Перейти к содержанию

Провинции Иперии  

327 проголосовавших

1. 1. Что Вам по душе?

• Валенвуд
      32
    • Морровинд
      97
    • О. Саммерсет
      38
    • Сиродиил
      93
    • Скайрим
      83
    • Хайрок
      45
    • Хаммерфелл
      30
    • Чернотопье
      47
    • Эльсвейр
      58

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Самая интересная, необычная и захватывающая провинция - Морровинд. Но больше всего времени провёл всё же в Сиродиле, не могу сказать, что эта провинция не прекрасна, - зелёные леса, айлейдские руины, Имперский город... Суровый Скайрим тоже по-своему привлекателен, где-то около Вайтрана даже неплохо было бы жить...

• Нравится 3

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано

Морровинд - уникален, все сделано вручную(почти 400 тысяч объектов расставлены вручную)

Все прочие последующие - генерация...

• Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано

В Скайриме дубак лютый "и люди темные в общем-то", в Морровинде "жреческо-трибунальский кошмар", эльфов в болото, джунгли с мошкарой не люблю, хаджиты с прибабахом все, в Хаммерфелле жарко... Значит - Сиродил, Хай Рок и Вварденфелл.  ;) 

Опубликовано
25.06.2015 11:37:01, Samburn сказал(-а):

А разве не только Обливион ?

Обливион детище генератора где-то на 60%. Скайрим- около 30-40, я думаю.

25.06.2015 11:40:04, Katraxis сказал(-а):

Даже если скурим делали ручками, то поганый автолевелинг обесценил все усилия владельцев этих самых ручек...

Автолевеллинг есть и в Морровинде. Только он более незаметен.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)
25.06.2015 11:29:31, Katraxis сказал(-а):

Морровинд - уникален, все сделано вручную(почти 400 тысяч объектов расставлены вручную)

Все прочие последующие - генерация...

Жаль на сайте нельзя употреблять крепкие матерные выражения. Я не знаю, это ли болезнь, или чего. Но прежде чем лялякать стоило бы.... да редактор открыть чего уже там. Попытаться найти генератор там. И вконец понять, что сгенерировать карту Обливиона или тем более Скайрима...

И приплел сюда автолевелинг...
Лвл-дизайн... и боевая система... боевая система... и лвл-дизайн..

Это точно болезнь. 

Генерация.... хм, какое интересное слово... получается - не я делаю моды, а моды генерируются для меня? А я выступаю их автором?

Изменено пользователем Dimonoider
  • Нравится 1
Опубликовано
В tes cs для обливиона есть целая секция, которая генерирует ландшафт по карте высот, а затем заполняет ее. Помню только-только вышел редактор, а хомячки уже бурлили, дескать, не оптимизировано для многопоточности, долго... Насчет пафосного креатион кита, его не случайно так долго пилили, ведь злобные дагот уры и манкары камораны из маркетингового отдела бесезды не дремлют. И чтоб юзер не запилил забесплатно свой мегаконтинент с джек блэком и куртизанками, функционал редактора урезали, генератор ландшафта вполне мог быть удален... В православном же tes cs для Морровинда свой островок ручками надо пилить, каждый бугорок...
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
28.06.2015 20:29:40, Katraxis сказал(-а):

В tes cs для обливиона есть целая секция, которая генерирует ландшафт по карте высот, а затем заполняет ее. Помню только-только вышел редактор, а хомячки уже бурлили, дескать, не оптимизировано для многопоточности, долго... Насчет пафосного креатион кита, его не случайно так долго пилили, ведь злобные дагот уры и манкары камораны из маркетингового отдела бесезды не дремлют. И чтоб юзер не запилил забесплатно свой мегаконтинент с джек блэком и куртизанками, функционал редактора урезали, генератор ландшафта вполне мог быть удален... В православном же tes cs для Морровинда свой островок ручками надо пилить, каждый бугорок...

о боги..........

Друг мой. В Скайриме ты можешь заниматься ландшафтным дизайном по бугорку, но данный раздел используется для доведения ландшафта до мелочей, тех, что на карте высот не создать. В игровой индустрии генерация общей карты высот и точечный, ручной морфинг ее отдельных элементов существуют больше десятка лет уж явно.

Сгенерировать такой ландшафт не-воз-вож-но. Карты высот замечательно рисуются обычными людьми и замечательно работают в игре, причем рисуются вручную - а иногда и месяцами. Я не знаю, в какой пещере ты просидел 3 года, раз не знаешь масштабы таких проектов как Скайвинд или там Андоран. Есть ограничение на размер мира, но оно настолько внеземное... что в общем-то роли не играет.

Генератор в Обливионе? А заполняет чем? Травой? Одичалым деревом? Это не уровневый дизайн и даже не дизайн ландшафта, это рукопопица. С дизайном вообще напряг до Скайрима был. Исключая серию Фаллутов.

• Нравится 1
Опубликовано
1. Такие "проекты" как скайвинд, андоран, моррбливион, даггеррим и прочие меня совершенно не волнуют, поскольку врядли кагда-либо увидят свет.
2. 2003-1996 = 7
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
29.06.2015 04:31:52, Katraxis сказал(-а):

Такие "проекты" как скайвинд, андоран, моррбливион, даггеррим и прочие меня совершенно не волнуют, поскольку врядли кагда-либо увидят свет.

Но МоррОбливион увидел...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...