Перейти к содержанию

Как вы пользуетесь вампиризмом  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Для чего вы стали вампиром

• Для того чтобы всех кусать
      34
    • Для того чтобы всех кусать а потом убивать
      41
    • Просто так
      43
    • По случайности
      47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.01.2015 13:26:50, Aedaril сказал(-а):

Да, в TESO можно быть вампиром ( и вервольфом). Они там являются заболевшими ноксифилической сангвиворией (а не порфириновой гемофилией, как в Oblivion) и солнца вообще не боятся.

Вот здесь про них написано больше: http://online.elderscrolls.net/Vampires_(ESO)

спасибо

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано
29.01.2015 13:26:50, Aedaril сказал(-а):

Да, в TESO можно быть вампиром ( и вервольфом). Они там являются заболевшими ноксифилической сангвиворией (а не порфириновой гемофилией, как в Oblivion) и солнца вообще не боятся.

Вот здесь про них написано больше: http://online.elderscrolls.net/Vampires_(ESO)

Опа. Я же говорю, старина МБ заключает соглашения со всеми подряд ради новых вампирских фич.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
15.02.2015 00:21:21, Воин1 сказал(-а):

В ТЕСО у вампиров способности очень полезные. Я не сторонник вампиризма, но ради этих плюшек своегВампиризмжа зФуаразил.

Вампиризм... фу, да не за какие плюшки, уж лучьше воообще не играть, помоему.
Опубликовано
19.02.2015 00:09:52, gb.ermack сказал(-а):

Вампиризм... фу, да не за какие плюшки, уж лучьше воообще не играть, помоему.

Не стоит так радикально воспринимать - это же игра. всего лишь. И какая разница, каким образом в игре бонусы добавляются?

Сначала я воспринимал как ты и с трудом решился на это, но потом ощутил все плюсы и эту мощь. Можно ногебать!

А вот в Скайриме я играл за Стражу рассвета основным, каноничным персонажем. Хотя, пару раз проходил за вампиров, но персонажи были неканоничные, женские. Но Довакин, он на то и Довакин, что и без вампиризма жутко силен и крут. И нефиг пачкать благородную кровь драконов даэдрической скверной. Но в ТЕСО это подано иначе. Там вампиры как бы хорошие. Всего не понял, но вроде как мстят Молагу за Лами - от нее же вампиризм и получаешь.

108091036.gif
Опубликовано
Да… я предаю этому слишком большое значение, это всё из-за споров про Ульфрика, я слишком серьезно стал относится к игре, пока это первое, вчем мы единодушны, если подумать, то мне пофиг вампир… не вампир.
Опубликовано (изменено)
19.02.2015 10:02:46, gb.ermack сказал(-а):

Да… я предаю этому слишком большое значение, это всё из-за споров про Ульфрика, я слишком серьезно стал относится к игре, пока это первое, вчем мы единодушны, если подумать, то мне пофиг вампир… не вампир.

Также и из-за Ульфрика - это всего лишь игра. Наши действия не повлияют даже на то, что будет в следующей части - это зависит от разрабов, не говоря уже о реальном мире.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
19.02.2015 10:50:49, Воин1 сказал(-а):

Также и из-за Ульфрика - это всего лишь игра. Наши действия не повлияют даже на то, что будет в следующей части - это зависит от разрабов, не говоря уже о реальном мире.

Конечно не повлияет, прсто я хочу наконец дожать Синбада и его "союзников" в теме про героизм Ульфрика, для меня это дело чести, если угодно.
Опубликовано
19.02.2015 11:22:59, gb.ermack сказал(-а):

Конечно не повлияет, прсто я хочу наконец дожать Синбада и его "союзников" в теме про героизм Ульфрика, для меня это дело чести, если угодно.

Святая наивность) Ты связался с опытными демагогами, которые отлично знаю матчасть)

• Нравится 3
108091036.gif
Опубликовано

В первый раз Серана цапнула перед входом в Каирн Душ (не хватало еще душу разрывать, я не Волдеморт! проще очиститься потом), потом походила, посмотрела - прикольно, но вылечилась из принципа. Теперь вчера вот выбралась из святилища Вайла зараженной. Слава аэдра, в рюкзаке нашлось единственное зелье лечения болезней. А так бы и не обнаружила, если бы во время ночевки в хижине алхимика не почувствовала слабость при восходе солнца.

• Нравится 3
Опубликовано
20.02.2015 09:32:18, Огненная душа сказал(-а):

В первый раз Серана цапнула перед входом в Каирн Душ (не хватало еще душу разрывать, я не Волдеморт! проще очиститься потом).

Куда проще вернуть себе часть Души в Каирне D=

Опубликовано
19.02.2015 01:00:51, Воин1 сказал(-а):

И какая разница, каким образом в игре бонусы добавляются?

Попу Молаг Балу подставлять, действительно, какая разница, если платят?
  • Нравится 3
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
20.02.2015 17:57:01, Sabiern сказал(-а):

Куда проще вернуть себе часть Души в Каирне D=

Как-то с другом спорили на эту тему. Приводила ему аналогию с вазой - проще насыпать в нее всякой дряни,а потом вымыть, чем откалывать кусок, а потом приклеивать и чтобы навсегда осталась уродливая трещина.

Это, конечно, образно ;)

Опубликовано (изменено)
21.02.2015 08:15:20, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Попу Молаг Балу подставлять, действительно, какая разница, если платят?

Толсто, очень толсто. Сначала в ТЕСО квест на вампиризм пройди, потом поймешь что там все наоборот.

Про "платят" кто бы уж говорил)

Изменено пользователем Воин1
  • Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
21.02.2015 09:03:35, Огненная душа сказал(-а):

Как-то с другом спорили на эту тему. Приводила ему аналогию с вазой - проще насыпать в нее всякой дряни,а потом вымыть, чем откалывать кусок, а потом приклеивать и чтобы навсегда осталась уродливая трещина.

Сомневаюсь , что аналогия уместна . Хотя если это даже так , моего некроманта это не волнует D=

Изменено пользователем Sabiern
Опубликовано
21.02.2015 13:37:41, Sabiern сказал(-а):

Сомневаюсь , что аналогия уместна . Хотя если это даже так , моего некроманта это не волнует D=

Я не минуты не сомневался, что человек с такой аватаркой играет за некроманта.
А по теме, так я заразился вампиризмом просто из любопытства, но играть за нечисть как-то не моё, хочется играть порядочно :), поэтому воспользовался магией save/load`а(благословленную Акотошем) и выбрал вражду с кровососами.
Опубликовано

Раньше часто играл вампиром, но в последнее время решил попробовать играть персонажем с развитой школой восстановления, чтобы нежить пугать, пока очень нравится такая перемена. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
21.02.2015 15:27:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):

так ты все-таки ты принял сторону Ульфрика! Молодец!

А как связаны вампиризм и Ульфрик? Объясните, а то я немогу проследить тут связи (и... нет, я его не пддерживаю)
Опубликовано
21.02.2015 15:50:51, gb.ermack сказал(-а):

А как связаны вампиризм и Ульфрик? Объясните, а то я немогу проследить тут связи (и... нет, я его не пддерживаю)

Ульфрик борется с режимом кровожадных имперцев...

Опубликовано
21.02.2015 15:50:51, gb.ermack сказал(-а):

Имперцы не мало кровушки попили Братьям Дури.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...