Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть новости с фронтов? Что нового в графике на сегодня?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Увы, ничего... Кроме как могу посоветовать юзать иньку All natural ! И ЕНБ. Тогда можно кое-что выжать. А меня так никто и не слушал.
Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Опубликовано
All natural использую. ENB не нравится. И это уже давно не новое.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Какой вообще смысл в ENB Series? Допустим, ДОФ мне не нравится, а SSAO это костыли, которые валят ФПС ниже плинтуса, хоть и дают ощутимый эффект. К тому же, его и так можно прицепить.
Опубликовано
Пытаюсь улучшить графику. Вот Кандидаты:
1) QTP3_Redimized
2) Landscape_LOD_Textures_by_Xerus
3) 4096x4096 Improved Zacharot's LOD Textures
3) Dalls_Creatures_Young_Edition
4) Detailed_Terrain_-_Beta_II
5) Improved_Doors_and_Flora
6) Improved_Fruits_Vegetables_and_Meats
7) Improved_Trees_and_Flora
8) LowTriPolyGrass
9) Real Lava
Ваша критика приветствуется. Также интересует реплейсер текстуры травы и растительности.
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
подскажите, как настроить Oblivion.ini ?!
скиньте, кто-нибудь свой файлик, чтоб графа на максе была, я всё поставил (Inviroments Flora and Trees. real light, HD Water (пишу по памяти не помню точно названия), ENB Series от Бориса Воронцова. OBGE, свет в окнах (не графика, а чисто эстетика :laugh2: ), Beaming Sunglare, улучшенные магические эффекты)
закопипасттье плиз Oblivion.ini сюда!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Маленький ап:

В новых версиях драйверов от nVidia появилась поддержка Ambient occlision для облома.

Скрины (осторожно, png):
bf47c0c59ecbt.jpg b052b57a63fet.jpg

6877adff689bt.jpg.jpeg bdb6af866edft.jpg.jpeg

Увы, разница еле заметна. К тому же, у меня оказался не совместимым с AA.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
'Медноглазый' сказал(-а):
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=33085 что-то новое. Выглядит эпически, на мой взгляд. Видео: http://www.youtube.com/watch#!v=ty_lc0...feature=related

все это ерунда... по определению не возможно улучшить графику, путем применения фильтров.
Таким образом ее можно только искривить и ухудшить... но не улучшить. Не в том направлении народ копает :crazy:
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Опубликовано
Цитата
все это ерунда... по определению не возможно улучшить графику, путем применения фильтров.
Таким образом ее можно только искривить и ухудшить... но не улучшить. Не в том направлении народ копает

В таком случае, сделай лучше!
Почему у тебя всегда негативное мнение? Даже не дав никакого шанса этому графическому плагину, ты уже говоришь, что это дерьмо, не заслуживающее внимания...

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Интересно, а в каком же направлении им копать?

имхо: начать с адаптации шейдеров из F3 под Обливион.
Потом можно и до глобального их переписания дойти.

В таком случае, сделай лучше!

Я стараюсь сделать лучше, в силу своих знаний и умений...
Т/е - я не беру паршивую текстуру и не накладываю на нее фильтра чтоб создать иллюзию ее улучшения.
А беру ее и рисую с нуля...

Цитата
Почему у тебя всегда негативное мнение? Даже не дав никакого шанса этому графическому плагину, ты уже говоришь, что это дерьмо, не заслуживающее внимания...

не всегда...
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Опубликовано
'Kris†a™' сказал(-а):
имхо: начать с адаптации шейдеров из F3 под Обливион.
Потом можно и до глобального их переписания дойти.

Если это возможно вообще, верно?
Или же массив работы столь огромен, что за это никто не возьмется в здравом уме.
К тому же, где смысл у улучшении графики таким образом, берем шейдеры из плохо выглядящей игры даже на 2008 год и переносим их в игру 2006 года.
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Если это возможно вообще, верно?

Думаю, что возможно. Движок один и тот-же, с модификациями от одной и той-же компании.
С трудом верится, что беседка под F3 перекроила движок до такой степени, что они стали не совместимы.

'Арсинис' сказал(-а):
Или же массив работы столь огромен, что за это никто не возьмется в здравом уме.
К тому же, где смысл у улучшении графики таким образом, берем шейдеры из плохо выглядящей игры даже на 2008 год и переносим их в игру 2006 года.

