lanter Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Все, решил проблему, извените. Фонисий Бурдаморд, спасибо, ЖиМ заного начал и теперь все хорошо)
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Не заметил, что ЖиМ конфликтует с "Рыцарями Девяти". Прохожу параллельно. Конфликтов не замечено. И тот и другой пройден процентов на 90. Иногда правда происходит чехарда с маркерами. Но это мелочи. Да, и рекомендаций я даже не читал. Сначала прошёл арену, затем объявился в закусочной. И чуть позже пообщался с пророком. Всё чудно работает)
julianos Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 'lanter' сказал(-а): Опросил всех, делал как на видео было, все равно одно и тоже говорит, не как не хочет направлять в Мавзолей Так он в мавзолее с 9 до 11 бывает. Жди его там всегда! Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Джу, ты уж сам забыл) Джулианос должен направить ГГ в мавзолей, чтобы пообщаться с Лисом) И только после этого он будет там с 9 до 11)))
julianos Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Два мороженных, ананас и цаплю. 1 Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
dedMcAr Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 И бутылку скумы впридачу, ога... Дядюшка Джу, я просто хотел собираюсь переставлять Облу на другой комп, разумеется, буду ставить ЖиМ -- путем тупого перетаскивания даты (не ЖиМом ведь одним...) Вот и стало интересно, для чего нужен этот патч -- мало ли, вдруг убирает конфликты с какими модами или вдруг еще чего... ибо сейчас найти именно одни ЖиМовские файлы в Дате сложно, патчу ручной заменой файлов -- ну вот такие у меня руки кривые. Или лучше устанавливать ЖиМ с нуля? Тогда, если Вам нетрудно, подскажите, предыдущие патчи тоже устанавливать или последний заливать на "голый" ЖиМ с Рутрекера? З.Ы. И было б замечательно, если б поменяли на заглавной странице торрента несуществующие уже ссыли. З.З.Ы. А вообще, Дядюшка Джу, немеряно рад, что могу пообщаться с Вами, пусть всего лишь и через форум. Огромаднейшее спасибо за "Живых и Мертвых"! И за много-много-много великолепных вечеров (и ночей ) юмора, экшена и просто хорошего настроения. )))
JIyka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Патчи конфликты не убирают, лишь фиксят некоторые "забаговочки" или же просто добавляют удобства (как со сбором ключей, например - они теперь по всей локации не разлетаются). А ЖиМ ставить в любом случае с нуля и по-новой. Насчет последовательности установки патчей - не знаю, не ставил последний ЗЫ. Надеюсь, Джулианос меня не поколотит за то, что я вместо него ответил...
dedMcAr Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 JIyka, спасибо... Только вот такая заковыка... Где терь патчи искать? Хм... Не будет ли с моей стороны наглостью попросить Вас об ссылях?
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ЦитатаТолько вот такая заковыка... Где терь патчи искать? Хм... Не будет ли с моей стороны наглостью попросить Вас об ссылях? По идее надо ставить последний патч на чистый (без каких-либо патчей) ЖиМ. И всё. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
dedMcAr Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Хм... Что-то такое я и начал уже подозревать. Спасибо, Иоаныч. То есть... качаем "Жим" с торрента, патчим его ручками -- и вперед, вновь знакомиться со всеми? Или можно попробовать выдернуть старые сохранки и зайти с них?
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Попробуй. Я ЖиМ гомосячил по разному, и почти всегда всё работало.
