Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и что? Нам теперь заплакать?) летописи ваще работали бы побольше))) етот плагин переводится автоматом, там тока и задето что ячейки. А витражи никто нигде не русифицировал, бред какойто

* выяснилось что в моей версии текстуры тоже русские, но там шрифт Артур Готик, так что я быстро с этим управлюсь))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ребята я просто сказал что этот плагин перевели. А вы так сразу грызть стали, нам что заплакать и т.п. Не уж то у вас война сайтов идёт? А смысл?
Для простого пользователя что мтес что тесалл что алл тес просто сайт модов. Не надо так агресивно реагировать. У всех бывает плохое настроение.
Можете банить - если обидел.
Опубликовано
'13zl' сказал(-а):
Ребята я просто сказал что этот плагин перевели. А вы так сразу грызть стали, нам что заплакать и т.п. Не уж то у вас война сайтов идёт? А смысл?
Для простого пользователя что мтес что тесалл что алл тес просто сайт модов. Не надо так агресивно реагировать. У всех бывает плохое настроение.

Мы прекрасно в тот момент знали, что уже перевели.
И всё же - ну и что?
У нас же в базе его нет, правильно?
А переводим мы для нашего сайта.
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
вот именно, думать надо, что говоришь.

Да ладно - "конфликт" исчерпан, хех.
Просто... иногда лучше что-то пропустить мимо ушей или глаз, да.
Опубликовано
Цитата

Слова "Нам что, заплакать" - это "грызть" ???????????????????? "агрессивно"???????????))) я ща упаду.

Настрогали мужиков - жидкий стул из под штанов... при чем здесь война какая-то? нам воевать то уже не с кем)) просто ваше замечание тут не в тему, не пойми к чему. Промолчали бы - а теперь огребаете. Правила надо читать.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Значит я не так понял реакцию на мой комментарий.
Когда примерно ожидать вашу локализацию Weather - All Natural и чем он лучше, чем с летописей?
Опубликовано
'13zl' сказал(-а):
Значит я не так понял реакцию на мой комментарий.
Когда примерно ожидать вашу локализацию Weather - All Natural и чем он лучше, чем с летописей?

Слушай - иди на Летописи и качай оттуда, если тебе нужен плагин.
Чем лучше? Да ничем (наверно), просто многие люди заходят на ТесАлл, и качают отсюда всё, а другие на Летописи, и делают тоже самое там.
Фишка в том, что у нас должно быть всё для "нашего" пользователя, теперь-то хоть понимаешь?
Опубликовано
Цитата
Было бы клево если бы, вот это плаг кто-нибудь перевел

Мы фактически не занимаемся бета версиями особенно такого объему
Цитата
чем он лучше, чем с летописей?

по моему у тебя напрочь, начисто отсутствуют знания о том чем мы заняты)))) ну скажи, чем вообще может быть лучше перевод ИГРОВЫХ названий? у агушечки он отличается от игры??? нипаверю)) Ну разве что мы сделаем версию для ЗИ и версию для обычного издания. Нам хорошие плагины нужны чтобы нашим пользователям было удобно. Кому не нравится - идут в сад.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Интерестно, а чем плох Алл Натурал с Летописей? Под ЗИ работает, нареканий не имею, чем плох не пойму :haha: :D *часом ранее задал Хольсту вопрос на эту тему, но он вырубился или демотивировался, а вопрос остался*

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Кто сказал что он ПЛОХ? )))) я сказала что нам нужна своя версия. вы можете брать летописьные летосисьные или летожопные - как вам нравится.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...