Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она точно вышла?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здраствуйте! Вот установил я Deadly Reflex 6 все как доктор прописал, начинаю играть и кроме надписи "спасибо вы можете играть" и сброса в инвентаре, мод больше никак не проявляется, ни назначения клавиш как в 5 версии, ни спецударов. Так разве и должно быть?
Опубликовано
Должно быть назначение, значит, чего то не поставили. Или вы заменяли старые файлы и в сохранении уже БЫЛ дидли?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Не корректно работает мод. Анимации есть, но дополнительные клавиши не назанчаются. при установке клавиш через ini дополнительных ударов все равно нет. Предмет Deadly Reflex сброс при нажатии "Этот предмет не может быть использован". Установил последние UOP и USIP, obse 0019b, Nifse, Drop Lit Torch OBSE. Менял порядок загрузки, отключал моды - безрезультатно. Вданный момент порядок загрузки следующий:
Oblivion.esm
HorseCombatMaster.esm
Unofficial Oblivion Patch.esp
Unofficial Shivering Isles Patch.esp
Knights.esp
DLCShiveringIsles.esp
OblivionMsg.esp
X.Races.Comp.esp
UOP Vampire Aging & Face Fix.esp
Oblivion Citadel Door Fix.esp
DropLitTorchOBSE.esp
Deadly Reflex 6 - Timed block and 150% damage.esp
DeadlyReflex 6 - Combat Moves.esp

Update
О, у меня есть брат по несчастью! )

Update 2
Сохранения чистые, на них не использовался Deadly.
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Опубликовано
Кстати, такой же бедлам и на английской версии. А то еще и предмет не добавляется - хз, почему все ето)) Временно отключила мод, подождем, пока он перестанет быть beta

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
C модом идет ini-файл в котором и производятся все настройки, в том числе и те которые отвечают за клавиши спецударов..Проверено лично мной)))
Опубликовано
Мда, как-то забавненько. Установил клавиши через ини. Начал новую игру - просит назначить клавиши. Сохранил не назначая. Перезапустил сохранение - и все начало работать с клавишами, вручную вписанными в ини. Если назначить клавиши в игре - не работает.

P.S. DropLitTorchOBSE.esp отключен, с ним глюки наблюдались.
P.P.S. На джойстик никто не пробывал клавиши назначить?
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Опубликовано
Цитата
Начал новую игру - просит назначить клавиши.

после настройки ини?))) надо попробовать))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Короче.Я скачао дидли.Поставил поверх старой(дурак да и ладно)настроил клавиши через ини вроде все пашет.Хотя я удалю облу и снова установлю чистую.И установлю самые нужные моды.Дидли,реплейсеры пару геймплейных плагов дома.А то хлама куча.
З.Ы.Пятую дидли хотябы выложите.
P.S.S.Как устанавливать obge чтобы потом кровь была на камере.Я скачал его по ссылке с нехуса там куча непонятных файлов и я забил на него.
З.Ы.Ы.Как я установил дидли.Так же как и пятый,плаг DropLitTorchOBSE.esp засунул в папку дата,nifse(а точнее папку plugins из архива с nifse) засунул в папку с самой игрой там где ехешники игры.Клавиши настроил в ини файле зайдя на сайт который там указан и введя номера для клавиш(на сайте есть номера типа num4-45 и т.д.)
Запустил все работает.
З.Ы.Ы.Ы.Спокойной всем ночи
Опубликовано
Кнопка для удара ногой должна быть назначена тоже.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Кто нибудь ставил Deadly как 6 так и 5 вместе с ООО? У меня вылетает постоянно, через минут 10 игры. Не наблюдалось что-нибудь подобное?
Опубликовано (изменено)
'Siegrun' сказал(-а):

Кнопка для удара ногой должна быть назначена тоже.

