d_ivanov Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Сделал парочку незатейливых моделей растений-мутафруктов и ящик, чтобы было, куда их высаживать ) Может, для Ф3 уже и поздно делать моды, изображающие какую-никакую экономику поселений, однако я решил не тянуть до Нью-Вегаса и выложить ресурс уже сейчас, может, кто-нибудь еще захочет создать, например, квест с поселением, где народ не единственного на 20 человек брамина каждый день доит, а хоть что-то пытается выращивать. Апд. 17.04.2010: Обновлено до версии 2.0, авторство разделено с Sergey_Ros и hikky71, детали см. в ридми, они содержатся в архиве версии 2.0 на русском и на английском языках. Апд. 8.06.2010: Обновлено до версии 2.5, косметические изменения старых моделей и текстур + добавлена новая модель стебля Брать тут Скрины версии 2.5: 1
Siegrun Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Здорово)) молодчага))) это второй плагин? Еще один и ты получишь персональную страницу)) а чего русской версии нет?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
d_ivanov Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо, стараюсь ) Так переводить-то как бы нечего, это modders resource ) Разве что название ячейки "Big Town Graveyard", где я для примера один ящик поставил, можно на русский перевести ) ЦитатаЕще один и ты получишь персональную страницу)) Ну, есть еще третий в природе, но он незаконченный и пока что без английской версии, да и без новых моделек: несколько домов в разных поселениях, но, во-первых, безо всяких глупых излишеств вроде чит-пушек и т.п., во-вторых, дома и элементы обстановки к ним покупаются отдельно и за немалые деньги. Я так и не доделал там еще один дом + надо бы несколько мелких багов пофиксить. Может, займусь как-нибудь этим )
Siegrun Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Цитатаможно на русский перевести ) Нужно)) сделай плз еспшник и ридмик русский)) положим на сайт. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
d_ivanov Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Готово, сложил вместе с моделями и текстурами в один архив, для удобства :)
Siegrun Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Отлично) спасибо)) завтра выложу) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
d_ivanov Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ммм, подождите пока выкладывать на сайт, тут один товарищ с нексуса предложил пару изменений, которые кажутся весьма полезными, однако их надо сперва потестить, я займусь этим в ближайшие дни.
Siegrun Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Хорошо)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
d_ivanov Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Никак не получается у самого эту затею до ума довести, все время что-то да не так, как хочется, выходит. Если мимо вдруг будет пробегать какой-нибудь желающий помочь скриптер по Ф3, пусть постучится ко мне в ЛС.
d_ivanov Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Благодаря помощи Sergey_Ros и товарища hikky71 с нексуса выложена вторая версия, ссылка та же - здесь. Там пока нет русского ридми, сделаю и выложу отдельно, как только будут силы ) Завтра ориентировочно.
Petrovich Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поздравляю с победой! Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 О, это здорово! Спасибо! Кстати статью мы опубликовали, в обновлении непременно ее укажу. И пора бы обзавестись нормальным статусом команды. Вот теперь у тебя расширенные права))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
d_ivanov Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Благодарю, за статус и права в том числе, постараюсь использовать их во всеобщее благо )
d_ivanov Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну, вот, теперь в основном архиве версии 2_0 на нексусе содержатся ридми и туториалы по использованию одной из реализаций ресурса на двух языках - на русском и на английском. Апд.: решили все-таки туториалы вынести в отдельный опциональный файл, для пользователей интернета с небезлимитным трафиком.
Siegrun Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо, загрузим в обнове))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
d_ivanov Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Обновил до версии 2.5, косметические изменения старых моделей и текстур + добавил новую модель стебля, см. скрины в первом посте.
AlexNerevarin Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 С виду - очень даже ничего)) Здорово, я бы сказал))
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Сенкс) обновила на сайте)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Legionner2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 День добрый. Уже долгое время пытаюсь сделать этот ресурс по типу мода "Фермер Боб", что бы можно было садить растения, а не расставлять через ГЕКК. Не выходит. Знаний маловато по скриптам. Кто делал если вышло поделитесь модом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти