Greshnik2007 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я вот доулучшал графику. Появилась странность неприятная. В какой бы точке игрового мира я ни находился, стоит мне обратить взгляд в сторону Имперского Города (не вожно, виден ли он или за лесами-горами) у меня падают ФПС. Не могу сообразить даже...
Svengdir Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Башня Белого Золота ховает твой ФПС. Ололо.
Greshnik2007 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я не знаю. что там его хавает, но факт - есть факт
Greshnik2007 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поставил сегодня Arthur Natural Environments взамен "Всему натуральному". Визуально очень приглянулся, но есть странность. При открытии диалога с НПС или , например, консоли может резко смениться погода, освещение или еще что-нибудь... У меня версия плагина 2.9.7. Может сырая?
Umbakano Jr Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а): Поставил сегодня Arthur Natural Environments взамен "Всему натуральному". Визуально очень приглянулся, но есть странность. При открытии диалога с НПС или , например, консоли может резко смениться погода, освещение или еще что-нибудь... У меня версия плагина 2.9.7. Может сырая? Нет - это "встроенный" глюк! Так что, делай выводы.... Вот пример
Zibi Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Нашел кое-что интересное: Water_Reflection_Blur The Imperial Waters RPG-BlackDragons Trees RPG-BlackDragons Oblivion with Shadows И ретекстур плана обливиона. HiRes Oblivion Textures Высказуйте свое мнение.
Aniko Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Не могла не заметить тему ) тема помогла поставила почти все моды за исключением некоторых, очень порадовало поднятие графики на FPS сильно не повлияло ) Заинтересовал скриншот *Kris†a™* в посте #117 графика вроде все понятно но можно ли узнать что за мод на анимированные волосы? знаю токо про Grow (2.0) но не нашла там данных волос... если не тяжело прошу ответить...
rosemary Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 'Aniko' сказал(-а): Не могла не заметить тему ) тема помогла поставила почти все моды за исключением некоторых, очень порадовало поднятие графики на FPS сильно не повлияло ) Заинтересовал скриншот *Kris†a™* в посте #117 графика вроде все понятно но можно ли узнать что за мод на анимированные волосы? знаю токо про Grow (2.0) но не нашла там данных волос... если не тяжело прошу ответить... Да даже не пытайтесь просить Кристу. Это ее личные волосы, думаю, не даст.
Aniko Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 То верно... Если кому надо нашла очень похожие даже помойму те.... Slofs Its A Wig но все же ждем пак волос который обещала выпустить Krista....
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я тут на тес.аге увидал MGE XE , улучшение графики морры, с добавлением динамических теней от солнца для статических объектов...(Видео очень порадовало) Неужели нету ничего подобного для Обливиона? Парадокс... Или я чего-то не понимаю? Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Zibi Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 'V.O.V.a.n.DizV8' сказал(-а): Я тут на тес.аге увидал MGE XE , улучшение графики морры, с добавлением динамических теней от солнца для статических объектов...(Видео очень порадовало) Неужели нету ничего подобного для Обливиона? Парадокс... Или я чего-то не понимаю? Находится в разработке. Пока приходится использовать AO. Типичный шейдер - SSAO(из OBGE).
mathever Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Честно говоря не знаю куда ещё писать, темы нет. С OBGE проблема, почему-то не включет эффекты размытия, пробовал все шейдеры с данной функцией. Лог: Ingnoring message. Pre Hook Readable depth buffer disabled in INI file. Ingnoring message. Received load game message. Loading a game. Creating vertex buffers. Creating shader textures. Width = 1440, Height = 900 Setting shader surfaces. Setting depth texture. Loading the shaders. Loading shader (data\shaders\DepthOfField.fx) Setting effects screen texture. Added to list OK. Loading the shaders. Loading shader (data\shaders\DepthOfField.fx) Setting effects screen texture. Save file links 66 textures. Error loading texture list: too small. No shader data in save file. Ingnoring message. Alt Render target - width = 1440, height = 900 Alt Render target - width = 1440, height = 900 Received ExitGame message. Calling Release Device Releasing thisframe surface. Releasing thisframe texture. Releasing lastpass surface. Releasing lastpass texture. Releasing lastframe surface. Releasing lastframe texture. Releasing shader vertex buffer.
Greshnik2007 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Доброго времени суток всем! Случайно наткнулся на ютубе на вот это видео . В нем присутствуют динамические тени от предметов..! Скажите, кто нибудь в курсе, о чем это видео? Неужели наконец-таки сделали тени в облу или это что-то другое. Вроде как кто-то работает над этим...? Подскажите. Коменты почитал - ничё не понял... Вот, кстати, оф геймплей видео от 2006 года, на котором присутствуют еще не вырезанные динамические тени (помню, в какой-то теме не я один интересовался этим видео, но не помню, в какой)
Siegrun Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Народ, а кроме UL есть моды, насаживающие больше деревьев, особенно на лысые окрестности ИГ? надоело на этот пипец глядеть, но у меня никак не получается настроить Облу как у меня раньше было когда деревья просто ковром издали смотрелись. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
rosemary Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 'Siegrun' сказал(-а): Народ, а кроме UL есть моды, насаживающие больше деревьев, особенно на лысые окрестности ИГ? надоело на этот пипец глядеть, но у меня никак не получается настроить Облу как у меня раньше было когда деревья просто ковром издали смотрелись. Есть RPG-BlackDragons Trees - деревьев не становится больше, но зато появляется больше листочков и веточек.
Umbakano Jr Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 'Siegrun' сказал(-а): ...раньше было когда деревья просто ковром издали смотрелись. А в настройках игры, параметр отображения деревьев на максимуме?
Bastet Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 'Dremora' сказал(-а): Есть RPG-BlackDragons Trees - деревьев не становится больше, но зато появляется больше листочков и веточек. и как на счет падения фпс с этим плагом? Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Siegrun Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 А я уже нашла тот чудный мод)))) ура))) это Enhanced Vegetation )) эффект супер)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Zibi Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 'Bastet' сказал(-а): и как на счет падения фпс с этим плагом? Не замечено.
Mr.Death Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ищу ретекстуринг щитов Брумы, Анвила и т.д. На данный момент щиты чёрные, без текстур. помогите пожалуйста. сойдут стандартные. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Арсинис Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 'Mr.Death' сказал(-а): Ищу ретекстуринг щитов Брумы, Анвила и т.д. На данный момент щиты чёрные, без текстур. помогите пожалуйста. сойдут стандартные. Инвалидацию текстур провести попробуй.
Mr.Death Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Пробывал. изначально щиты были розовые. затем я поставил RTNM_Part1. оказалось что текстур на щит совсем небыло. сейчас они чёрные без соответствующих гербов и окраски. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Арсинис Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Попробуй с такими настройками провести [IMG]http://savepic.net/1526329m.jpg[/img] Если нет, то отметь кружком BSA alteration. А дальше, ну, переустановить игру если ничего не вышло.
Mr.Death Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я с такими и проводил, но уже всё хорошо благодаря Resident)))) спасибо всем кто старался помочь Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Mr.Death Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Что то у меня у некоторых NPC лицо имеет зелёный неестественный(трупный) оттенок. Вроде не ставил ретекстуров и прочего.(за исключением Younger Women's) Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти