра удивительно душевна, и даже когда играешь в Сдругие игры TES, как-то не хватает Вварденфелла. Потому, что Морровинд отлично проработан как уникальная часть мира, и по мне она вызывает больше всего новых и интересных ощущений :)

%95%2A%C1%E5%EB%E0%FF%20%C2%EE%EB%F7%E8%F6%E0%2A%95.gif

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Морровинд не сравнится с Сиродиилом.Страшная,завораживающая Красная гора - это нечто! Вот даже сейчас пишу это и срочно хочется выйти в Морровинд! Я как наркоман,которому очередную дозу Морровинда надо.

• Нравится 3

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Морровинд рулит eff73af480817781196b2198d13d3079.gif

Изменено пользователем ZEYGEN

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Еще хотела бы побывать в Чернотопье.Книги о нем читала,и пыталась представить себе эти жуткие болота с монстрами, Посмотреть но домики аргониан,на их житье-бытье.

• Нравится 1

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хаммерфелл и Эльсвеир, ибо пустыня, джунгли, пальмы, солнце, пляж и океан. Если бы в начале игры Скайрим можно было выбрать куда идти, то "...я бы украл вон ту лошадь и рванул в Хаммерфелл"

• Нравится 1

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...