Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот доулучшал графику. Появилась странность неприятная. В какой бы точке игрового мира я ни находился, стоит мне обратить взгляд в сторону Имперского Города (не вожно, виден ли он или за лесами-горами) у меня падают ФПС. Не могу сообразить даже...
Опубликовано
Поставил сегодня Arthur Natural Environments взамен "Всему натуральному". Визуально очень приглянулся, но есть странность. При открытии диалога с НПС или , например, консоли может резко смениться погода, освещение или еще что-нибудь... У меня версия плагина 2.9.7. Может сырая?
Опубликовано
'Greshnik2007' сказал(-а):

Поставил сегодня Arthur Natural Environments взамен "Всему натуральному". Визуально очень приглянулся, но есть странность. При открытии диалога с НПС или , например, консоли может резко смениться погода, освещение или еще что-нибудь... У меня версия плагина 2.9.7. Может сырая?

Нет - это "встроенный" глюк!  Так что, делай выводы....

Вот пример

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не могла не заметить тему ) тема помогла поставила почти все моды за исключением некоторых, очень порадовало поднятие графики на FPS сильно не повлияло )
Заинтересовал скриншот *Kris†a™* в посте #117 графика вроде все понятно но можно ли узнать что за мод на анимированные волосы? знаю токо про Grow (2.0) но не нашла там данных волос... если не тяжело прошу ответить...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Aniko' сказал(-а):

Не могла не заметить тему ) тема помогла поставила почти все моды за исключением некоторых, очень порадовало поднятие графики на FPS сильно не повлияло )
Заинтересовал скриншот *Kris†a™* в посте #117 графика вроде все понятно но можно ли узнать что за мод на анимированные волосы? знаю токо про Grow (2.0) но не нашла там данных волос... если не тяжело прошу ответить...

Да даже не пытайтесь просить Кристу. Это ее личные волосы, думаю, не даст.
Опубликовано
То верно... Если кому надо нашла очень похожие даже помойму те.... Slofs Its A Wig но все же ждем пак волос который обещала выпустить Krista....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я тут на тес.аге увидал MGE XE , улучшение графики морры, с добавлением динамических теней от солнца для статических объектов...(Видео очень порадовало) Неужели нету ничего подобного для Обливиона?
Парадокс... Или я чего-то не понимаю?

Выпрями спину. Это вредно для глаз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
'V.O.V.a.n.DizV8' сказал(-а):

Я тут на тес.аге увидал MGE XE , улучшение графики морры, с добавлением динамических теней от солнца для статических объектов...(Видео очень порадовало) Неужели нету ничего подобного для Обливиона?
Парадокс... Или я чего-то не понимаю?

Находится в разработке. Пока приходится использовать AO. Типичный шейдер - SSAO(из OBGE).
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Честно говоря не знаю куда ещё писать, темы нет. С OBGE проблема, почему-то не включет эффекты размытия, пробовал все шейдеры с данной функцией. Лог:
Ingnoring message.
Pre Hook
Readable depth buffer disabled in INI file.
Ingnoring message.
Received load game message.
Loading a game.
Creating vertex buffers.
Creating shader textures.
Width = 1440, Height = 900
Setting shader surfaces.
Setting depth texture.
Loading the shaders.
Loading shader (data\shaders\DepthOfField.fx)
Setting effects screen texture.
Added to list OK.
Loading the shaders.
Loading shader (data\shaders\DepthOfField.fx)
Setting effects screen texture.
Save file links 66 textures.
Error loading texture list: too small.
No shader data in save file.
Ingnoring message.
Alt Render target - width = 1440, height = 900
Alt Render target - width = 1440, height = 900
Received ExitGame message.
Calling Release Device
Releasing thisframe surface.
Releasing thisframe texture.
Releasing lastpass surface.
Releasing lastpass texture.
Releasing lastframe surface.
Releasing lastframe texture.
Releasing shader vertex buffer.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток всем! Случайно наткнулся на ютубе на вот это видео
.
В нем присутствуют динамические тени от предметов..! Скажите, кто нибудь в курсе, о чем это видео? Неужели наконец-таки сделали тени в облу или это что-то другое. Вроде как кто-то работает над этим...? Подскажите. Коменты почитал - ничё не понял...
Вот, кстати, оф геймплей видео от 2006 года, на котором присутствуют еще не вырезанные динамические тени (помню, в какой-то теме не я один интересовался этим видео, но не помню, в какой)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ, а кроме UL есть моды, насаживающие больше деревьев, особенно на лысые окрестности ИГ? надоело на этот пипец глядеть, но у меня никак не получается настроить Облу как у меня раньше было когда деревья просто ковром издали смотрелись.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Народ, а кроме UL есть моды, насаживающие больше деревьев, особенно на лысые окрестности ИГ? надоело на этот пипец глядеть, но у меня никак не получается настроить Облу как у меня раньше было когда деревья просто ковром издали смотрелись.

Есть RPG-BlackDragons Trees - деревьев не становится больше, но зато появляется больше листочков и веточек.
2697fec599d2ab3bbb5e4d6fbf50469b.jpg 0ccee0042134cdc0df5834239da32f9d.jpg
3ab2d954608caff6bb9f34e8b59bf024.jpg 5d8c381f384048a1d8a75586d8ebd04b.jpg
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

...раньше было когда деревья просто ковром издали смотрелись.

А в настройках игры, параметр отображения деревьев на максимуме?
Опубликовано
'Dremora' сказал(-а):

Есть RPG-BlackDragons Trees - деревьев не становится больше, но зато появляется больше листочков и веточек.

и как на счет падения фпс с этим плагом?
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Опубликовано
А я уже нашла тот чудный мод)))) ура))) это Enhanced Vegetation )) эффект супер))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ищу ретекстуринг щитов Брумы, Анвила и т.д. На данный момент щиты чёрные, без текстур. помогите пожалуйста. сойдут стандартные.

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано
'Mr.Death' сказал(-а):

Ищу ретекстуринг щитов Брумы, Анвила и т.д. На данный момент щиты чёрные, без текстур. помогите пожалуйста. сойдут стандартные.

Инвалидацию текстур провести попробуй.
Опубликовано
Пробывал. изначально щиты были розовые. затем я поставил RTNM_Part1. оказалось что текстур на щит совсем небыло. сейчас они чёрные без соответствующих гербов и окраски.

Опубликовано
Я с такими и проводил, но уже всё хорошо благодаря Resident)))) спасибо всем кто старался помочь

Опубликовано
Что то у меня у некоторых NPC лицо имеет зелёный неестественный(трупный) оттенок. Вроде не ставил ретекстуров и прочего.(за исключением Younger Women's)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...