Перейти к содержанию

Как вы пользуетесь вампиризмом  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Для чего вы стали вампиром

• Для того чтобы всех кусать
      34
    • Для того чтобы всех кусать а потом убивать
      41
    • Просто так
      43
    • По случайности
      47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Скайриме я играю за вампира и получаю удовольствие, мне нравится быть им даже сильнее, чем Довакином, хотя комплект драконьих пластинчатых доспехов, драконий щит и драконья катана всегда при себе. Одеваю всегда, когда иду к Седобородым, например, или в Храм к Клинкам.

Решающим моментом играть за вампира стал мод Vampiric Thirst, добавляющий абсолютно лорные способности и самое главное - позволяющий в любой момент кусануть как врага, с которым я дерусь, так и стоящего на посту стражника. Последнего, конечно же, я сначала введу в транс, чтобы был податлив.

Изменено пользователем Romazeo
  • Нравится 6

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
19.03.2015 18:04:51, Romazeo сказал(-а):

Решающим моментом играть за вампира стал мод Vampiric Thirst

Согласен - ванильный вампиризм никуда не годится. Особенно, повторюсь, добивает абсурд, что чем голоднее, тем сильнее вампир, и если стоит попить кровушки, то все пассивные бонусы тут-же слетают.

Вот и думаю какой лучше мод на вампиризм поставить. Кто ни будь пробовал ставить MIV's Vampirism Overhaul?

• Нравится 1

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано
20.03.2015 10:04:36, verflught сказал(-а):

Согласен - ванильный вампиризм никуда не годится. Особенно, повторюсь, добивает абсурд, что чем голоднее, тем сильнее вампир, и если стоит попить кровушки, то все пассивные бонусы тут-же слетают.

Вот и думаю какой лучше мод на вампиризм поставить. Кто ни будь пробовал ставить MIV's Vampirism Overhaul?

Там сплошной антилор, нельзя так просто взять и запихнуть одну игру в другую. Пусть даже было намерение разнообразить вампирские будни.
  • Нравится 4

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
20.03.2015 10:04:36, verflught сказал(-а):

На данный момент это единственный мод, который не тупо дает ГГ-вампиру кучу спеллов, а добавляет вампирские кланы и квесты с несколькими путями развития и концовками. Решайте что вам нужно. Только если поставите его, не ходите сюда http://tesall.ru/topic/9272-mivs-vampirism-overhaul/ со всякими бредовыми идеями, типа сделать бои с Патриархами или Каином :facepalm .

Опубликовано
20.03.2015 19:06:59, Talzetl сказал(-а):

со всякими бредовыми идеями, типа сделать бои с Патриархами или Каином :facepalm .

смотря каким Кайном... думаете я не в курсе о чём мод вампиризм оверхол? Мне было интересно как этот мод, такой, какой он есть, с его лором, вписывается в лор скайрима.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Впервые стал вампиром случайно, поиграл, потом вылечился, ибо моему магу-альдмеру не шло быть вампом. Второй раз, отыгрывая вора и убийцу, стал оным уже умышленно, так как бонусы вампа органично дополняли мои навыки. Но тогда у меня не было Dawnguard'а! Но сие дополнение в первый раз опять-же не играл за вампа, ибо в той ре инкарнации был (и пока-что являюсь) воительницей-оборотнем, так что дал Харкону от-ворот-поворот. В следующий раз планирую играть данмером-вампиром (из-за их сопротивление огню). Кстати, кто не знает очень удобное место для кормления - храм Кинарет в Вайтране (правда, только если вы - мастер скрытности и владеете невидимостью), там пациенты очень удобно лежат, а невидимость во время питания не слетает. Правда, это полезно, только если ты не в Волкихаре.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вампиризм,для меня это всегда было отличным дополнением для геймплейной состовляющей.Возможность поиграть охотником ночи меня всегда радовала люблю кровушки отсосать попить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...