Перейти к содержанию

Плагины это  

179 проголосовавших

1. 1. Плагины это...

• Хорошо
      143
    • Плохо
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моды для серии ТЕС вещь нужная...а впрочем и для других игр. Это добавление нового и интересного, внесение чего-то своего, к примеру отличного квеста. Это так же продлевает играм жизнь.

Опубликовано

Ну и тема блин XD 

Не знаю ни одной игры без аддонов плагов патчей, ну или как минимум парт 2...3...8.

Короче  это развитие.

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

С интересом ознакомился с мнениями по этой теме.

Лично я считаю, что возможнось редактироания игры необходима. Каждый тогда сможет найти то, что ему нужно. Каждому свое. Меня, к примеру, полностью устраивает история, рассказанная в игре. Мне симпатичны смешные обливионские лица. Мне нравится ландшафт, постройки, руины. Все базовое, пусть и на максималках. Не нравится боевка, баланс, узкие возможности отыгрыша и взаимодействия с миром, но как раз это лечится модами. С другой стороны, кому-то нужно уникальное оружие, броня, раса и так далее. И это есть\можно сделать.

Обливион не идеален, как не идеален и морровинд. Но тут есть самое главное: шарм. То, что цепляет, заставляет остаться в этом мире и улучшать несовершенную игру, а не выкинуть диск в урну. Лично мне Скайрим наглядно показал, что означает именно отсутствие шарма при добротной технической реализации.

P.S.: Именно редактор позволяет каждому моему новому персонажу селиться в новом уголке Тамриеля без ущерба для окружающих )

• Нравится 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Плагины хорошо, когда игру без них хоть раз прошёл, тогда да, начинаешь искать, чем разнообразить игру, но чтобы вжиться в саму атмосферу, сначало желательно без них. Морра и без них шикарно играется, облу я раз десять проходил чистую, а учитывая мою погоревшую видюху, так и дважды на самых низких, что уж поверьте забавно, какие там плагины к чёрту...)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Как бы ни была хороша любая любимая игра, ее не будешь проходить бесконечно - как в недавнем фильме Грань будущего, когда уже знаешь - тут на такой-то минуте шаг вправо, пригнулся, прыжок, шаг влево..
Если - игра неизменна. Плагины делают игру изменчивой и это первый плюс.

Второй - когда игра располагает к творчеству - неважно, плагинами/модами, через консоль или редактор - яркий пример ТесНексус, где тысячи игроков не задаются бесполезными вопросами (как писал Твен или О"Генри - бессмысленными изречениями типа "зачем существует полисмен"), а творят для собственного и всеобщего удовольствия. Я уверен, что пока не появится не только такая же замечательная, как Обливион, но и настолько же или более предоставляющая возможности для творчества игра, Обливион будет процветать и пользоваться популярностью. На сегодня я не знаю игры, в которой игрок/модмейкер может на уровне Бога изменять все - от одежды и мебели до рас, существ, городов, геймплея, квестов и всего абсолютно.

Сейчас часто слышишь - открытый мир, новые/огромные территории.. Для чего открытый мир, новые/огромные территории, если, извините, там нехер делать, т.е. они ничем тупо не отличаются - ни архитектурой, ни легендой, ни кричерами, ни растительностью, а главное - я за Свободный мир - такой вот нюансик - не просто открытый/огромный, а предоставлющий новые возможности и для игры - исследования, изменения привычного мира, магии, легенды - и для творчества как внутриигрового, так и модмейкерского. И это третий плюс плагинов - путешествие в принципиально новые миры, познание новых сфер магии, геймлея, природы, архитектуры, рас, характеров и культур и прочего.

А это УГ-шное нытье типа ЛОРно - неЛОРно, правильно-неправильно, извините, задрало. Эта игра тем и хороша, что каждый создает ее под себя, весь мир создает плагины и ими пользуется, а не нравится - идите на политические форумы, там диктаторов быстрее поймут и заценят, а мы играли и играть будем как нам охота    :dirol:  :crazy:  :bye: 

С плагинами.

