Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Stars Rest
Весьма симпатичный домик в зимнем стиле. Атмосферный и тёплый (: Судя по скринам, без новых текстур или хотябы ретекстуров не обошлось. Больно мне он понравился... переведите, а ^__^
Опубликовано
Привет всем ! Присоединяюсь к предыдущему сообщению - неплохо было бы перевести Lost Paladins of the Divines v2.
Так же есть три крутых мода новых версий Frostcrag Reborn 3.0.6 и Frostcrag Spire Revisited 1.5 .
Alchemy Advanced / Продвинутая Алхимия версии 1,2

Frostcrag Spire Revisited у вас на сайте есть но версии 1.4 И НУ ОЧЕНЬ косячным переводом - портит вречатление !

Заранее спасибо !
Опубликовано
Слушай больше этого душмана на букву А. Он просто жить не может без театральных жестов. Думает, если сам бездельничает, то весь мир рухнул))))

Я сейчас не занимаюсь новыми плагинами - надо сделать обновление, а там ппц - больше 200 модов))) :crazy: и хотя они не новые - это мы с долиной сливаемся - но время оформление их займет. Так что терпение.
Хорошо бы лучше пока что говорить, у каких модов поднялась версия.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Как будто их НИКТО не переводил. Ха. И не лезь ко мне, душман.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Без разницы когда -

Цитата
Я изредка переводил, а больше никто. Уж точно не ты)

Это враки. А ты душман.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Есть разница когда. Ты два года никаких заявок не принимаешь, так что и кидать их сюда смысла нет. Скажешь я не прав? Ну так докажи, люди попросили тебя перевести Underdark, Frostctag Reborn. Переведешь? Ха-ха-ха, конечно нет, так что не надо тут сейчас говорить, что есть смысл оставлять в этой теме какие-то заявки. А потом приводить в пример парочку взятых модов 2 ГОДА назад. Ты ничего не будешь переводить из нормальных модов предложенных в этой теме. И никто из твоей команды не будет. Вот такие вот дела.
Опубликовано
Поживем - увидим. Ты можешь ехидничать, сколько влезет, я переживу, но говорить, что один ты все тут сделал - не стоит.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
душшшшшшман))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Очень жаль, что вы наконец брать самоотвод об этих плагин, но всё равно мы всем селом благодарить вам за труд ранее многих проделанных работ.
Опубликовано
;) Тема, зайчик, зачем же так переживать)))) ты не волнуйся, главное. Волноваться вредно. Мы как-нить справимся.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Хех.. Вы так разкричались что забыли про мою просьбу, так можно: Я предлагаю перевести отличный плагин для Oblivion: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=17978 Очень прошу, всегда мечтал поиграть в этот мод на русском! Поможете?

ЗЫ: Siegrun я за тебя. ;)
Петрович, ждем Dream Girl с нетерпением :)
watch
Опубликовано
Нет, не забыли)) ;)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я немного похимичил с компьютером и у меня теперь не работает переводчик MagicGooddy и вообще не переустанавливается. Подскажите что-нибудь похожее или какие вы программы используете, чтобы не требовался интернет для перевода текстов а то я теперь как без рук, даже ридми не могу прочитать толком ;)
Опубликовано
MagicGooddy фто ето? Да я уже почти ничем не пользуюсь. Яндекс-словарями, если слово совсем незнакомое, но они через сеть.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...