Арсинис Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Жанр: RPG / IsometricРазработчик: BioWare CorporationИздатель: Мир - Interplay Productions; Россия - АкеллаПлатформа: [PC] [spoiler="Описание Baldur" s Gate"]Сюжетная линия первой части игры является продолжением книжной трилогии "Аватары", в которой произошли события, известные как Смутное Время. Тройка сильнейших тёмных богов погибла, а их место занял один-единственный смертный. Но бог убийц Баал предвидел такой конец, потому создал себе потомков из числа ничего не подозревающих смертных. Ничем особенным они не выделяются среди прочих, однако кровь мёртвого бога течёт в их жилах и может позволить одному из них взойти на трон отца. Главный герой является одним из детей Баала, но он не знает об этом. Есть и другой, по имени Саревок, желающий уничтожить всех своих братьев и сестёр, чтобы самому стать единственным наследником божественного трона. Ваша первостепенная задача - выжить, будучи постоянным обьектом атак убийц, а уж затем вы сможете сразиться с Саревоком и, как знать, самому посягнуть на трон отца. А помогать герою в этом будут многие авантюристы, которых можно брать (или не брать) в свою команду: простодушный следопыт Минск с ручным хомяком Бу, опытная путешественница Джахейра, наивная девушка Имоен, зловещий маг Эдвин и многие другие. Мир этой игры наполнен звоном мечей и тайной магией. Злобные гоблины и могучие драконы встанут у вас на пути. Отправляйтесь на поики артефактов, наделённых несокрушимой мощью древних героев.Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast: Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast - это add-on к Baldur's Gate с новыми вещами, способностями, квестами. Не развивает сюжет основной игры, зато добавляет к нему четыре новых больших квеста. Также включает новые локации.[/spoiler] [spoiler="Описание Baldur" s Gate 2"]Baldur's Gate 2: Тени Амна – продолжение легендарной ролевой игры. Сын Баала, кровавого Бога Убийств, смог помешать пришествию отца в мир людей. Но он всего лишь дал смертным отсрочку перед настоящим концом света. Перед героем встает выбор – воспользоваться чудовищной силой и раздавить мир Фэйруна, получив абсолютное могущество и власть, либо встать на его защиту... Особенности игры: Новые приключения в мире Forgotten Realms Возможность перенести персонажа из "Baldur's Gate" и "Tales of the Sword Coast" Сражения в реальном времени с режимом паузы Развитие нелинейного сюжета зависит от класса персонажа и его взглядов на жизнь Вы посетите самые известные локации Фэйруна - Амн, Андердарк, и множество других мест Потрясающее многообразие противников – фэнтэзийных монстров Огромный арсенал оружия и брони, сотни новых уникальных предметов, артефактов и заклинанийBaldur's Gate II: Throne of Bhaal Baldur’s Gate II: Throne of Bhaal — аддон к продолжению компьютерной ролевой игры Baldur's Gate, разработанной знаменитой BioWare и выпущенной в продажу в июне 2001 года. По сюжету, главный герой из второй части игры, Baldur's Gate 2: Shadows of Amn, пускается в новые приключения, чтобы расправиться с последними детьми Баала, завершив тем самым знаменитую сагу. Игра базируется на том же движке Infinity Engine и той же ролевой системе, впрочем, немного дополненной (правила так называемой 2,5 редакции D&D). Было добавлено множество новых локаций (таких, как Watcher's Keep, например), введено большое количество новых заданий и монстров. Одним из наиболее заметных изменений игры является существенное повышение максимального предела развития, не встречавшееся в предыдущих играх серии. Фактически, к концу аддона герой становится равным по силе богу, что позволило создателям игры ставить в противники игроку самых могущественных существ вселенной Forgotten Realms. Baldur’s Gate II: Throne of Bhaal стал последней частью серии.[/spoiler] Видео 3
TSCH Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 03.01.2014 05:18:19, Арсинис сказал(-а): Они сделали русификацию, только та оказалась крайне ущербной. Куча всего вообще не переведено, часть похожа на промт. Т.е. , ты не советуешь ?