ну из любой взять не получится так просто... хотя бы потому, что движки разные.
Опубликовано
Цитата
Не в том направлении народ копает

Верное направление создание нового открытого движка и перенос.
Разумное направление... даже не пытаться улучшить облу.
Слишком кривой движок, еле и кое как оптимизированный под свои текущие возможности. Улучшение графики без доступа к двиглу, создадут убогое кривое тормозящее НЕЧТО Джона Карпентера.

Между тем, мне кажется шейдеры ф3 достаточно убоги, иначе говоря овчинка выделки не стоит.
Опубликовано
У меня знакомый был, который занимался переносом шейдеров из игры Two Worlds под Морровинд. И для облы есть шейдер из GTA San Andreas.
Но суть только в том, что эти шейдеры лишь изменяют освещение "на камере" при помощи текстурки, как это делает тот же самый OBGE.

Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Между тем, мне кажется шейдеры ф3 достаточно убоги, иначе говоря овчинка выделки не стоит.

Они не идеальны ... но лучше чем в Обливионе.
Хотя бы тем, что вода на порядок боле реалистичная и не выглядит как кисель, и нету размытия и HDR свечения на телах персонажей.

Кстати: в одном из своих интервью, разработчики упомянули что им пришлось подкрутить графику Обливиона, чтобы консольная версия игры и ПС версия выглядели одинаково. Т/е - изначально было заложена лучше графика... и думаю - подкрутили они ее именно при помощи шейдерных настроек.

Цитата
Но суть только в том, что эти шейдеры лишь изменяют освещение "на камере" при помощи текстурки, как это делает тот же самый OBGE.

Да не нужны там никакие фильтра... речь не об этом.
Если тебе так надо изменить размытость, свечение и прочую погодную чушь, влияющую на окружение ... это все ты можешь сделать в конструкторе, в закладке HDR и без всяких фильтров.
Опубликовано
'Kris†a™' сказал(-а):
Кстати: в одном из своих интервью, разработчики упомянули что им пришлось подкрутить графику Обливиона, чтобы консольная версия игры и ПС версия выглядели одинаково. Т/е - изначально было заложена лучше графика... и думаю - подкрутили они ее именно при помощи шейдерных настроек.

Хм, не знал.
Ну да, врядли пк версию поднимали до уровня консольной. Блин, почему эта игра от таких идиотов, опускать пк версию, чтобы она была наравне с ящиком. Вот же...
В любом случае, я сомневаюсь, что кто-нибудь серьезно возьмется за игру и начнет например писать движок. Это не культовый Морровинд и ценность Обливиона на порядков десять ниже. Так что максимум, будут всякие godrays и им подобные.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Какие у этого плюсы:
Мы получаем HD версию Oblivion без установки модов, и использования Archive Invalidation, тем самым предотвращая замусоривание папка Data и множество конфликтов.
Но это не все. BSA запакованы без сжатия, что увеличивает производительность игры, так же ни для кого не секрет что Oblivion работает гораздо быстрее беря данные из BSA контейнеров, и опять увеличение производительности! Так же если у вас в компьютере несколько жестких дисков, то вы можете BSA разложить по ним, что увеличит скорость загрузки всего пропорционально кол-ву жестких дисков, вплоть до 300%!

Ты проверял на наличие совместимости с другими плагинами? То есть ,не было ли казусов при установке модов со старыми директориями? Всё отображалось корректно?
Цитата
SArchiveList=M1.bsa, T1.bsa, T2.bsa, T3.bsa, Oblivion - Sounds.bsa, Oblivion - Voices1.bsa, Oblivion - Voices2.bsa

Поясните по-русски, почему это не работает? Я переустановил игру, прописал в ini всё необходимое, в итоге я получаю белый экран или вылет при попытке зайти в игру.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ты проверял на наличие совместимости с другими плагинами? То есть ,не было ли казусов при установке модов со старыми директориями? Всё отображалось корректно?

Поясните по-русски, почему это не работает? Я переустановил игру, прописал в ini всё необходимое, в итоге я получаю белый экран или вылет при попытке зайти в игру.

Надо прописать туда же Oblivion - Misc.bsa или просто распаковать его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...