julianos Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 'dedMcAr' сказал(-а): А вообще, Дядюшка Джу, немеряно рад, что могу пообщаться с Вами, пусть всего лишь и через форум. Огромаднейшее спасибо за "Живых и Мертвых"! И за много-много-много великолепных вечеров (и ночей ) юмора, экшена и просто хорошего настроения. ))) Ура! Патч фиксит всякие неточности в самом ЖиМ, ну на момент текущей точки моего прохождения. Конфликты с другими модами мне пофиг. В последнем патче, например, легионер у КПЗ избавляется от простатита и начинает нормально писать! Плюс Розулев не так быстро бежит, и можно с ним теперь фастревелиться и т.д. Ставить надо поверх установленного ЖиМ, ессно. Если заново Облу ставишь, то ставь ЖиМ с торрента, а сверху патч. Сохраненки возможно и будут работать, но не все. 1 Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
julianos Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 'Фонисий сказал(-а): Попробуй. Я ЖиМ гомосячил по разному, и почти всегда всё работало. Теперь я понял в чем дело, откуда столько гмосеков в ЖиМ развелось за два года! 1 Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Zelonaya Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А квесте "В каменном плену" не могу взять из черепа сферы((( Акробатика раскачана, но когда тянусь за сферой, она не берется((
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 'Zelonaya' сказал(-а): А квесте "В каменном плену" не могу взять из черепа сферы((( Акробатика раскачана, но когда тянусь за сферой, она не берется(( Удивительно. ну тогда тебе только tcl в помосчь. Хотя очень странно. Да и этот tcl тут скорее не поможет. Перезагрузись с более раннего сохранения.
julianos Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 'Zelonaya' сказал(-а): А квесте "В каменном плену" не могу взять из черепа сферы((( Акробатика раскачана, но когда тянусь за сферой, она не берется(( Сделаем патчик на днях в виде тумбы. А пока tcl для летания. Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 'julianos' сказал(-а): Теперь я понял в чем дело, откуда столько гмосеков в ЖиМ развелось за два года! Ух Джу. Пощупаю я тебе когда-нибудь фэйс. И тогда мы узнаем, кто в Рашке главный гомосек. Ну, хотя это всем и так известно))))
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 'julianos' сказал(-а): Сделаем патчик на днях в виде тумбы. А пока tcl для летания. Кстати, никогда на этом моменте не использовал tcl. Такой уж я везунчик. Первый раз, когда проходил, то был потомственным акробатом, вернее шлюхой-акробаткой. Второй раз, осталось с какого-то мода "зелье лягушячьих прыжков". Ну и прыгнул, как бешеная лягушенция. Полёт был нормальный.
julianos Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Уже в патче есть тема с веревочкой, как в шахте. Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Zelonaya Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Извините что опять пишу в неподходящую тему, больше не знаю куда(( В квесте Король умер, да здравствует новый король! Иду по Медене ,и вместо нижнего уровня, оказываюсь в пещере огненный свет(( Видать наложились локации(( Нельзя как то некроманникон в инвентарь добавить?
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ЦитатаВ квесте Король умер, да здравствует новый король! Иду по Медене ,и вместо нижнего уровня, оказываюсь в пещере огненный свет(( Видать наложились локации(( Нельзя как то некроманникон в инвентарь добавить? Вообще-то так и надо. Некроманникон остался лежать где-то на прошлых уровнях. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
dedMcAr Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Zelonaya, поделюсь своим опытом. Таки стало лень возиться ручками каждый раз при установке и решил освоить премудрости автоматизации процесса. Для установки патчей к модам, если они идут папкой "дата", пользую Unreal Commander http://www.x-diesel.com/ Двухпанельный файловый менеджер. Бесплатный. Русифицированный. С внятной справкой. Для полной версии нужно получить ключ - это тоже бесплатно, тут всё нормально, ищем "управление лицензией" в "справке". Для установки модов, дабы пресечь конфликты, поставил: Wrye Bash http://tes.ag.ru/oblivion/mods/bash/ Там можно при еще при установке попробовать убрать конфликты. Удачи. З.Ы. Д.Джу, кста... при установке через врайбаш не было конфликта с рыцарями. Во всяком случае, не высветился. Но я рисковать не стал и прошел квест с пещерой при отключеном ЖиМе.
Zelonaya Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 'dedMcAr' сказал(-а): Zelonaya, поделюсь своим опытом. Таки стало лень возиться ручками каждый раз при установке и решил освоить премудрости автоматизации процесса. Для установки патчей к модам, если они идут папкой "дата", пользую За совет спасибо, но модами я сама не занимаюсь, ибо не понимаю в них ничего)) Мне как поставили, так и стоит, а конфликты все равно неминуемы, модов стоит очень много)) Wrye Bash точно стоит)
dedMcAr Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Попробуйте поиграться с очередностью загрузки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти