Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, Дедушка, обрадовал. Ладно, пусть будет для разнообразия.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
DeadMaroz и Petrovich

Не любите Вы читать ReadMe xD

Если интересно, читайте здесь - http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.ph...owtopic=1076282
Вкратце, там ссылки на новые улучшенные шейдеры, лоад ордер шейдеров в файле shaderlist.txt (да,да,да, можно использовать только те шейдеры, которые душе угодны)

Так же возвращаясь к АА -
Цитата
Q: The ordering of the objects on the screen is messed up! Why is this happening?
Q: Once I got the effects to work, my AA disappeared? WHY?!?
A: The method used to expose the information used to read the depth buffer is incompatible with Anti-Aliasing. This is
reported to be the case on both ATI and NVIDIA graphics cards. The only solution is to edit the obge.ini file in your
My Documents\My Games\Oblivion folder and change this line:

[DepthBuffer]
bUseDepthBuffer=1

to:

[DepthBuffer]
bUseDepthBuffer=0

This will however stop any effect that uses the depth buffer to stop working properly.

Собственно таким образом у меня работает и АА, и SSAO, и мод цветовой палитры, GodRays еще не видел, надо бы выползти из нубоданжа... ролеплей млин, какая консоль, какой телепорт?)))

ps. DoF действительно офигенный xD
Опубликовано
hitman60, я читаю всю документацию, которая присутствует с плагином. Я уже сказал, это ВСЁ сырое и использовать это я буду только РАЗ может два, пока не исправят все недостатки.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Petrovich
Честно говоря это твое сугубо личное дело, сколько раз использовать и использовать ли вообще!)) Я лишь ответил на заданный вопрос в посте #50, на который кстати есть ответ в документации... И ничего не собираюсь навязывать...)
Опубликовано
hitman60, я высказываю только своё мнение. Всегда.
Разве здесь можно что-то навязать? Кому-то понравится, кому-то нет. Всё просто до безобразия.
Опубликовано
Бля, о каких проблемах ты говоришь? Нет у меня проблем. Никаких. Другим помогай, что я ещё могу сказать.
Опубликовано
Петрович, ничего личного, но ты уж извини, вынужден заметить что, культура так и прет, аж даже с матом, от официального представителя ресурса.... Эхх, постСССР, все дела...
Опубликовано
Я всегда и везде ругаюсь матом... Моя мама тоже не довольна. Да. И курю. Так что лучше со мной не связывайтесь.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня всё инвалидировано при помощи обмм, нет никаких потерь, всё работает хорошо. Но, вот какую вещь я заметил: при включённом HDR или сглаживании, количество ФПС не изменяется) Я решил выставить анизатропную фильтрацию текстур на максимум, то есть х16 и сглаживание 16Q - всё то же самое, только качество графики изменилось. Видеокарта Asus 9600GT, установлено 250 плагинов. Хотелось бы узнать, почему именно всё так? Какой OBGE лучше всё-таки?

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
'Медноглазый' сказал(-а):
Хотелось бы узнать, почему именно всё так?

Запас мощности по машине. Вот всё и пашет без потери ФПС. А разрешение какое ? Я когда-то раскручивал на 1600х1200. На нём сглаживание не нужно вообще правда...
Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Опубликовано
У меня всё инвалидировано при помощи обмм, нет никаких потерь, всё работает хорошо. Но, вот какую вещь я заметил: при включённом HDR или сглаживании, количество ФПС не изменяется) Я решил выставить анизатропную фильтрацию текстур на максимум, то есть х16 и сглаживание 16Q - всё то же самое, только качество графики изменилось. Видеокарта Asus 9600GT, установлено 250 плагинов. Хотелось бы узнать, почему именно всё так? Какой OBGE лучше всё-таки?

Я же говорил тебе 100 раз) Облом не может нагрузить по полной современные видекарты, потому разницы для видяхи никакой. Дальнейший рост ФПС/скорости загрузки возможен только при повышении мощности процессора и скорости работы винтов.
Опубликовано
'do335' сказал(-а):
Запас мощности по машине. Вот всё и пашет без потери ФПС. А разрешение какое ? Я когда-то раскручивал на 1600х1200. На нём сглаживание не нужно вообще правда...

1280 на 1024, максимальное, что поддерживает мой монитор.
Цитата
Я же говорил тебе 100 раз) Облом не может нагрузить по полной современные видекарты, потому разницы для видяхи никакой. Дальнейший рост ФПС/скорости загрузки возможен только при повышении мощности процессора и скорости работы винтов.

Угу, я помню. Просто интересно...

Опубликовано
'Tokc' сказал(-а):
Пара ссылок на тему улучшения графики. По второй вроде настроенная версия. Распаковать архив в корень игры.

ENBSeries
или
ENBSeries

Чёрт ! Вот это мод так мод ! Действительно новый уровень ! ОБГЕ просто курит в кустах ! Всегда хотел что-то, что изменяет графику не за счёт текстур, (не в них дело потому-что) а за счёт отрисовки шейдеров ! Правда у меня фпс падает, но не до слайдшоу, зато вид обалденный !
Опубликовано
Шейдер просто супер! Правда, немного раздражает, что всё золотистое, даже в меню.

Да это мелочь. И там куча настроек есть.
Опубликовано
Где? Что ты ставил и что настраивал?

ebnseries.ini файл должен быть. Там всё есть. В т.ч. настройка гамм. Если скачивал по первой ссылке, то там есть в ридми расшифровка параметров. Во второй ссылке тупо конфигурация и сам дллник, так-что не очень удобно. КАЧАЙТЕ ПЕРВУЮ !!!
А вот мои - единственное - нет фокуса на модели волос по уровню тела, включена окклюзия. Ясная погода 9 и 12 вечера.
17ffa995f94et.jpg cf3c0891634ft.jpg.jpeg 9f20cf4a3557t.jpg.jpeg 450a98ce084dt.jpg.jpeg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Что где и откуда брать скажи плз (как зделать как на том скрине с шейдером ENBSeries)

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=29578 - перейди по этой ссылке и скачай единственный файл. Затем, после скачивания разархивируй его в папку Oblivion, но не Data.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...