• Нравится 2
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Конечно, хорошо! Тем более, многие плагины делают игру игрой и исправляют баги разрабов)

Да и как бы я без плагинов стал осуществлять свой злодейский план по возврату Сирода айлейдам? :zloradstvo:

15690592.png.png
Опубликовано
15.07.2015 22:12:27, FlameSpirit сказал(-а):

Конечно, хорошо! Тем более, многие плагины делают игру игрой и исправляют баги разрабов)

Да и как бы я без плагинов стал осуществлять свой злодейский план по возврату Сирода айлейдам? :zloradstvo:

:suicide: :suicide:

Опубликовано (изменено)
20.07.2015 04:58:37, Тираэль2004 сказал(-а):

:suicide: :suicide:

Да-да! А ещё вновь переименовать Имперский Город в Башню Белого Золота :crazy:

Изменено пользователем FlameSpirit
15690592.png.png
Опубликовано

я играл в Обливион просто так! и мне дико нравилось и нравится! проходил я её и прохожу и буду проходить! да я согласен моды дополнаяю, улучшают и тд! и это круто! вот бы побольше бы игр с простыми Редакторами как в TES :good2:

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
24.07.2015 17:19:49, AlienSoul сказал(-а):

я играл в Обливион просто так! и мне дико нравилось и нравится! проходил я её и прохожу и буду проходить! да я согласен моды дополнаяю, улучшают и тд! и это круто! вот бы побольше бы игр с простыми Редакторами как в TES :good2:

Вот поэтому я и предпочитаю серию TES всем остальным)

15690592.png.png
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Лично мне не нравится наличие кучи модов на нелорные бронестринги и нелепо-огромное оружие. А в целом моды это хорошо, но себе ставила только на улучшение морд НПС и "Живые и Мертвые". 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

если игра мне нравится, то я по любому в неё играть регулярно буду... с модами, или без модов... но, с модами конечно интересней будет играть, так как они приносят в игру что нибудь новое... :)

Изменено пользователем Alex_Simonoff

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано

Рано или поздно в оригинале станешь слишком крут. Бить монстра зная что он тебе и тридцати жизней не выбьет не интересно.Рубить всех и всегда побеждать..а смысл?В Обливионе мне нравиться почти всё. И то что у меня были достойные враги...но они были.У меня сильнейший меч из лицензионного оружия(теперь усиленый ещё и парой модов) даэдрический доспех часть которого можно сказать не зачарована.Мои заклинания могут перебить почти всех видов врагов за одно касание. Чем мне заниматься? Я скачал мод с кучей монстров...Да меня чуть не завалили в первой же драке!(Тогда я носил с собой Костюм Абсолютной невилимости и перед боем хорошо изучил численность и оружие врага но тогда меч был не усилен другими модами.)Зашёл в гоблинскую пещеру в один зал...да их там десятка три на меня со всех сторон! Меня заставили лечиться простые гоблины! Поэтому есть плюсы в модах. С модами в игре не становиться скучно если их правильно выбирать а не +5000 урона оружию и ты корольцарь игры.

Опубликовано
11.05.2016 13:09:41, Lodnar сказал(-а):

Рано или поздно в оригинале станешь слишком крут. Бить монстра зная что он тебе и тридцати жизней не выбьет не интересно.Рубить всех и всегда побеждать..а смысл?В Обливионе мне нравиться почти всё. И то что у меня были достойные враги...но они были.У меня сильнейший меч из лицензионного оружия(теперь усиленый ещё и парой модов) даэдрический доспех часть которого можно сказать не зачарована.Мои заклинания могут перебить почти всех видов врагов за одно касание. Чем мне заниматься? Я скачал мод с кучей монстров...Да меня чуть не завалили в первой же драке!(Тогда я носил с собой Костюм Абсолютной невилимости и перед боем хорошо изучил численность и оружие врага но тогда меч был не усилен другими модами.)Зашёл в гоблинскую пещеру в один зал...да их там десятка три на меня со всех сторон! Меня заставили лечиться простые гоблины! Поэтому есть плюсы в модах. С модами в игре не становиться скучно если их правильно выбирать а не +5000 урона оружию и ты корольцарь игры.

мне тоже не интересно, когда монстры не могут мне морду набить... отнимают максимум семь жизней, а две последние самые ценные забывают отнять... как не крути, но мечи у них слабоваты будут... особенно у орков... ржавые все... они их видать даже не затачивают о точило... могли бы у кузнеца своего оркского хоть на пять единиц заточить их... а ходят все в рванье... не могут нормальные себе доспехи купить...  :whistling:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В принципе, разработчики могли бы переиздать Облу, потому что приходится на графу пихать моды. 

Если эти моды все убрать, то там остается 2-3 мода лишь на сам гемплей и 4-6 на одежду/оружие. Но они помех не создают.

А вот текстуры HD, моды на изменение погоды, деревьев, листвы - они просто тормозят игру. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...