У меня пятая версия назначается только удар рукой(щитом),уклон и верховой бой
И вероятность срабатывания приема.Все
Ну в чем трабла то? Изменено пользователем лев03121998
Опубликовано
Я раньше ставил пятую с OOO и у меня не вылетало через 10 мин. Зато в 70% случаев вылетало при исполнении какого-нибудь супер-пупер удара навроде укола или разбивания головы. DR вообще очень веселая штука в плане глюков и поэтому в последнее время я его уже не подключал. Т.к. помимо постоянных вылетов дико забавляли колющие удары топорами и молотками :D а один раз вообще во время боя почти полностью вырубило клавиатуру - остались рабочими только стрелочки. В общем, решил я, что обойдусь. Правда, что нравилось в этом моде - это "зажаривание" магией.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очердная проблема. Помимо вылетов вместе с ООО начали глючить диалоги: вступительные слова неписей(реплики приветсвий или обращений к игроку, возникающее при нажатии на непися) не озвучиваются. Ответы на слова-запросы в диалоге озвучиваются корректно. Никто с таким не сталкивался?

'Электрочайник' сказал(-а):

DR вообще очень веселая штука в плане глюков и поэтому в последнее время я его уже не подключал.

Без него боевка слишком скучна и проста. Жаль не нашел достойной альтернативы.
Опубликовано
Здравствуйте, видел обновление Deadly reflex, но не могли бы вы изменить анимацию стрельбы с лука от 1 лица и поставить ее как обычно??? А то она в моде просто ужасная.... анимация слишком перекрывает перекрестие и невозможно увидеть куда стреляю, и в режиме скрытности из-за рукава робы вообще ничего не видно.. =( елсли можете, то зараннее вам благодарен.
Опубликовано
'runner_626' сказал(-а):

Здравствуйте, видел обновление Deadly reflex, но не могли бы вы изменить анимацию стрельбы с лука от 1 лица и поставить ее как обычно??? А то она в моде просто ужасная.... анимация слишком перекрывает перекрестие и невозможно увидеть куда стреляю, и в режиме скрытности из-за рукава робы вообще ничего не видно.. =( елсли можете, то зараннее вам благодарен.

Попробуй мод Silver ranger.
P.S. Я сам его использую, но не помню с какого сайта скачивал, так что если анимации от 1го лица нету - поищи на других русс. язычных сайтах. (Но вроде качал тут...)
Опубликовано
Разобрался с вылетами Deadly в OOO. Даже не сколько разобрался, сколько само прошло.
Опять переставил Обливион и ООО, подкючил русифиакор, затем Deadly. Печаль, не работает. А ведь знаю, что с ООО должно работать. Дай, думаю, уберу русификатор и поставлю оригинальный ООО. Поставил. Вуаля, не вылетает. Странно, думаю, не может русификатор на Deadly влиять. Надо проверить. Поставил русификатор. Не вылетает! Черт бы побрал этот Deadly... Теперь вот опыты с ООО и Deadly не делаю, боюсь стабильность нарушить. Вот так то. А проблема с диалогами так и не решена...
Опубликовано
Цитата
Zmiy

Скорей всего просто у тебя было все дело в очередности загрузок или же если в ручную ставил где-то ошибся может...
У меня все отлично работает и с верху еще МММ и варкрай стоит, короче полный пак нормально работает.
Опубликовано
Я следил за порядком. Но возожно что-то и не заметил. У тебя вообще все нормально, пропадания голоса в диалогах не наблюдается?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нашел еще одну причину вылетов Deadly, возможно кому-нибудь пригодится. Deady использует собственный скрипт на любой убийство, не знаю как именно, но факт имеется. Поэтому возможны конфликты с любым модом, который так же запускает какие-либо скрипты после убийства противника. Как пример - Oblivion XP, который запускает скрипт на прибавление опыта после каждого убийства. С ним наблюдаются как вылеты, так и завышенная прибавка к опыту после критического добивания. Решается просто - необходимо замедлить выполнения скриптов так, что бы все скрипты гарантированно срабатывали после Deadly. В Oblivion XP замедлить скрипты можно: в файле настроек все написано. Как замедлять скрипты в других модах - незнаю. В целом я и модов со скриптами на убийство не знаю больше. Возможно подобные вылеты будут с ООО мечом Заря Рассвета, но я не находил этот меч еще.

to Незнайка Не видел данный мод. Касательно анимации Deadly могу лишь сказать, что с дробящим оружием местами смотрится абсурдно. С клинками наоброт, не хуже оригинала. Но это на вкус и цвет.
Опубликовано
'Zmiy' сказал(-а):

Я следил за порядком. Но возожно что-то и не заметил. У тебя вообще все нормально, пропадания голоса в диалогах не наблюдается?

Иногда бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...