Перейти к содержанию

Как вы пользуетесь вампиризмом  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Для чего вы стали вампиром

• Для того чтобы всех кусать
      34
    • Для того чтобы всех кусать а потом убивать
      41
    • Просто так
      43
    • По случайности
      47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, кстати, по теме. Вампиром стал из любопытства. Не понравилось. Теперь стал еще раз, чтобы опробовать новые способности.

Кербер, так надо внедрять в массы. Хорошая же аббревиатура. И неудобно писать каждый раз целиком: Dawnguard.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Цитата
так надо внедрять в массы. Хорошая же аббревиатура. И неудобно писать каждый раз целиком: Dawnguard.

А почему DGD(Зачем третья заглавная, если составное слово состоит из двух слов)? За рубежом используется DG.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В Морровинде вампиризм не понравился. Становишься отшельником, в город не заййди, не с кем не заговори. Становится быстро скучно. С соклановцами и поговорить не о чем, (присоединялся к клану Куари или Куары как его там)) Заданий не давали хады! В Обливионе стало чуть лучше, но чего то тоже не хватало, пройду Страж Рассвета в Скайриме, может у них будет весело :)
Опубликовано
Я тут немножечко побуду "копетаном", но все-таки: помнится, в разных источниках многократно подчеркивалось, что местные вомпёры - это именно животные, голодные, злые и одержимые этим голодом и злобой... Те из них, кто сохранил какой-то разум - это так, исключения до поры до времени (проще говоря, все даже еще жестче, чем в втмских реалиях по части быстренького свихивания)... А потому-то и не удивительно, что их трактуют именно в таком ключе, и весело от подобного существования быть не может...
Касаемо темы - никогда такого стремления не было, но вот именно в плане "подхватить ужасающую хренотень, ее уничтожая, промучиться с ней, пытаясь сохранить лицо в моральном плане, а заодно и лучше понять своего противника, и пройти дорогу возвращения" - это совсем другое дело... Уж где, а в этом мире они явно лишены всяческой эстетики, и быть кровососом тут весьма противно...
Опубликовано
'Хельга сказал(-а):

Я тут немножечко побуду "копетаном", но все-таки: помнится, в разных источниках многократно подчеркивалось, что местные вомпёры - это именно животные, голодные, злые и одержимые этим голодом и злобой... Те из них, кто сохранил какой-то разум - это так, исключения до поры до времени (проще говоря, все даже еще жестче, чем в втмских реалиях по части быстренького свихивания)... А потому-то и не удивительно, что их трактуют именно в таком ключе, и весело от подобного существования быть не может...
Касаемо темы - никогда такого стремления не было, но вот именно в плане "подхватить ужасающую хренотень, ее уничтожая, промучиться с ней, пытаясь сохранить лицо в моральном плане, а заодно и лучше понять своего противника, и пройти дорогу возвращения" - это совсем другое дело... Уж где, а в этом мире они явно лишены всяческой эстетики, и быть кровососом тут весьма противно...

А возможности и сила, граничащая с безумием? Ведь иногда так хочется бросить вызов: Все сошли с ума, превратившись в жалких и овратительных животных, а я смогу их всех приструнить, стать Дракулой Тамриеля, сохранив гордость и достоинство. Или стать Блейдом, искореняя себе подобных, где только возможно, пытаясь убить презрение к себе. Неужели не хотелось: нет не специально, а, если не успел вылечиться и с этим как-то надо жить? И уж точно не прибегать к сохранёнкам! Иначе это уже не РПГ, а косынка какая-то :wink3:
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Galdor сказал(-а):

- А какие прелести вампиризма? Убивать людей , да заражать их? Не, мне сразу же не понравилось и я излечился.

Ну, в Skyrim к примеру, прелесть вампиризма это становится Лордом-Вампиром с соответствующими ему способностями. На мой взгляд неплохими. Я конечно сам по себе не сторонник вампиризма, но всё же, не могу не восхищаться.
Опубликовано
'Сирабэйн сказал(-а):

Ну, в Skyrim к примеру, прелесть вампиризма это становится Лордом-Вампиром с соответствующими ему способностями. На мой взгляд неплохими. Я конечно сам по себе не сторонник вампиризма, но всё же, не могу не восхищаться.

Да ну, бред полнейший этот вампир - Лорд. Уж лучше быть оборотнем, поверь, эффект такой же.) Только вампир - трупяк, а оборотень хотя бы живой))
  • Нравится 1
Опубликовано
'Galdor сказал(-а):

Да ну, бред полнейший этот вампир - Лорд. Уж лучше быть оборотнем, поверь, эффект такой же.) Только вампир - трупяк, а оборотень хотя бы живой))

Зато оборотень не живёт вечно, а вампиры могут жить веками. :D
Опубликовано
'Сирабэйн сказал(-а):

"Лучше жить тридцать лет, но живым. Чем сотню, но в объятии теней"(с)
Зачем? В чем удовольствие? Всю жизнь лишать людей жизни?
Опубликовано
Цитата
- А какие прелести вампиризма? Убивать людей , да заражать их? Не, мне сразу же не понравилось и я излечился.

Действительно можно заражать людей?

Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери

мы все до комизма предобрые люди 

Опубликовано
'Сирабэйн сказал(-а):

Надоест же, тем более только живой может познать все радости жизни. Не зря вампиризм считается проклятием.
Опубликовано
'Karagorn' сказал(-а):

Надоест же, тем более только живой может познать все радости жизни. Не зря вампиризм считается проклятием.

Полностью с вами согласен.
Опубликовано
Не правы вы всё-таки... Быть может вампиры и отвратительны, да скорее так и есть, но, если нет выбора и надо как-то с этим жить... Что тогда? Куда делась ненависть и презрение? Что держит и как быть? Ведь вся жизнь - штука относительная! И как жить решать лишь нам...
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вампиром играю постоянно,но не из принципа,а для продолжения серии.Моей первой игрой из мира TES стала Oblivion.Пройдя несколько раз всю игру,решил выбрать наконец-то своего "вечного" перса.Остановился на лесном эльфе-вампирюке-мега-тру-маге.Вроде бы и читерить со статами в Скайриме не стыдно (типа уже с Обливиона уже такой крутой и старый вампир-маг).Хотя просто качать всё равно интереснее

Изменено пользователем Argo

Я свободе-е-е-е-н

Опубликовано

Сначала думал вампиризм круто, но потом увидел рожу(да, да именно рожу) своего перса и решил буду искать лекарство. В течении 29 дней уложился. Покусал 27 шей.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...