Арсинис Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Если кто-то захочет поиграть в Baldur's Gate Enchanced Edition в свете новостей о Dragonspear , то вот хороший русификатор. Для второй части русификатор не нужен, там изначально есть русский перевод (нормальный вроде бы). 1
रोमानीय Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Раньше не играл в эту серию игр. Попробовал Enchanced Edition - игра совершенно не понравилась. Но со временем любопытство меня одолело, поставил оригинальные игры (с ГОГа) - совсем другое дело, насколько приятнее играть. Per aspera ad astra
रोमानीय Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 16:50:28, Чума сказал(-а):А в чём разница? Как по мне то главная проблема это разрешение. В переиздании всё какое-то слишком мелкое, и само оформление журнала и инвентаря в оригинале мне больше нравится. Per aspera ad astra
Karandra Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Интерфейс должен масштабироваться. Это включается в настройках. И масштаб камеры тоже можно изменить. 2 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
रोमानीय Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я всё равно буду играть в оригинал) Per aspera ad astra
Sabiern Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Просто он хипстота от мира игр, не обращайте внимания. Попробовал вчера в обучение сыграть. Почувствовал себя графодрочером, но редактор после P:T порадовал.
Hohn ✿ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Первая часть? Очень внимательно подходи к прокачке, т. к. уровней мало. Я себе так первого перса запорол, когда набрал ему всякой фигни решив потом вникнуть.)
रोमानीय Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 14:55:17, Sam XII сказал(-а):Почувствовал себя графодрочером Ты всегда таким был. Per aspera ad astra
Sabiern Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 19:06:32, रोमानीय сказал(-а): Ты всегда таким был. С чего бы это, флудераст?
रोमानीय Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 19:10:02, Sam XII сказал(-а): С чего бы это, флудераст? С того, что ты в нормальные игры почти не играл, всё из-за графики. Per aspera ad astra
Sabiern Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 @Hohn, какой класс самый простой для начала? А то я выбрал оборотня, но что-то мне подсказывает, что это далеко не самый лучший вариант. Спойлер06.08.2016 19:33:06, रोमानीय сказал(-а): С того, что ты в нормальные игры почти не играл, всё из-за графики. Ясно06.08.2016 19:08:35, Sam XII сказал(-а): Я в линейку 3 года играл.
रोमानीय Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 19:42:49, Sam XII сказал(-а):какой класс самый простой для начала? Воин. Per aspera ad astra
Sabiern Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:11:21, रोमानीय сказал(-а):Воин. Конкретнее.
रोमानीय Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:14:15, Sam XII сказал(-а):Конкретнее. Обычный воин. Per aspera ad astra
Sabiern Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:16:57, रोमानीय сказал(-а):Обычный воин. Он не очень интересен.
रोमानीय Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:17:57, Sam XII сказал(-а):Он не очень интересен. Ты спрашивал о простом классе, а не об интересном. Per aspera ad astra
Sabiern Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Одно другому никак не мешает. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Sam XII
रोमानीय Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:19:55, Sam XII сказал(-а): Одно другому никак не мешает. Приведешь пример? Per aspera ad astra
Sabiern Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:45:00, रोमानीय сказал(-а):Приведешь пример? Простого и интересного?
रोमानीय Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:46:54, Sam XII сказал(-а):Простого и интересного? Да. Per aspera ad astra
Sabiern Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:48:19, रोमानीय сказал(-а):Да. Сибирия, игровое кинцо, хотлайн. Хватит пока.
Hohn ✿ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 06.08.2016 19:42:49, Sam XII сказал(-а): @Hohn, какой класс самый простой для начала? А то я выбрал оборотня, но что-то мне подсказывает, что это далеко не самый лучший вариант. Спойлер Ясно Воин. [2] лол. Вообще я не так хорошо помню первую часть, но вроде бы воин лучник рулит, пока до тебя дойдет враг (бегать в первой части не умеют) успеешь треть здоровья снести минимум. Во второй части такая халява уже не работает. ~_~ Интеллект и харизма не влияют на диалоги, если ты об этом паришся. Волшебником тяжко играть в начале и из-за за малого уровня прокачки не успевает превратится в машину для убийств. Рейнджер и паладин должны быть простыми. Остальные классы либо представлены в игре напарниками, либо их лучше мутить со всякими дуалами и мультиклассами, а для этого уже нужно читать всякие гайды в интернете. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти